Ян Валетов (bither) wrote,
Ян Валетов
bither

Categories:

Аншлюс или аннексия?

Используя нашего бывшего презика-гондона и пятую колонну, которую мы благополучно вырастили за 23 года независимости у себя под боком, дорогие соседи готовят вторжение в нашу страну.
Именно вторжение. Не аншлюс.
Как я понимаю, если они ограничатся Крымом, то нам еще повезет. Наполеончик - он такой, маленький резвый парнишка с раздутым эго. Ему на международное право класть с прибором. Имперец - собиратель земель. Очень надеюсь, что ему еще аукнуться все те мерзости, что он делал в Осетии и Абхазии. Но сегодня речь не о 08.08.08. Сегодня речь о нас.
В центре Европы одна страна нападает на другую страну, нарушает ее территориальную целостность, плюёт на будапештское соглашение и, как сами понимаете, ни США, ни Европа ничего не могут предпринять, потому, что война с отморозками, которые могут сожрать соседа не поперхнувшись, не входит в их планы.
То есть, беглый вор и некоторое количество украинских граждан, которые, как оказалось, не украинские граждане, а коллаборанты, ввергают страну в гражданский конфликт и пытаются расплатиться государством за спасение шкуры от справедливого наказания.
Ну, скажите мне, мои сограждане - кого вы поддержали? Мерзавца и вора, грабившего нищую страну? Его подельников, высосавших экономику досуха? Что хорошего ждет вас в России? Порядок? Стабильность? Что? Жизнь в приймах? Ну-ну... Будет вам счастье "по-русски" - полупустая миска для предателей и короткая цепь. Те, кому не нужна свобода, пусть не сытая, но своя, может плодить только рабов.
Когда ваши сограждане вышли на улицы и свергли вора, который грабил всех, в том числе и вас, вы кричали о том, что это националисты и бандеровцы борются за свободу. Бандеровцы из Луганска и Донецка, из Днепра и Полтавы, из Сум и Харькова, из Одессы и Николаева. Редкая разновидность бандеровца, правда? Небесная сотня, погибшая за вашу свободу, на каких языках она говорила? Она спрашивала, какой вы национальности? Они умерли за деньги или за страну? А сегодня в моем родном Днепропетровске мерзавцы разбили их фото и лампадки, горевшие в память о ребятах и вывесили на админздании российский флаг. И не было рядом бандеровцев, которые бы отбили им головы за этот акт вандализма. Где же были ребята из Правого Сектора, которые якобы испортили памятники? Они же такие страшные и агрессивные националисты! Бандеровцы! Фашисты! Где они, таинственные враги? А, может быть, памятники изуродовали те же люди, которые поглумились и над памятью погибших на Институтской?
Сегодня нам объявлена война. Вот так - просто и буднично. Война. Сбежавший от суда мерзавец обратился к главе соседнего государства, которого еще не свергли и не судили, с просьбой оккупировать собственную страну. И Совет Федерации (а кто ожидал иного - приказали и проголосовано!) единодушно поддержал акт насилия по отношению к соседу.
Мы в кризисной ситуации, у нас недееспособная армия, у нас нет флота - нам нечем ответить на агрессию. Наша пятая колонна потирает руки - ей хочется попасть в земной рай - Путинскую Россию. Нас атакуют снаружи, нас предают изнутри. Давайте забудем о распрях. Сейчас не время решать языковые проблемы, сейчас не время вспоминать старые обиды. У нас есть правительство - какое ни есть, но правительство. Значит, есть центр управления, вокруг которого могут объединиться единомышленники.
Возможно, у кого-то сейчас откроются глаза и он поймет, что не в языке дело, а в стране, в которой мы живем.
Возможно, кто-то побежит присягать новым хозяевам.
Не делать глупостей. Не торопиться с решениями.
Сейчас в Крыму наши солдатики-срочники, сидящие в в\ч, их нужно вывезти без крови. Ни в коем случае не кидать ребят в мясорубку, не надо бессмысленных смертей. Отвести флот.
Поднять по тревоге части на границах. Обратиться к международному сообществу. Провести аресты главарей сепаратистов. И объединиться, ОБЪЕДИНИТЬСЯ!!!, чтобы не стать субъектом Российской федерации. Восток и Запад вместе! Если мы хотим остаться независимой страной.
Восток и Запад вместе!
Tags: Россия, Украина, война
Subscribe
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 219 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →