Ян Валетов (bither) wrote,
Ян Валетов
bither

Categories:

Россия 24

В гостях у кума в Киеве. Канал Россия по кабельному. Ток-шоу.
Настоящий антиукраинский шабаш. Герои - Жилин, бойцы Беркута, какой-то крымский татарин с усами, крымский самозванец Аксенов. Какие-то люди рассказывают об ужасах насильственной украинизации Крыма. О страшных бендеровских полчищах, остановленных Россией. На экране - кадры львовского погрома. Страшные кадры. Ведущий рассказывает, что евреев во Львове убивали предки погромщиков из Киева - Правого сектора. Насколько я знаю, в ПС большинство русскоязычных, они никак не могут быть потомками полицаев из Львова. Моего прадеда тоже расстреляли при участии коллаборантов. Но было это под Мариуполем и коллаборанты были местные, мариупольские и юзовские, а не с Западной Украины.
Дальше-больше. На экране Жилин. Ужасы наступления бандеровцев все гуще. Кликушествует Аксенов. Красиво подает текст. Нечисть в Киеве. Бандиты и нацисты. Молодой татарин благодарит Россию, остановившую кошмар. Кадры с раненым беркутом, которому выбили глаз. Тоже страшные кадры. Выступает его товарищ - оказывается враги оттащили тело раненого в дом офицеров и потом подожгли здание. Стараюсь вспомнить, горел ли дом офицеров? А ведь не горел. Но публика в студии возбуждена. Кричит. Аплодирует. Ненавидит.
Ничего не кончилось, ребята.
Маленький Маркиз не отступил. Он затаился и ударит, как только будет возможность. Когда пропаганда работает на полную мощь, не расслабляйтесь. Идет подготовка к вторжению в Крым. Так просто не накачивают общественное мнение. Маркиз сделал паузу, не более. Он пойдет до конца.
Вопрос - почему на кабельных каналах все еще транслируют пропагандонские передачи, оскорбляющие страну? Чтобы пятая колонна радовалась?
Tags: Россия-Украина, ТВ
Subscribe
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 225 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →