?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Невсэрэмось!

Все-таки мы - молодцы! Народ с таким чувством юмора нельзя поставить на колени. Расстрелять, конечно, можно, но сделать рабами - нельзя!
Ситуация - откровенное говно, простите мне мой французский. На берегах Сиваша стоят блок-посты. Несуществующая в Крыму российская армия активно минирует проходы возле Чонгара на территории Херсонской области и роет ямы для пограничных столбов. В сторону Арабатской стрелки люди в форме без опознавательных знаков... А мы прикалываемся!
Зеленые человечки, вежливые люди... Карикатуры, демотиваторы, фотожабы. Когда противник высмеян, он уже не так и страшен. Посмотрите на нашего главного антагониста - мелок, мрачен, испорчен ботоксом. Мы крутим ему дули - и нам легче. Что бы с нами не произошло, но так все-таки легче. Мы, конечно, слегка истерим, смех получается нервный, но мы не боимся. Мы знаем, что дергаем медведя за яйца, но не можем отказать себе в удовольствии посмотреть на злую физиономию Путина.
Вот Игорю Коломойскому, например, удачная жесткая шутка в эфире стоила целого банка! И ничего. Он пережил, но, насколько я понимаю, в блокнотике заметку сделал - вспомнит, как придет время.
Мы не легкомысленны, мы все понимаем! Агой! Ребята! Идет вторжение. Оккупационные части, отрицающие свою принадлежность к самой гуманной в мире Советской Армии, шастают по нашей земле, как у себя дома. В идеале, конечно, надо было бы шарахнуть по террористам без знаков отличия из "Града", а потом уже разбираться, что за люди. Но нельзя. Не положено. Все, типа, знают, что сосед уху съел, но раз его официально у нас нет, невежливо вломить незнакомым людям на блок-постах - обидятся. А вдруг - это русские туристы приехали выпить водки на 8 марта, и мы крымчанам сезон перепоганим?
Впрочем, сезон крымчанам уже перепоганили.
Мы много лет приезжали на полуостров и знаем, что Крым живет от сезона до сезона, быстро набирая запасы в защечные мешки летом и постепенно опустошая их зимой. Этим летом не будет ни орешков, ни семечек. Дай Бог, чтобы не было войны. А противостояние будет обязательно, а противостояние мало привлекает отдыхающих - вот рядом Турция, Греция, Сочи, Геленджик и тогда даже самым крикливым сторонникам возвращения Крыма в лоно России, станет понятно, что дальше ехать некуда. Я уж не говорю о перерегистрации прав собственности, замене прав, разрешительных, лицензий, валюты (что там у нас с вкладами?). Нет, все, конечно, перемелется, мука будет, но... Через сколько лет будет построен мост? Что с водой? С электроэнергией? Ладно, хрен с тем, что никто из цивилизованных стран никогда не признает этот аншлюс легитимным! Хрен с тем, что между Украиной и Россией уже никогда не будет нормальных отношений, пока жив маленький наполеончик! Те, кто сейчас собирается голосовать за присоединение Крыма к державе-агрессору, понимает КАКИЕ проблемы придется решать в ближайшие лет пять-семь?
Россия поможет?
Возможно. Но делать это под международными санкциями, в изоляции будет очень нелегко. Крым - дотационный, плохо структурированный регион. Остается надеяться на помощь Кубы, Северной Кореи, Венесуэлы и... Китай, кажется, решил свалить с бала, его можно не учитывать. Как вы думаете, обильная ли будет помощь? Эффективная? Как это скажется на качестве отдыха? На количестве отдыхающих? Я помню, сколько курортников бродило по Новому Афону, Гудаутам, Сухуми. Где золотые горы, обещанные Абхазии? Как там сейчас с курортным сезоном?
Голосуйте головой. Не слушайте ваших бандитов в Парламенте. Российских пропагандонов не принимайте во внимание. Меня тоже не слушайте.
Сядьте и подумайте СВОЕЙ головой.
Какая цель перед вами? Сколько времени надо для ее реализации? Сможете ли вы выжить в это время? Уверены ли вы, что не останетесь одни со своими проблемами. Потому, что остаться с разваленным Крымом один на один придется вам, а не тем, кто вам сегодня обещает беспроблемную жизнь.
А, может, можно договориться с нынешней Украинской властью? Чай, она не чужая! Поговорить об расширении автономии, налоговых гаванях, инвестициях, высказать пожелание по языку...
Благими намерениями выстлана дорога в ад. И обещать - не значит жениться! Вы напоминаете перезревшую даму, типа Грицацуевой, бегущую на свидание к брачному аферисту в надежде встретить большую любовь. Вас, возможно, поимеют, но будет ли после этого играть марш Мендельсона - большой вопрос.
И еще - господа сепаратисты и господа оккупанты - мы не собираемся сдаваться и позволять вам вытирать о нас ноги. Мы вежливы и сдержаны до поры, до времени. Мы умеем смеяться над собой, мы умеем смеяться над вами, даже тогда, когда вы минируете наши поля. Вспомните, Янукович думал, что загонит под плинтус триста человек, а на утро на улицы города вышли сотни тысяч. Майдан и Болотная схожи только тем, что это площади. Нас не сломали. Мы не боимся. Мы показываем вам fuck, когда вы бьете журналистов, выносите КАМАЗами ворота наших в\ч, ставите блок-посты на наших дорогах. Мы показываем вам fuck, когда безоружными, подняв только знамена, идем на ваши стволы в Бельбеке. Мы просто показываем вам fuck, потому что вы оккупантами пришли на ту землю, которая принимала вас, как отдыхающих. Оккупант и агрессор ничего другого не заслуживает - только fuck.
Знаете такую народную украинскую песню - "Невсэрэмось"? Учите, соседи, учите. Потому, что мы ее хорошо знаем.
Нэвсэрэмось, братья! No pasaran! Победа будет за нами!
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

bell_mess
Mar. 9th, 2014 06:03 am (UTC)
1994 год Дайте Чечне самоопределиться и
хватит истерик

Почему кацапы такие тупые?
aleksey_zimirev
Mar. 9th, 2014 06:51 am (UTC)
Re: 1994 год Дайте Чечне самоопределиться и
Косово. Почему ты такой тупой?
bell_mess
Mar. 9th, 2014 06:53 am (UTC)
Да, ты тупой...
Сколько убитых албанцев имело место быть в Косово? А сколько умученных жыдобандэрами нашли в Севастополе?

Судеты. Ты тупее, чем я думал.
aleksey_zimirev
Mar. 9th, 2014 07:11 am (UTC)
Re: Да, ты тупой...
Ты тупой? Дело не в трупах, а в желании населения. Бандеровцев вчера задержали , им не позволят убивать и не мечтай.
Тупой, еще тупее... - bell_mess - Mar. 9th, 2014 07:25 am (UTC) - Expand
Re: Тупой, еще тупее... - dam367ned - Mar. 9th, 2014 10:42 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
Re: Тупой, еще тупее... - dam367ned - Mar. 9th, 2014 06:43 pm (UTC) - Expand
Re: Тупой, еще тупее... - aleksey_zimirev - Mar. 9th, 2014 11:11 am (UTC) - Expand
pavel_ladikov
Mar. 9th, 2014 06:51 am (UTC)
хохол, а ты такой мудрый, такой хитрый!
хохол, а ты такой мудрый, такой хитрый!
И сало съесть и все остальное...
Я давно подметил эту замечательную черту "братского народа" - быть хитрее всех, даже самих себя!
Это ведь как надо себя так обдурить - чтобы будучи равноправными гражданами огромной империи - выбрать "свободу" и стать гражданами маленькой беспомощной окраины?
В составе союза Украина была не последней республикой и могла влиять в своих интересах на руководство огромной страны.
Теперь она подстилка для всех и не может в своих интересах НИЧЕГО сделать! Теперь она вечная шестерка для любого, кому от нее что-то понадобится!
ВОТ ТАКАЯ СВОБОДА, хохол!
Теперь у тебя есть право называться мигрантом, гражданином 2-го сорта - на территории огромной страны, которая могла быть твоей родиной.
Теперь у тебя есть право платить за бензин и газ втрое больше, чем россияне в пересчете на средние зарплаты.
Теперь у тебя есть право терпеть хозяйский диктат злых матерящихся госдеповских кукл. Они будут давать кредиты для того, чтобы ты оплачивал госдеповских "консультантов". А за это они будут тебя консультировать - как тебе побыстрее вернуть этот кредит обратно!
И других вариантов тебе не дано!
ВОТ ТАКАЯ СВОБОДА, хохол!

Что еще? Борись дальше! С угнетателями в лице януковича - необходимо объявить Киев (и другие города) суверенными государствами! Это свобода!
Необходимо объявить кварталы Киева суверенными государствами! Это свобода!
Необходимо объявить каждую многоэтажку суверенным государством! Это свобода!
Это будет полная свобода - ты будешь импортировать в свою квартиру воду, газ, электричество - и экспортировать свои каки! Самостоятельная внешнеторговая политика, хохол!
Какой ты дурачок, хохол...
bell_mess
Mar. 9th, 2014 06:58 am (UTC)
хохол, а ты такой мудрый, такой хитрый!


тобы будучи равноправными гражданами огромной империи


Нахуй. Я не хочу быть "гражданином империи". Я им уже был.

Какой ты дурачок, хохол...










pavel_ladikov
Mar. 9th, 2014 07:12 am (UTC)
Ну да - бомжом быть круто
Ну да - бомжом быть круто - СВОБОДА!
сегодня ты у российской газовой горелки погреешься, а завтра на гейропейскую помойку сходишь, подберешь себе пару потертых туфель на высоких каблуках... потом снова к российскому газу попросишься погреться... свобода фигли! Нескучная жизнь у бомжа!
Только дамочек с булютерьерчиками и пацанские компании нужно подальше обходить... ну ты понял, хохол, ага?

Edited at 2014-03-09 07:14 am (UTC)
Да ты упорот! - bell_mess - Mar. 9th, 2014 07:28 am (UTC) - Expand
кто это киселев? - pavel_ladikov - Mar. 10th, 2014 06:09 am (UTC) - Expand
kuchyalokin
Mar. 9th, 2014 08:08 am (UTC)
Re: хохол, а ты такой мудрый, такой хитрый!
Гражданин, вы ёбнутый на всю голову. Какая нахер империя? Воевать на Кавказе, и служить в армии с братскими дагами. Да идите вы нахер с вашей великодержавной ботоксной скрепкой.
Через 20 лет ни газ ни бензин даром никому будут не нужны. Что тогда будет продавать великая раша? Свое население на органы? так и оно бракованное, ибо спитое нафиг:))
dmitryk1980
Mar. 9th, 2014 09:03 am (UTC)
Re: хохол, а ты такой мудрый, такой хитрый!
Я конечно не поддерживаю высказывания "хохол", но хотелось бы заметить, что "торговать" землей или стать огородом Европы тоже не выход (это ваш Кличко ответил на вопрос: чем Украина сможет зарабатывать в Европе - у нас много чернозема).
Украина без России не сможет нормально существовать, Вас там никто не ждет как равноправных, а быть слугами и прачками плохая перспектива, лучше вместе с Россией стараться поднять общую экономику. Отбросьте эмоции и взгляните на нашу прошлую общую историю, друг без друга наши страны не смогут существовать, разрушат сейчас американцы Украину (откройте глаза, это сейчас и происходит у Вас), тогда и России будет тяжело и недолго. Мы вместе сила, а порознь ...
Re: Голодомор - kuchyalokin - Mar. 9th, 2014 10:16 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
laryda24
Mar. 10th, 2014 01:48 am (UTC)
Re: хохол, а ты такой мудрый, такой хитрый!
они тогда своими писюнами мерится станут

или учить китайский, как второй, опс первый государственный язык
stalh
Mar. 9th, 2014 08:00 am (UTC)
Дайте Чечне самоопределиться! Так дали уже!
чечены определились и поехали бандер отстреливать встречайте))

Edited at 2014-03-09 08:01 am (UTC)
bell_mess
Mar. 9th, 2014 08:11 am (UTC)
Re: Дайте Чечне самоопределиться! Так дали уже!
Русские Крыма несказанно рады тому, что их будет защищать академик Рамзан с золотым пистолетом наперевес.
stalh
Mar. 9th, 2014 08:27 am (UTC)
Re: Дайте Чечне самоопределиться! Так дали уже!
да желательно пусть мудычек режут их друзья чечены, а нам мараться не придется
stalh
Mar. 9th, 2014 08:05 am (UTC)
Они определились едут мочить бендер
встречайте
laryda24
Mar. 10th, 2014 01:58 am (UTC)
Re: Они определились едут мочить бендер
когда нечего будет резать в Украине, а привычки это образ жизни - они начнут резать вас, больше ж славян у них на пути не будет.

И кстати, те чечены, что сбежали в европу, во время первой и второй чеченской, европейцам благодарны,что спасли их от руской "любви
". но память и кровную месть у них никто не отменял.Семью и Путина им не достать, а вот их цепных люмпенов - всегда за

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek