Ян Валетов (bither) wrote,
Ян Валетов
bither

Информационные войны

Журнал Карена Маркаряна, живущего в Риге.
k_markarian

Цитирую:
"Я очень внимательно слежу за вашими постами...
Сама, к сожалению, в своём журнале вынуждена была закрыть все посты на эту тему (они не стёрты, но теперь видны только мне), потому что после "победы" Майдана в Киеве начался настоящий кошмар. О нём предпочитают не говорить, т.к. люди очень и очень боятся. Есть основания.

Мою коллегу избили прямо у её подъезда за противомайданные посты в её ЖЖ. Как на неё вышли - неизвестно. Лежит в реанимации и при одном упоминании о происшедшем не может унять слёзы.

В школе у соседского мальчика, который, позвонив родителям на переменке по мобильному телефону, говорил с ними на русском языке, одноклассники (!) отобрали телефон, разбили его, порвали портфель, разорвали все учебники и тетради, избили ребёнка и требовали или говорить только на украинском, или "всю жизнь бояться, потому что его найдут и покалечат". Это 7 класс.

Время от времени на улицах можно увидеть картину, как к человеку подходят группой и задают вопросы: "Ты был на Майдане? Ты поддерживаешь Майдан?" И если оба ответа "нет" - жестоко избивают ногами.

В Киеве сейчас большинство русских и русскоязычных людей, изначально и тем более потом НЕ поддерживающих Майдан, вынуждены вспомнить о советском периоде, когда "даже у стен есть уши" и помалкивать. Потому что у нас, в отличие от регионов нет даже никаких шансов на отсоединение от Украины, Киев теперь, как многие шёпотом говорят при личных встречах, обречён. Здесь уже тоталитарный режим и будет, наверное, только хуже.

Всё усугубляется тем, что почему-то (???????) очень много и русских, и говорящих на русском, были на Майдане, всячески помогали майдановцам. Киев полностью расколот. Здесь невозможно объединение русских. Свои своим теперь враги, помимо всего прочего. И ужасно, что эта война - вот такая, подлая, бьющая по совершенно мирным людям. Только за то, что они посмели быть против вандалов и откровенных манипуляторов.

Пожалуйста, не упоминайте нигде мой ник в контексте этой информации. Если людей находят и калечат уже только за посты в ЖЖ - это правда очень пугает. Особенно женщин, матерей."


Перед вами, друзья, типичный случай вброса. Мерзкого, дурнопахнущего вброса. Я не знаю даже можно ли это комментировать. И нужно ли? Наверное, нужно!
Это не война против Майдана. Это не война против Антимайдана. Это война против Украины. Нас с вами рисуют мерзавцами и дикарями. Нашу страну - нацистским чудовищем. Если мы не будем разоблачать ложь, то ее будет в 1000 раз больше.
Tags: информационная война, ложь
Subscribe
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 173 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →