Ян Валетов (bither) wrote,
Ян Валетов
bither

Categories:

Игры кончились

В Донецке сегодня вечером погибли люди.
Участники пророссийского митинга напали на участников митинга проукраинского и убили несколько человек. По последней информации - двоих. Пострадало 50.
Еще раз, для непонятливых.
В украинском городе Донецк участники ПРОРОССИЙСКОГО митинга напали на участников митинга за ЕДИНУЮ УКРАИНУ и убили двоих.
Посмотрите видео. Проникнитесь моментом. Пятая колонна прутьями, ножами, тротуарной плиткой насмерть бьет тех, кто выступает за единство своей страны. Когда люди пытаются уехать, им не дают этого сделать. Еще бы! Надо довести дело до конца! Погром есть погром, не так ли, господа НЕ НАЦИСТЫ?
Мне кажется, что с толерантным отношением к сепаратистам надо заканчивать. Это настоящие оккупанты на украинской земле. Люди, родившиеся в Украине, с украинским гражданством, которые жили чужими на этой земле, а теперь ждут "освободительную армию" с Востока, не должны влиять на будущее страны.
Предатель - это предатель. Если патриоты Украины - бандеровцы, то эти - власовцы. Настоящая РОА - Российская освободительная армия в современной интерпретации. Передовой отряд тех, кто накапливает живую силу и технику по ту сторону границы.
Мне интересно - нынешняя власть совершенно лишена яиц? Это реинкарнация Януковича, ожидавшего, когда Майдан сам рассосется? Почему СБУ уже сейчас не производит аресты активистов движения сепаратистов и зачинщиков побоища? Я понимаю, что наши доблестные менты слились в осадок, но почему ничего не предпринимает министр МВД? Он хочет, чтобы в его родном Харькове повторилось то же самое?
Выщипнуть активистов - уверен, что камеры их прекрасно срисовали. Арестовать участников драки, показать, что в Донецке есть власть и она не станет терпеть насилие. Неужели Ринату Ахметову хочется увидеть, как пылают улицы его столицы? Как крушат построенные на его деньги офисные центры, поджигают гостиницы и лучший в Украине стадион? Демоны вышли на улицы и эти демоны под российскими флагами. Загнать их под лавку будет очень трудно.
Понимает ли кто-то из нынешних, одобренных майданом, выдвиженцев, что в случае массовых столкновений, у Путина появится формальный повод пересечь границы для защиты своих поклонников? Это пограничные области и конфликты в их пределах играют на руку внешнему врагу. Тем самым освободительным войскам, которые должны лишить Украину свободы, совести и независимости.
Игры кончились. Брат в нетерпении потирает руки, а мы даем возможность новым власовцам убивать сограждан на улицах наших городов. Между демократией и анархией есть разница. Если бы люди протестовали против власти, я первый бы возмутился тому, что их притесняют. Но пророссийские силы выходят на митинги не против власти, а за диктатуру и военное вторжение чужого государства в пределы нашей страны. Если это не измена Родине, тогда что это? И почему никто не наказывает виновных в измене Родине?
Чего ждут те, кто взялся наводить порядок в стране? Что его наведут оккупанты?







http://pauluskp.livejournal.com/509772.html
Tags: Донецк, Россия-Украина, антимайдан, майдан
Subscribe
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 283 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →