?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Министерство правды

...Российской Федерации, сообщило, что РФ возьмет под защиту мирных дончан, на которых вчера напали праворадикальные силы, брошенные в Донецк нацистским парламентом из Киева.
Геббельс крутится пропеллером.

http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/14/7018762/

"Россия осознает свою ответственность за жизни соотечественников и сограждан на Украине и оставляет право взять людей под защиту", - заявил он.
"13 марта в Донецке произошли трагические события, пролилась кровь. На мирных демонстрантов, которые пришли на улицы города, чтобы выразить свое отношение к деструктивной позиции людей, называющих себя украинской властью, напали праворадикальные группировки, вооруженные травматическим оружием и битами, которые накануне начали съезжаться в город из других регионов страны", - сказано в заявлении.
"В результате столкновений имеется большое количество раненых, один человек погиб", -добавили в заявлении.
"Мы неоднократно заявляли, что пришедшие к власти в Киеве должны разоружить боевиков, обеспечить безопасность населения и законное право людей на проведение митингов. К сожалению, как показывают события на Украине, этого не происходит, киевские власти не контролируют ситуацию в стране", - добавили в заявлении.


Посмотрите видеозаписи. Посмотрите фотографии. Это очередной поджог Рейхстага.
Озверелая толпа, орущая "На колени!", "Россия!". Вслушайтесь в голоса за кадром. Посмотрите на лица.
Соотношение сил было даже не 1:10, а минимум 1:100.
"Поссы на него!", "Блядь, дайте сюда эту шалашовку!", "Нехуй вам тут делать!", "Россия! Россия!"
Арматура, ножи, камни, палки.





Свобода - это рабство.
Ложь - это правда.
Братство - это ненависть.

Им нужен был повод. Неважно, что повод ложный. Важно, что он есть.
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

kot09
Mar. 14th, 2014 03:18 pm (UTC)
По вашему толпа молодёжи марширующие по городу с факелами и скандирующие "Москалив на ножи", "Комуняку на гиляку" и "Смерть ворогам" - просто местный этнический маскарад? Спасибо, посмешили.))) У нас на Украине оказывается сплошные этнические праздники.))))
gdesignal
Mar. 14th, 2014 09:01 pm (UTC)
бот, ты слепой или тупой? я тебе объяснил, что не было никаких толп, скандирующих "москалив на ножи". не-бы-ло, по слогам повторяю, чтобы дошло. были толпы, _поющие_ боевую народную песню. её смысл расписан выше, прочитай или бабушку попроси, если неграмотный. "комуняку на гиляку" не слышал ни разу, это ты врёшь. "слава нации - смерть ворогам" - клич ультраправых, аналогичный речёвкам, которые ваши бонхеды на "Русских маршах" кричат. В каждом обществе есть свои радикалы. А когда на страну нападет вооружённый враг, то радикалы естественным образом приобретают вес и популярность, потому что готовы драться. Когда оккупанты уберутся из моей страны - ультраправые сойдут со сцены, и "смерть ворогам" кричать перестанут. А пока - извиняй, бот, ты оккупант, ты враг, и будь готов к неприятным неожиданностям.
kot09
Mar. 14th, 2014 09:24 pm (UTC)
Так вы ещё и тупой, а не только лгунишка?:) И где вас таких кретинов без мозгов находят?
Владимир Марков
Mar. 15th, 2014 06:58 am (UTC)
Все видели толпы, а ты нет...в том числе и "комуняку на гиляку" все видели на видео, а ты нет. Видели это и в Крыму и в Донецке с Харьковым. А т.н. "вооруженный враг, напавший на твою страну", это как раз реакция крымчан и просто вменняемых людей на угрозы и чуждую идеологию. Сначала "смерть москалям" и "комуняку на гиляку", а уж затем "вежливые люди" и пр., а не наоборот. Но тебя же в этом не убедить, потому, что ты сам бандеровец... Сознайся уж...
Владимир Марков
Mar. 15th, 2014 11:13 am (UTC)
А на это что скажешь? http://www.youtube.com/watch?v=w8YqjAcaLYc#t=28

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek