?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Министерство правды

...Российской Федерации, сообщило, что РФ возьмет под защиту мирных дончан, на которых вчера напали праворадикальные силы, брошенные в Донецк нацистским парламентом из Киева.
Геббельс крутится пропеллером.

http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/14/7018762/

"Россия осознает свою ответственность за жизни соотечественников и сограждан на Украине и оставляет право взять людей под защиту", - заявил он.
"13 марта в Донецке произошли трагические события, пролилась кровь. На мирных демонстрантов, которые пришли на улицы города, чтобы выразить свое отношение к деструктивной позиции людей, называющих себя украинской властью, напали праворадикальные группировки, вооруженные травматическим оружием и битами, которые накануне начали съезжаться в город из других регионов страны", - сказано в заявлении.
"В результате столкновений имеется большое количество раненых, один человек погиб", -добавили в заявлении.
"Мы неоднократно заявляли, что пришедшие к власти в Киеве должны разоружить боевиков, обеспечить безопасность населения и законное право людей на проведение митингов. К сожалению, как показывают события на Украине, этого не происходит, киевские власти не контролируют ситуацию в стране", - добавили в заявлении.


Посмотрите видеозаписи. Посмотрите фотографии. Это очередной поджог Рейхстага.
Озверелая толпа, орущая "На колени!", "Россия!". Вслушайтесь в голоса за кадром. Посмотрите на лица.
Соотношение сил было даже не 1:10, а минимум 1:100.
"Поссы на него!", "Блядь, дайте сюда эту шалашовку!", "Нехуй вам тут делать!", "Россия! Россия!"
Арматура, ножи, камни, палки.





Свобода - это рабство.
Ложь - это правда.
Братство - это ненависть.

Им нужен был повод. Неважно, что повод ложный. Важно, что он есть.
promo bither апрель 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

bud_bat
Mar. 15th, 2014 01:05 am (UTC)
Вчера, 13 марта я был одним из участников мирного митинга за Единую Украину в Донецке. Я не являюсь членом какой-то политической партии и пришёл на митинг по зову сердца.

Я стоял впереди и держал огромный украинский флаг, а так же на моих плечах был надет флаг Украины. Мы были абсолютно мирные, но, в нас летели яйца, петарды, бутылки и дымовые шашки. Простояв примерно полчаса и, видя явную агрессию пророссийско-путинских провокаторов, со сцены нашего митинга я прочитал свой стих-обращение Путину (видео которого прилагаю). Вскоре организаторы решили завершить митинг и разойтись и призвали к этому всех, кто пришёл поддержать Единую Украину, т.к. агрессия со стороны пророссийских провокаторов нарастала, и они начали нас окружать. Мы спели гимн Украины и, в какой-то момент пророссийские агрессоры рванули к нам и начали нас бить. Убеждён, всё это было спланировано изначально. Я быстро снял с плеч украинский флаг и, спрятав его в карман куртки, чтобы не привлекать внимание, стал отходить к автобусам вместе со всеми. Нас окружили и начали травить газом. Кто-то из ребят открыл дверь ПАЗика и мы рванули в него. Те, кто забегал в автобус последними, втащили в него избитого парня, который был без сознания. Мы задыхались от газа, кашляли, кто-то хотел открыть окна и люки, я призывал, чтобы этого не делали, т.к. если в них бросят дымовые шашки и петарды, нам будет ещё хуже. Вскоре в автобус полетели камни и несколько стёкол были разбиты. В этот момент я осознал, что смерть рядом. Мы могли задохнуться, нас могли сжечь и кто-то из моих товарищей по несчастью, если не сказать беде, предложил выбираться из автобуса. Мы выбежали из него. Нас окружила милиция, но, пророссийские агрессоры временами прорывались через неё, били нас и травили газом. Я
Часть из нас (и я в том числе) забилась между автобусами. С одной стороны нас били кулаками, а с другой «взбадривали» электрошокером и били арматурой, обмотанной изолентой с одной стороны. Я внимательно рассмотрел одну из этих арматур (кто-то из пророссийских бойцов её выронил) немного позднее, когда меня ударило током электрошокера и я упал на асфальт, а затем заполз под арку заднего левого колеса автобуса, под которым уже находились два человека. Кто-то бросил петарду под автобус, и она оказалась возле меня. Я закрыл её руками, чтобы защитить своё лицо. Она взорвалась и посекла мне руки. Я был контужен на правое ухо и не видел, что происходило за пределами моего убежища, только слышал крики: «бендеры – на колени». Я не знаю о каких «бендерах» шла речь, т.к. я – русскоязычный, рождённый, выросший и живущий в Донбассе (хотя, до 1999 года периодически живший в России, где у меня масса друзей и родственников). Те многочисленные люди, которые были вместе со мной на митинге, говорили исключительно на русском языке с явным донецким говором. Донецкое «шоканье» не заметить невозможно. Наверное, пророссийские бандиты очень хотели в нас видеть НЕ ЖИТЕЛЕЙ Донбасса. Бог им судья. Агрессия стала утихать, милиция подошла вплотную к автобусу со стороны площади. Двое ребят выползли из-под него. Вылез и я. Какое-то время мы стояли рядом с милицией, а когда они начали собираться в строй, разошлись в разных направлениях, т.к. на площади всё уже было спокойно. Но, с противоположной стороны автобуса (на улице Постышева) ещё слышались агрессивные выкрики. Моё лицо осталось невредимым, а вот затылок, рёбра и плечо болели. Я очень надеялся тогда и продолжаю надеяться сейчас, что рёбра не сломаны (этой ночью спать на боку было больно, но терпимо, в больницу не обращался, т.к. сейчас уже значительно легче). Я снял с себя грязную куртку, чтобы не привлекать внимания уже немногочисленных кучек пророссийских беспредельщиков и быстро удалился. Когда добрался домой - смыл кровь со своих посечённых рук. Да, вчера мои руки были в крови – моей собственной крови. И, слава Богу, что только руки, а не голова, которая очень болит. Утром в интернете я прочитал, что есть убитые. А их кровь на чьих руках, кто за это ответит? В интернет-изданиях написали, что произошла драка. Наглая ложь! Например, я никого ни разу не ударил, а только защищался! И те люди, которые были рядом со мной – исключительно защищались. Интересно, как называется «драка», в которой одни бьют, а другие защищаются? Я это называю зверским избиением! "

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek