?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

От доктора Пилюлькина

Можно сколько угодно спорить у кого фантазия круче, но, вот честное слово, до такого я бы не додумался.

Из ЖЖ Сергея Лукьяненко (он же dr_piliulkin)

"А Крым - он вернулся. И нам не стыдно, нет! Как не стыдно родным, обнимающим брата, сына, внука - вырвавшегося из концлагеря и добравшегося, наконец, домой."

Я в этой "жертве концлагеря" был, наверное, более ста раз. Скажите мне, украинские граждане, кого вы там угнетали? Скажите мне, российские граждане, которых каждый год там были тьмы, вас заставляли говорить на мове, танцевать гопак и петь бандеровские песни? Скажите мне, крымчане, почему я НИКОГДА не слышал в Крыму ни одного украинского слова? Не видел ни одной книги на украинском, не встречал ни одной газеты или журнала?
Вас, наверное, пытали по ночам злые бандеровцы. Приезжали в Севастополь, шли на Нахимова и устраивали там аутодафе русским патриотам. Так было? Правда? Это я и моя семья, приезжая к вам несколько раз в год вне сезона, наносили вам душевные травмы? Я и мои русскоязычные друзья, наши дети и внуки... Теперь вы называете нас бандеровцами и нацистами. Говорите, что ускользнули от этнических чисток. Что мы вам сделали? В чем же причина?
Ах, да... Я слышал в школах ввели обязательное изучение украинского языка - 2 часа в неделю! Это реально страшно.
Действительно, вы сбежали из концлагеря!

Сергей, ты совершенно прав. Крым был в концлагере. Он спасся.

UPD:Я спрашивал не о Сергее. Не думаю, что его нужно обсуждать. Мне интересно узнать о Крыме. Может быть я чего не знал все эти годы?
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

Sun Hun Vchai
Mar. 20th, 2014 10:48 am (UTC)
Это твоя большая глупость рашист - так думать. Запад медленно запрягает - но санкции наращиваются каждый день, а главное никто уже с вами сотрудничать не станет. Германию как партнера в Европе вы потеряли, США не верит ни в какую перезагрузку. Даже Индия, член БРИК послала вас нахуй. Путлер видел надвигающуюся жопу в экономике а теперь для вас дурачков он объяснит ее ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО санкциями и будет закрчивать гайки пока этот фашистский котел РФ не взорвется. Будете с голой жопой зато с Крымом ))) А потом упадок, недовольство, перевороты, распад.
baranchug
Mar. 20th, 2014 11:15 am (UTC)
Мы таких предсказаний по десять раз на дню слышим года так с 2004-го, когда благодаря команде Путина отчисления с продажи нефти и газа в бюджет РФ поднялись в 40 (сорок) раз и Российская экономика поперла в гору.
Не трудитесь, Ваши перлы меня не впечатлили, читали и посерьезнее аналитику )))
hamud77
May. 10th, 2017 05:45 pm (UTC)
Случайно попал на
этот старый пост. Вот скажи, руски чилавек, ты до сих пор так думаешь, спустя 3 года, что санкции побоку, "Российская экономика поперла в гору"?
Может "подгору"? Как там "ицкандеры", не боятся Томогавков?
realshad
Mar. 20th, 2014 01:45 pm (UTC)
Оккупированная пендосней германия - потерянный партнер?
Посмешил, подпендосок. Политическим партнером она не была никогда. Торговым - была, есть и будет (промышленность взаимозависима, при разрыве обоим будет весьма неприятно, но не смертельно)
Sun Hun Vchai
Mar. 20th, 2014 02:06 pm (UTC)
У вас теперь не будет ВООБЩЕ никаких серьезных партнеров. БРИК - не НАТО, КИтай и Индией не поддержали, Китай только тактично не голосовал против а воздержался в СовБезе. Посмотрим сколько вы протянете в изоляции.
realshad
Mar. 21st, 2014 05:48 am (UTC)
Все пропало. Нет. ВСЕ ПРОПРАЛО!!!11
*надевает беруши*
Продолжать кричать.

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek