Ян Валетов (bither) wrote,
Ян Валетов
bither

Categories:

Третий раз...

Подал голос наш страшно легитимный.
На этот раз, даже не показался на экранах. Говорят, снова из Ростова, но слышатся голоса сомневающихся - говорят о доме на Рублевке, о том, что с трупными пятнами выступать по ТВ неудобно... Ясно одно, человек, который хочет поспособствовать разделению своей страны, мерзость редкая. Тут не о морали надо говорить - откуда у вора мораль? Причем, я не о шапках говорю, я о грузовиках с добром, грузившихся в Межигорье, - тут пора говорить о дееспособности или вменяемости.
Как же это противно, понимать, что столько лет у власти находился даже не агент влияния, а самый настоящий предатель интересов страны. Рэкетир, которому на всех плевать.
Напоминаю, что скоро нам выбирать нового главу государства. И ни в коем случае нельзя повторить ошибку. Я не голосовал за Януковича, но я голосовал за Тигипко, а тот в результате отдал голоса тупому и тяжелому предмету.
Я жду понедельника, чтобы увидеть список кандидатов полностью, а уж потом постараюсь изложить свою точку зрения.
На сегодня мне вполне хватило заявления ИТАР-ТАСС, сделанного от лица политического трупа. А с трупными пятнами он или без - мне, честно говоря, все равно. 
Tags: Украина, Янукович
Subscribe
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →