Ян Валетов (bither) wrote,
Ян Валетов
bither

Categories:

Забавно

Напомним, кандидатами в президенты уже зарегистрированы экс-первый замгенпрокурора Ренат Кузьмин, экс-вице-премьер Юрий Бойко, нардеп от Партии регионов Сергей Тигипко, экс-губернатор Харьковской области Михаил Добкин и бизнесмен Вадим Рабинович.
Кроме того, документы в ЦИК подали экс-нардеп Валерий Коновалюк, нардеп от ПР Олег Царев, лидер Радикальной партии, внефракционный нардеп Олег Ляшко, директор ООО "Интерагроэкспорт" Владимир Саранов.
Крайний срок выдвижения кандидатов на внеочередных выборах главы Украины - 30 марта. Для регистрации кандидатам в президенты необходимо внести залог в сумме 2,5 миллиона гривен. Последний срок подачи документов на регистрацию в ЦИК - 4 апреля.


Ренат Кузьмин - это даже не смешно.
Юрий Бойко - честно говоря, не вижу ни одного шанса. Он очень грамотный спец, жесткий управленец, но репутационные проблемы личного и партийного характера в наличии.
Тигипко - четыре года назад прогавил последний шанс. Плюс - Партия Регионов, не самый лучший бэкграунд. Мне жаль, я знал Сергея в молодые годы и вынес самые хорошие воспоминания о нашем общении. Но голосовать за него больше не буду. Если не вынудят обстоятельства, что крайне маловероятно.
Добкину надо научиться не по дурацки писать и читать текст. Просто хохма. Даже если Гепа разучит с ним речь.
Вадим Рабинович? (Грустно качаю головой) Мда... Давайте дальше...
Конавалюк? Вроде помню, но не могу понять откуда у человека такая мания величия.
Олег Царев? У меня вопрос: почему он до сих пор не лишен украинского паспорта и не депортирован в Россию? К своим хозяевам и симпатикам? Давно пора.
Олег Ляшко - это проверка нашей толерантности по отношению к секс-меньшинствам? Я толерантен, но голосовать за шута с вилами - это не толерантность. Это идиотизм.
О Саранове ничего не скажу. Ничего не знаю, как и абсолютное большинство. Без шансов.
Зарегился бывший глава службы внешней разведки - Николай Маломуж. Дядька, если судить по фото, свирепый, но, наверное, большой оптимист.

Вижу только тройку соперников за президентское кресло: Тимошенко, Кличко и Порошенко.
Остальные - статисты.
Ждем воскресенья и начинаем свою предвыборную гонку.
Тимошенко для меня исключенный вариант, но даже в статусе сбитой и похороненной лётчицы, она самый грозный соперник Порошенко.

Tags: Украина
Subscribe
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 164 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →