Ян Валетов (bither) wrote,
Ян Валетов
bither

Categories:

Выношу из комментариев.

barbazan пишет в ответ на вежливую просьбу Леся Подеревянского:

Послушайте Ян, или как Вас там на самом деле!
Постарайтесь что ли понять - никто в России не рад тому, что происходит на Украине.
Если и есть подонки, кто злорадствует - те просто подонки.
Они есть везде.
Постарайтесь понять и то, что никто не желает никакой войны и никакого вторжения. Мы знаем, как выглядят и как пахнут трупы.
А также никто не собирается поучать Украину, как ей жить, кого выбрать в президенты.
Но и видеть нацистские марши, слушать "геть" и "москаляку на гиляку" тоже никто не хочет. И особенно гнусны действия Правого сектора, Свободы и таких упырей, как Ляшко, Фарион и Музычко с Тягнибоком.
Нам не нужна любовь Ваша. Объелись ею по самое "не балуйся".
Нужно выстраивать взаимоприемлемые отношения на основе уважения, взаимного терпения и выгоды.
И перестаньте наконец уже, искать врага вне Украины. Главный враг Украины - внутри её.
Никто не сделал больше вреда для Украины, кроме самих украинцев.

И не забудьте, лежать под США также неприятно. Если думаете, что если не с Россией, то независимы, то заблуждаетесь. Если думаете, что в США все спят и видят, как бы сделать хорошо Украине - глубоко ошибаетесь.


Я не люблю, Я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ Фарион, мне АНТИПАТИЧЕН Тягнибок, я БРЕЗГЛИВО отношусь к Ляшко, а Музычко... Ну, а что о покойниках говорить? Нечего. Тут мы сходимся с российским юзером.

А вот дальше звучит старая песня.

Нам тоже не нужна ваша любовь. Мы хотим добрососедских взаимоотношений - теперь не понимаю как это достижимо. Крым, знаете ли, мешает.
Да, наш самый большой враг - мы сами. Я писал об этом неоднократно. Но...
Все, что происходит в нашей стране - это наше внутриукраинское дело. С кем мы дружим, какие песни поем, с кем ложимся, с кем встаем, с кем целуемся в десна. И все соображения по поводу того, как Россия справедливо вмешивается в наши внутренние дела, в связи с защитой русскоязычного населения неизвестно от кого, в связи с военными интересами, в связи с наступающим фашизмом (какая бредятина!)...
"Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать!"
Не надо искать повод для оправдания решения своих геополитических интересов. удовлетворения амбиций и проч.. Что-то я не припомню защиты прав русскоязычного населения в Туркменистане, в Киргизии, в Узбекистане. Или там не было русских? Или в Украине кого-то убили (не дай Бог!) за какой-либо язык? Все происходящее от начала и до конца - это агрессия. А какой повод для этого будет найден - пофиг.
Произошедшее оправдания не имеет.Термин "подлость" вроде как неприемлем для межгосударственных отношений, но очень уж подходит к произошедшему.
О крымчанах их желаниях и Крыме я напишу отдельно.
Я выбрал этот пост из комментариев, как наиболее типичный.
Нам до вас нет дела, говорит автор. Только это, это, это, это и это - нам не по душе. Но - неважно. Мы же соседи. Просто мы вам сделаем это, это и то.
И вам не нравится лежать под нами? А вы думаете под другими будет приятнее? Не... Мы лучше знаем, с кем приятнее. Будете лежать.

Есть посты умнее, есть посты изощреннее в аргументации, но и этот - на средне интеллигентном уровне - очень показателен.
Tags: мнение
Subscribe
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 605 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →