Ян Валетов (bither) wrote,
Ян Валетов
bither

Category:

О сотрудничестве

Меня упрекают, в том, что я положительно отношусь к сотрудничеству Украины с различного рода военными союзами, которые РФ воспринимает, как враждебные, и даже с частными военными организациями типа "Black water".
Не вижу в этом ничего удивительного.
У нас под боком - агрессор. Непредсказуемый, как обезьяна с гранатой. И я, как нормальный разумный человек, думаю о безопасности страны, своей семьи, своих друзей.
Я еще в 2008 году говорил, что надо отказываться от внеблоковости и вступать в НАТО - действия России в Грузии были очень показательны. Но до этого, к сожалению, дело не дошло. Далее последовали газовые войны, открытое вмешательство во внутренние дела Украины и, в конце концов, аннексия Крыма.
Не достаточно? Ни Штаты, ни Германия, ни НАТО, ни ЦРУ ничего плохого нашей стране не сделали. Ничего не отняли. Нас ничем не обидели. А вот вопросы к братской стране у меня есть. И не только у меня. Да и происходящее сегодня на ЮВ некоторое отношение к российской политике имеет.
Вот почему у меня нет никаких возражений против самого тесного сотрудничества с европейскими и американскими военными, со спецслужбами ДРУЖЕСТВЕННЫХ государств и т.д. Более того, буду агитировать за такое сотрудничество.
Жаль, что наличие спорных территорий не даст вступить в НАТО, а признавать Крым мы не будем.
Но рассматривать РФ, как союзника, ИМХО, безумие.
Повторяю, я говорю не о россиянах, а о российской власти. О ВЛАСТИ, не о людях.
Tags: НАТО, Россия-Украина, конфликт, политика
Subscribe
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 505 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →