Ян Валетов (bither) wrote,
Ян Валетов
bither

Categories:

Майдан виноват в кризисе или кризис в Майдане

Интересная статья на D3.ru




via http://n3yron from http://Dirty.ru

Собрал специально для людей, которые считают что это именно майдан дал падение гривны и рост цен на все. Ребята, это следствие длинной грабительской и совершенно некомпетентной политики, проводившейся на протяжении 4–х лет правления Януковича. Посмотрите на Межигорье и на то, что его соратник Царев, даже не знает когда началась Вторая Мировая. Последнее время экономическая дыра заливалась кредитами. Преддефолтное состояние Украины было еще в начале осени, до всяких майданов и именно Янукович брал у Путина кредит на 15 ярдов. Ведь уже просто никто не давал. Только почему–то это начали быстро забывать. Да и агрессия России против Украины с аннексией Крыма и дестабилизацией Востока, не делает деловой климат выгодным. Бизнес боится и выводит капитал.

Я понимаю, что бабушки и недалекие люди начинают понимать что все плохо, когда у них становится в их личном кармане пусто а не когда создается иллюзия что все хорошо, но страна влезает в огромные долги и ужас видят только экономисты, которые то понимают, отдавать то детям, детям этих самых беспечных простаков и пенсионеров.
Что интересно, российская пропаганда во всех бедах Украины винит майдан и бандер, однако в период охлажденных отношений с Януковичем, Киселев же в передаче раскрыл крайне плачевное положение экономики Украины на сентябрь 2013–го, не предвидев, что потом Януковичу наоборот нужно будет делать образ хорошего и легитимного а винить в крахе экономики новые власти.
Tags: Украина, политика, экономика
Subscribe
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 198 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →