Ян Валетов (bither) wrote,
Ян Валетов
bither

Categories:

Суслик, сука, хитрый...

Это ж какое коварство надо иметь, чтобы придумать такую оху..., охе.., офи.. ох, какую операцию! Направить в логово терроризма шесть БМП и позволить террористам их пленить. Пусть теперь гнездо сепаратизма кормит и заправляет наше подразделение. Еще несколько таких "троянских коней" и мы можем полностью снять наши бронетанковые войска с довольствия. Пусть террористы подавятся! Пусть надорвут себе спину, пытаясь содержать наш боевой состав.
Одного начальника антитеррора расстреляли сепаратисты, когда он на джипе рассекал по захваченной теми территории. Второй, страшно опытный, первым делом попал к террористам в плен, правда был отпущен - вероятно за ненадобностью. АТО, объявленная и.о. президента, и.о. главнокомандующего накрылась медным тазом. Как мягко высказалась пресса - АТО началась после нескольких фальстартов, но, как оказалось, фальстарт был впереди. Министр Обороны! Целый МИНИСТР ОБОРОНЫ, едет в Славянск, чтобы выяснить, что в действительно происходит в зоне проведения АТО. То есть, никто, кроме министра не может понять, что именно за херня там происходит.
Юлин депутат Соболев (открытый рот которого означает, что он врет, а закрытый, что он спит) заявил, что российские флаги на БМП - это военная хитрость, чтобы проникнуть в самое сердце вражеского расположения. В этот момент в интернете стали икать от смеха, а Министерство обороны замерло, силясь придумать, что теперь придется пиз...ть на брифинге.
Ну, скажите мне, господа единомышленники, кто в этом правительстве, кроме Яценюка, умудрился сделать хоть что-нибудь полезное? Сумели они хоть что-то не прое...ть? Кроме шуток, ведь речь идет о стране и проеб..ть ее дважды не получится.
Есть в армии военные или каждый раз, чтобы воевать без заградотрядов, нам надо вызывать Мамчура?
Скажите, дорогое правительство, умеете ли вы делать хоть что-то, кроме как говорить лозунгами, драться за кресла и все проё...ть?
Крым - прое...ли. Сейчас прое..ём Донецк. А там - Николаев, Херсон, Одессу, Запорожье. А ведь с вами не воюют регулярные войска, максимум несколько сотен диверсантов, пару тысяч ополченцев и и бабули со сковородками. Вы думаете до Львова далеко? Так до него, с вашими талантами, рукой подать.
Говорят, что если человек талантлив, то он талантлив во всем. А если бездарен?
В 2004 году у Украины был шанс занять достойное место в мировом сообществе. Все помнят поименно тех, кто этот шанс слил? Помните тех, кто привел к власти Януковича и его отряд продразверстки?
В 2014 году у Украины появился еще один шанс, но на этот раз купленный ценой полутора сотен жизней. Посмотрите на список тех, кто проёб...ет шанс сегодня. Найдите 10 отличий.
Арсений Петрович, Игорь Валерьевич - респект. А по поводу остальных...
У меня стойкое впечатление, что нынешние рулевые делают все, чтобы слить страну кремлевской тусовке. Если уже не слили.
Сорри за ненорматив, но без него никак. Долго сдерживался, но не выдержал.
Tags: Украина, армия
Subscribe
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 625 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →