?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Весна покажет кто где...

Вчерашнее сообщение о том, что Штаб Национальной Защиты установил денежные премии за сданное оружие, освобожденные здания и пойманных российских военспецов и добровольцев http://bither.livejournal.com/343012.html, вызвал преинтереснейшую реакцию читателей блога.
Часть читателей, причем, даже часть тех, кто не поддерживает мою позицию, после раздумий сказала, что это лучше, чем убивать.
А вот часть тех, кто истерически орал о карателях, тысячах трупов, бандеровских ордах и прочих непотребствах, тут же заголосил о безнравственности Штаба, Коломойского и естественно, топикстартера, то есть меня. Как можно предлагать деньги! Как это цинично, мерзко! Как вы можете такое предлагать, алчные жЫды! Как вы смеете покупать наших бойцов за свободу! За русский язык! За независимость Донецкой Республики от мерзких бЕндер!
Конечно, лучше произвести зачистку. Учитывая ловкость и большие умения нашей армии, положить по паре тысяч человек с каждой из сторон, пролить кровь и дать этой диванной сотне (не поверите, в ней есть даже антисемиты из Израиля!) повод визжать от радости, от полученной возможности кричать "онижезвери", а соседу-малорослику предоставить основание и дальше вмешиваться в наши дела.
Как же обидно, наверное, этой диванной сволочи, что кто-то ищет возможность не проливать кровь сограждан, когда она так нужна борцам за великий СССР!
Есть старая еврейская мудрость, которая гласит:
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, а расходы.
Если люди готовы будут сложить оружие за деньги, то это лучше, чем сложить его после армейской зачистки.
Пусть в этой ситуации Бог возьмет деньгами, а не жизнями.

Уж не знаю, кто это накреативил, но Коломойскому однозначно большой респект.
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

willyschmerz
Apr. 17th, 2014 08:13 am (UTC)
Вас "сферический еврей в вакууме" интересует? Или мы про конкретного человека говорим?
ext_764332
Apr. 17th, 2014 08:17 am (UTC)
Конечно сферический
willyschmerz
Apr. 17th, 2014 08:20 am (UTC)
Тогда, конечно же, может. Девиации среди людей бывают самые необычайные.
ext_764332
Apr. 17th, 2014 08:24 am (UTC)
О чем и разговор. А Коломойский больше украинец чем многие представители нац.сектора!
minaich
Apr. 17th, 2014 08:37 am (UTC)
мы говорим про конкретного человека, на чьи деньги устьроен этот праздник, кто спонсировал фашистов-правосеков, кто теперь сам их предводитель по Юго-Востоку, кто собирал из них войско, чей зам Филатов сказал легендарное - "а вешать будем потом"
он уже не фашист ?
он у вас не фашист только на том основании что он еврей ?
willyschmerz
Apr. 17th, 2014 08:41 am (UTC)
Это замечательный комментарий, я даже не буду возражать, чтобы не портить впечатление, которое он производит))))
toropyggka
Apr. 17th, 2014 10:41 am (UTC)
Я вот думапю, там в тексте не хватает слова жидобЕндеровец. Видимо, автор до него еще не дошел.
willyschmerz
Apr. 17th, 2014 10:52 am (UTC)
Да, есть ещё куда расти)))
Михаил Братухин
Apr. 17th, 2014 12:30 pm (UTC)
Расскажите непосвященным в чем автор глубоко заблуждается? Коломойский не спонсировал майдан? Филатов не говорил про "обещайте им все что угодно, а вешать будем потом"?

Про жибобендеровцев - это отдельная песня. В РФ любят преувеличивать степень этого явления и радикализации масс. Но в основном пропаганда не врет, а преувеличивает. Значит есть что преувеличивать и события и факты имеют место быть. Также как и вооруженные толпы непонятно кому подчиняющиеся. О какой демократии и порядке речь? То что в Украине сейчас правовой произвол и полный нигилизм в этом вопросе - это факт даже не требующий разбирательства. Чего стоил погром коммунистов в Сумах. Или этого тоже не было? Я не пспорю, что и антимайдановцы не агнцы и среди них хватает вооруженного быдла и часто вижу ролики с погромами с одной и другой стороны, но разве это не признак полного бессилия правоохранительной и законодательной систем? Тогда чего винить РФ? Москали чем тут вам нагадить успели? Это же не они разваливали ваше государство.

P.S. про Крым тут только не нужно. Он был есть и будет русским и вопрос этот глубоко отдельной дискуссии. Там были нарушения со стороны РФ, но суть не отличается от нынешней правовой системы на Украине: прав тот у кого больше прав. Вот и вся подноготная. А судя по тому как тут против москалей уже и награды назначают, то следом за Крымом может уйти и какая-то другая область. Там тоже вначале хотели расширенной автономии, а когда начали угрожать уголовными делами, то не долго думая просто сменили повестку референдума. Хотите и дальше играть в эти игры? Народ Ю-В требует закрепления своих прав в рамках единого государства, но ему в этом отказывают. Уже начали думать о выходе из состава Украины. Дальше будете упорствовать? Почему власть боится провести референдум? Почему боится спросить у народа мнения? Она же якобы пришла на волне общенародного протеста и следовательно народная. Значит ей нечего бояться общения с народом. Или все-таки народ ее не поддерживает? Тогда какая она власть и в чем ее легитимность?
willyschmerz
Apr. 17th, 2014 01:00 pm (UTC)
Просто замечательно! Спасибо вам, Михаил Братухин, вам удалось в небольшой объём втиснуть поразительное количество бреда. К сожалению, вы не раскрыли темы американского вмешательства, сексуальных меньшинств, гениальности Путина и военных преступлений Степана Бандеры.
Михаил Братухин
Apr. 17th, 2014 01:47 pm (UTC)
Для чего такие передергивания? Я в самом начале просил разъяснений для непосвященных. Вы их не приводите. Вам проще ерничать. Продолжайте в том же духе. Вам не нужны союзники и сочувствующие в России и среди русских - ваше право. Потом не обижайтесь, что тут все зомбированы путлеровской пропагандой.
willyschmerz
Apr. 17th, 2014 02:48 pm (UTC)
Да вы не пояснений просите, а поток пропаганды привносите.
Есть вопросы - задавайте, по-пунктам, без истерики и дурацких заявлений.
Михаил Братухин
Apr. 17th, 2014 03:13 pm (UTC)
Я писал выше. Вот про Сумы и погром:
http ://ru.tsn. ua/ukrayina/v-sumah-pravyy-sektor-razgromil-ofis-kommunistov-razyskivaya-separatistskie-listovki-360723.html

Этого не было? Считаете, что толпа должна вершить самосуды? Я писал выше про паразительный правовой нигелизм на Украине. И депутата в Раде бьют и директора телеканала и кандидата в президенты. Причем для всего этого есть правовые институты, если они что-то нарушили. Но почему-то во всех случаях устраивают провокации и самосуд. А случай с одесским школьником с георгиевской ленточкой, которого избили и пытались изнасиловать прямо на улице? Этого не было? Я не спорю, что подобные вещи могут происходить и возможно происходили и в условиях спокойной нереволюционной Украины и не только на Украине. Гопота была и есть. Но эта подозрительно сильно распоясалась и никто не пытается с нею бороться. За ограбление банка людей отпустили за заслуги перед майданом. Людям хотят давать оружие в руки. Например, Тимошенко. Вообще, уже создается множество непонятных военизированных подразделений с непонятными полномочиями, уставом и подготовкой. Больше похоже на то, что всем жедающим дадут в руки автоматы.

У меня нет истерики, это вы начали ерничать. Я привел вопросы и просил пояснений, для тех кто изучает события на Украине через блоги в ЖЖ и ролики в ютубе. Там выше человек написал вам и я привел примеры неких событий, вы их не стали обсуждать. Назвали это просто пропагандой. И все. Никаких объяснений. Я вам уже высказал свое недоумение, что вы просто завуалированно "шлете нахуй" и оставляете людей без ответов с их вопросами. Отчего и почему так? Вы не хотите изменения отношения в РФ к делам в Украине? Не хотите, чтобы общественное мнение было на вашей стороне?
willyschmerz
Apr. 17th, 2014 04:16 pm (UTC)
Хорошо, давайте посмотрим, что у нас тут.

Итак, в Сумах разгромили офис коммунистов. В чём проблема? Ну не любят в Сумах коммунистов - имеют право. Дело милиции теперь расследовать этот незначительный инцидент.

> И депутата в Раде бьют и директора телеканала и кандидата в президенты.

Да, это жизнь. Иногда можно отхватить по роже. Это неприятно, но не смертельно. А если где-то гражданина ударили, то опять же всё в стандартном порядке: заявление в милицию, разбирательство, суд. И депутат в Раде, директор телеканала, кандидат в президенты - все они такие же граждане как, к примеру, я. И нет ничего экстраординарного в том, что отметившемуся тупостью и хамством кандидату в президенты благодарные избиратели навешали люлей.

> во всех случаях устраивают провокации и самосуд

Я вас умоляю! Если бы там были правокации и самосуд, то царёв бы из той больницы, куда он приезжал пиариться, до сих пор бы не вышел.

> А случай с одесским школьником с георгиевской ленточкой, которого избили и пытались изнасиловать прямо на улице?

Съесть не пытались? Источник информации - ИТАР-ТАСС, я так понимаю?

> Но эта подозрительно сильно распоясалась и никто не пытается с нею бороться.

Опять же, впечатление от наплыва новостей. Украина, слава Богу, очень большая страна. Каждый день где-нибудь что-то да произойдёт. Если всё это скопом да под "правильный" комментарий показать, то вот он эффект "распоясались, никто не пытается".

> За ограбление банка людей отпустили за заслуги перед майданом.

А вот "отпустили за заслуги перед Майданом" или дали уйти, чтобы предотвратить перестрелку, но начали следствие?

> Людям хотят давать оружие в руки.

Вы так пишете, что может сложиться впечатление, что это плохо.

> Вообще, уже создается множество непонятных военизированных подразделений с непонятными полномочиями, уставом и подготовкой.

Что поделать? Война идёт, а у нас армия в развале. Военные и военизированные подразделения позарез нужны.

> похоже на то, что всем жедающим дадут в руки автоматы.

Если враг нападает на нашу Родину, то чем плохо народное ополчение?

> Отчего и почему так? Вы не хотите изменения отношения в РФ к делам в Украине? Не хотите, чтобы общественное мнение было на вашей стороне?

Общественное мнение в мире и так на нашей стороне. В России же я не собираюсь даже пытаться конкурировать с развесистым аппаратом пропаганды. Кому надо - тот разберётся, задаст умные вопросы и получит на них ответы. Кому не нужно, тому я не помогу.
(no subject) - Михаил Братухин - Apr. 17th, 2014 05:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - willyschmerz - Apr. 17th, 2014 06:02 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Михаил Братухин - Apr. 17th, 2014 07:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - willyschmerz - Apr. 18th, 2014 03:47 am (UTC) - Expand
vassa07
Apr. 17th, 2014 02:17 pm (UTC)
"в тексте не хватает слова жидобЕндеровец"

А мы у себя в фейсбуке уже вовсю употребляем. Чудесное же слово! особенно с буквой Е))

Михаил Братухин.
В России не все, слава богу, зомбированы. Все мои друзья и очень многие другие сами, без требований объяснить, владея тем же интернетом, разобрались. Я вам, к сожалению, не смогу помочь, не владею даром убеждения, а моим словам, что многое вами сказанное - неправда, вы же не поверите.

Edited at 2014-04-17 02:21 pm (UTC)

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek