Ян Валетов (bither) wrote,
Ян Валетов
bither

Category:

Большая стирка

Помню, когда-то советская власть заявляла, что ей удалось создать новое сообщество - советский народ. Оказалось, что это брехня (как, впрочем, и все, что говорила советская власть).
Это я к чему... Люди неважно уживаются друг с другом. Всегда есть повод для столкновения интересов, идеологий, взглядов.
Создать в одной ЖЖ-шечке нечто уютненькое, чтобы все друг друга любили, не обижали и лев возлег рядом с ягненком, можно только в одном случае - если постить сиськи и котиков. У меня в последнее время с сиськами и котиками не задалось. Участие в политических событиях, превратило ЖЖ автора этих строк в место, где для полного счастья осталось только обсуждать свальной грех между сторонами конфликта. Жалею ли я свою "уютненькую"? Да. Нам с друзьями было хорошо в ней.))) Раскаиваюсь ли я, что ввязался в драку? Ни на секунду. Есть моменты, кода оставаться нейтральным, означает предать.
Что я могу сделать, чтобы вместо "мочилова с битами" устроить на своей территории некое (пусть хреновенькое) подобие Гайд-парка? Я физически устаю от огромного количества профессиональный инфо-киллеров, ботов с пустыми журналами и (это главное) отмороженных хамов со спинным мозгом вместо головного. Вводить премодерацию я не хочу. Терпеть идиотов нет ни сил, ни желания.
И надумал я ввести правила общения - чтобы не возникало вопросов, почему человек уходит в пешее сексуальное путешествие.
Банить буду без предупреждения, сразу за:
- оскорбления страны, типа руина, окраина и т.д., как и сраная рашка.
- оскорбления по национальному признаку (хохлы и кацапы - это тот максимум, который я запретить не могу)
- переход на личности (с матом или без мата)
- использование аргументов из пропагандистского набора (тут могу еще предупредить перед расстрелом)
- откровенно украинофобская позиция, русофобия, антисемитизм и прочие мерзкие измы.

Ненаказуемы любые мнения, высказанные нормальным языком, аргументированно, вежливо, пусть даже обидно, но не оскорбительно и не по-хамски.

Давайте не будем походить на те стаи, которые собираются в ЖЖ у пропагандонов. Мы с вменяемыми сторонниками русского мира и федерализации идейные противники, но не кровные враги. Все проходит, и после того, как жизнь наладится, нужно будет смотреть друг другу в глаза. В заплеванные глаза смотреть неприятно. Заплеванными глазами тоже объективную картинку не увидишь.

Двустволку зарядил, мачете заточил. Я не шучу. Кто хочет и считает нужным остаться - меняет манеру общения на человеческую. Остальным - приготовиться.
Tags: ЖЖ, политика в ЖЖ
Subscribe
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →