?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Православненько так...

http://3rm.info/44811-shok-i-uzhas-vo-lvove-ubivayut-russkih-no-smi-molchat.html

Это источник.

ШОК И УЖАС! ВО ЛЬВОВЕ УБИВАЮТ РУССКИХ, НО СМИ МОЛЧАТ!


Хочу поведать Вам историю, которая ввергла в шок всю мою семью. У меня есть приятель. Зовут его Виталий. Он бывший сотрудник милиции. Ему 64 года. Сегодня рано утром он позвонил мне на мобильный телефон и, рыдая - рассказал следующее.

У него во Львове живёт друг - тоже бывший сотрудник милиции. Живёт с сыном и с матерью. Так вот этот друг позвонил вчера вечером Виталию. Плакал. И говорил о том, что бы мы в Донецке не верили ни единому слову пришедших к власти нацистов. Говорил, что по Львову - разгуливают настоящие фашисты. С оружием.

На днях они заживо отрезали голову бывшему сотруднику милиции -подполковнику Петренко. И буцали эту голову в течении нескольких часов по трамвайной линии в центре Львова. Сказал, что во Львове - реально убивают и режут русских. В основном - бывших милиционеров и военных.

Русские из Львова массово уезжают. В основном - на Закарпатье. Так как боятся ехать на Восток через Киев. Рассказал Виталию о том, что к нему домой приходили эти самые фашисты и интересовались - почему его сын не вступает в национальную гвардию. Грозили физической расправой. Сына он незамедлительно отправил в Польшу. А вчера днём, к нему - снова приходили националисты. Избили его. Пытали. Хотели узнать -где сын. Ушли - но обещали вернуться.

Сказал, что его - наверное убьют. Он не может уехать со Львова, так как у него на руках - его мать. А ей - 90 лет.
И вот он позвонил Виталию сегодня - в половине второго ночи. Сказал, что в его квартире - выбивают двери...

Произнёс - прощай, друг! И связь прервалась.

Виталий не спал всю ночь. Пытался дозвониться к своему другу. Но телефон был отключён.

Виталий позвонил мне, и рыдая всё - это рассказал. Мы начали думать, что можно предпринять и тут снова позвонил Виталий. Сказал, что его друг со Львова - вышел на связь. И что он - находится в 350 километрах от Львова.

Рассказал, что когда нацисты выволокли его из квартиры на улицу, а их было 5 человек, то им - кто-то позвонил. И нацисты начали обсуждать полученную по телефону информацию. Отвлеклись. На счастье, у него в карманах - были ключи от машины. Которая - стояла недалеко. Говорил, что даже не помнит, как он оказался в машине. Такое было напряжение. Пришёл в себя - когда был уже за Львовом. Повезло, что националисты, похоже - были без машины.

В итоге. Человек едет без документов. Благо, что есть какие-то деньги на бензин. Едет на Закарпатье, Дома осталась 90 летняя мать.

Вот что творится во Львове. А продажные СМИ этого не показывают и об этом не пишут.

Похоже, что такое, наверное - ожидает и Донбасс! На Донбассе, репрессии тоже идут полным ходом! Новоназначенный хунтой губернатором Донецкой области, гаулейтер Тарута, тоже действует - как настоящий фашист.

Людей, которые выходят на митинги - называет массой. Нагнал ментов из других областей. Чтобы они нас били, калечили и арестовывали. Так как на своих, по его словам - у него надежды нет.

Запретил митинги. Называет нас русскими туристами. Которые, выходят на митинги - за деньги. Донбассу, и в особенности Донецку - с каждым днём всё тяжелее и тяжелее. Олигарх Тарута - настоящий преступник!

Будь он проклят!


Борис Катасонов
http://takie.org/news/zveri_so_lvova/2014-03-21-9523

Собственно, даже не знаю, как комментировать.
Сегодня мне попалось под руку сообщение, что автор знаменитого репортажа "Топаз, дай команду", ну, тот самый, кому страшные бандеровцы рвали ногти в схроне, "журналист" Сергей Рулев, был арестован в Москве, где напал на охрану американского посольства и пытался задушить в объятиях одного их служивых.


Если новости нет - её надо придумать.
Отрезанные головы, вырванные ногти, сумасшедшие ньюс-мейкеры. А еще мы пьем кровь христианских младенцев и душим по ночам вместо НАТО ведущих российских телеведущих.

Топаз, на хрена ты давал команду!
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

kirios
Apr. 22nd, 2014 10:28 pm (UTC)
так толсто, что аж течет. Это из оперы "в Крыму все голосовали под дулами автоматов. А ни одного видео про это или фоток нет, потому что родственников вывезли в концлагерь и обещали расстрелять".
1649a
Apr. 23rd, 2014 03:14 am (UTC)
ну так и без автоматов ни одного видео нет) их вообще нет.
и это настораживает.
kirios
Apr. 23rd, 2014 03:25 am (UTC)
что тут думать: кровавая гебня отжала все телефоны и фотокамеры у всего населения Крыма. Какое тут еще может быть объяснение? =)
1649a
Apr. 23rd, 2014 11:00 am (UTC)
а дурачкам смешно.
kirios
Apr. 23rd, 2014 03:54 pm (UTC)
я всего лишь помогаю вам заполнить пустоту вашего виртуального мировосприятия. Но вы, как умный, можете порыдать над этим.
vassa07
Apr. 23rd, 2014 01:51 pm (UTC)
а кстати вообще видео или фото голосования депутатов Крыма в парламенте есть?
kirios
Apr. 23rd, 2014 03:53 pm (UTC)
есть конечно. Но без криминала. А потому не особо интересные для основной массы контингента.

Edited at 2014-04-23 03:53 pm (UTC)
vassa07
Apr. 23rd, 2014 05:09 pm (UTC)
А где их можно найти, не подскажете?
Если вы не поняли, я имею в виду то самое судьбоносное для Крыма заседание парламента 1 марта. Нигде не удалось найти
kirios
Apr. 23rd, 2014 05:12 pm (UTC)
про парламент - ничего не знаю. Я про референдум.
Про парламент может фоток и нет. На таких собраниях их вообще редко делают, люди там немного другим занимаются. Однако с тех пор и до референдума не припомню чтобы кто-то из действующих лиц пожаловался, что его принудили к чему либо. А так же никто вроде как не умер.
vassa07
Apr. 23rd, 2014 06:16 pm (UTC)
То есть это заседание не освещалось нигде.
жалобы наверное тоже прячут от контингента.
Спасибо.
kirios
Apr. 23rd, 2014 07:02 pm (UTC)
освещалось как и все заседания подобного рода. Где вы там вообще "необычность" узрели?

Да-да, жалобы лично Путин под подушкой прячет. А всех кто знает давно расстрелял. Кровавая гебня не дремлет.

Edited at 2014-04-23 07:03 pm (UTC)
vassa07
Apr. 23rd, 2014 09:29 pm (UTC)
я все хочу найти фото или видео, а вы говорите что есть, а не говорит где))

необычность узрела в том что обычно заседания освещаются прессой, даже обычные заседания, а принятие декларации о независимости и обращение к России прошли втихаря от общественности.
Хотя для вас это может и нормально, я не знаю.
Для меня это необычно.
kirios
Apr. 23rd, 2014 10:11 pm (UTC)
заседания почти никогда не освещаются прессой. Как раз когда на заседании есть пресса, это какое-то постановочное чукалово. Пресса освещает поставленный вопрос и его итоги. Все. Вы не путайте клоунаду в Раде и посиделки в регионах. Точно так же как работники занимающие оперативным розыском не снимают на видео свои стендапы. Я неправ, и вы можете привести видео заседания, ну к примеру, в Ивано-Франковске? Так, от балды тыкнул пальцем в произвольный город Украины, где пока нет сепаратистов. Можно увижеть видео заседаний в данном городе? ПРичем желательно всех, ибо судя по вашим словам, это обычное дело. Скрывать-то людям нечего, не так ли?
vassa07
Apr. 23rd, 2014 11:11 pm (UTC)
То есть вы говорите, что видео крымского заседания есть но привести его не можете, а от меня требуете какое-то видео из Ивано-Франковска искать. Причем я не говорила что оно есть))
И приравниваете главный орган автономной республики к пусть и областному, но обычному центру, который не проводил судьбносных заседаний и не собирался отделяться. Хотя в таком случае, если бы все там было легитимно, прессу в Ивано-Франковск у нас пригласили бы в первую очередь. Для вас в Раде клоунада, да, вам открытости не понять. Вам заседаний вашей Думы не показывают?
Забавно))
ЧТД
вопросов более не имею.
Вы только утвердили меня в моем мнении.
kirios
Apr. 24th, 2014 03:13 am (UTC)
ого...а у вас были вопросы? Вы изначально пришли мусолить свою точку зрения не имея на неё ни одного доказательства. Когда я вам намекнул, что она довольно глупая и вы сами не можете найти доказательств, которых требуете от других, вы мягко слились, как и любой троль пойманный за причендалы. У меня вопросов не было уже после первого вашего ответа: такие клише есть только у одного типа людей: "я прав, а остальные ошибаются", с которыми дискутировать смысла особого нет, ибо фактов они не видят и просто ищут то, что доказывает их точку зрения. А если этих фактов нет - извращают те что есть так, чтобы подходило.

Да, выступление в Раде - клоунада. В Российской Думе такое тоже бывает, как и в Конгрессе США. Что интересно это доказывает, кроме того, что бардель существует абсолютно везде?

Отделение Крыма не является чем-то особенным и неожиданным. Это было то, о чем они предупреждали еще с прошлого года, когда эти майданутые только полезли на баррикады и уже тогда местные их горячо поддерживали. Так что никакой "внезапностью" тут и не пахнет.
(no subject) - vassa07 - Apr. 24th, 2014 01:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kirios - Apr. 24th, 2014 06:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vassa07 - Apr. 24th, 2014 08:02 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kirios - Apr. 25th, 2014 12:00 am (UTC) - Expand
(no subject) - vassa07 - Apr. 25th, 2014 09:14 am (UTC) - Expand
(no subject) - kirios - Apr. 25th, 2014 09:50 am (UTC) - Expand

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek