?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Православненько так...

http://3rm.info/44811-shok-i-uzhas-vo-lvove-ubivayut-russkih-no-smi-molchat.html

Это источник.

ШОК И УЖАС! ВО ЛЬВОВЕ УБИВАЮТ РУССКИХ, НО СМИ МОЛЧАТ!


Хочу поведать Вам историю, которая ввергла в шок всю мою семью. У меня есть приятель. Зовут его Виталий. Он бывший сотрудник милиции. Ему 64 года. Сегодня рано утром он позвонил мне на мобильный телефон и, рыдая - рассказал следующее.

У него во Львове живёт друг - тоже бывший сотрудник милиции. Живёт с сыном и с матерью. Так вот этот друг позвонил вчера вечером Виталию. Плакал. И говорил о том, что бы мы в Донецке не верили ни единому слову пришедших к власти нацистов. Говорил, что по Львову - разгуливают настоящие фашисты. С оружием.

На днях они заживо отрезали голову бывшему сотруднику милиции -подполковнику Петренко. И буцали эту голову в течении нескольких часов по трамвайной линии в центре Львова. Сказал, что во Львове - реально убивают и режут русских. В основном - бывших милиционеров и военных.

Русские из Львова массово уезжают. В основном - на Закарпатье. Так как боятся ехать на Восток через Киев. Рассказал Виталию о том, что к нему домой приходили эти самые фашисты и интересовались - почему его сын не вступает в национальную гвардию. Грозили физической расправой. Сына он незамедлительно отправил в Польшу. А вчера днём, к нему - снова приходили националисты. Избили его. Пытали. Хотели узнать -где сын. Ушли - но обещали вернуться.

Сказал, что его - наверное убьют. Он не может уехать со Львова, так как у него на руках - его мать. А ей - 90 лет.
И вот он позвонил Виталию сегодня - в половине второго ночи. Сказал, что в его квартире - выбивают двери...

Произнёс - прощай, друг! И связь прервалась.

Виталий не спал всю ночь. Пытался дозвониться к своему другу. Но телефон был отключён.

Виталий позвонил мне, и рыдая всё - это рассказал. Мы начали думать, что можно предпринять и тут снова позвонил Виталий. Сказал, что его друг со Львова - вышел на связь. И что он - находится в 350 километрах от Львова.

Рассказал, что когда нацисты выволокли его из квартиры на улицу, а их было 5 человек, то им - кто-то позвонил. И нацисты начали обсуждать полученную по телефону информацию. Отвлеклись. На счастье, у него в карманах - были ключи от машины. Которая - стояла недалеко. Говорил, что даже не помнит, как он оказался в машине. Такое было напряжение. Пришёл в себя - когда был уже за Львовом. Повезло, что националисты, похоже - были без машины.

В итоге. Человек едет без документов. Благо, что есть какие-то деньги на бензин. Едет на Закарпатье, Дома осталась 90 летняя мать.

Вот что творится во Львове. А продажные СМИ этого не показывают и об этом не пишут.

Похоже, что такое, наверное - ожидает и Донбасс! На Донбассе, репрессии тоже идут полным ходом! Новоназначенный хунтой губернатором Донецкой области, гаулейтер Тарута, тоже действует - как настоящий фашист.

Людей, которые выходят на митинги - называет массой. Нагнал ментов из других областей. Чтобы они нас били, калечили и арестовывали. Так как на своих, по его словам - у него надежды нет.

Запретил митинги. Называет нас русскими туристами. Которые, выходят на митинги - за деньги. Донбассу, и в особенности Донецку - с каждым днём всё тяжелее и тяжелее. Олигарх Тарута - настоящий преступник!

Будь он проклят!


Борис Катасонов
http://takie.org/news/zveri_so_lvova/2014-03-21-9523

Собственно, даже не знаю, как комментировать.
Сегодня мне попалось под руку сообщение, что автор знаменитого репортажа "Топаз, дай команду", ну, тот самый, кому страшные бандеровцы рвали ногти в схроне, "журналист" Сергей Рулев, был арестован в Москве, где напал на охрану американского посольства и пытался задушить в объятиях одного их служивых.


Если новости нет - её надо придумать.
Отрезанные головы, вырванные ногти, сумасшедшие ньюс-мейкеры. А еще мы пьем кровь христианских младенцев и душим по ночам вместо НАТО ведущих российских телеведущих.

Топаз, на хрена ты давал команду!
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

galaat
Apr. 22nd, 2014 10:42 pm (UTC)
Опыт вмешательства штатов в дела других стран показывает, что они просто изумительный вариант.
Все кому не понравилось, молча взирают сверху, сквозь облака)
ukrfan
Apr. 23rd, 2014 02:07 am (UTC)
опыт сотрудничества других стран со Штатами показал, что не нравилось только бесноватым диктаторам или исламским фанатикам.
skadi_omsk
Apr. 23rd, 2014 02:57 am (UTC)
Не нравится еще рабочим и крестьянам тех стран, которые находятся под внешним управлением США. Впрочем, кто ж их в нынешнем мире спрашивает? Они же быдло.
ukrfan
Apr. 23rd, 2014 03:44 am (UTC)
Крестьянам?
О господи, из какого медвежьего угла вы вылезли...
Что до рабочих - вы беседовали с рабочими Льежа или Гданьска по поводу того, что им нравится, а что нет?
Если вы забыли - так это именно рабочие в Польше послали коммунистов в пешее сексуальное путешествие.
stein002
Apr. 23rd, 2014 06:30 am (UTC)
Проблема в том, что украинцев никто на западе не воспринимает и не будет воспринимать как равных. Соответственно, не стоит ждать европейских условий. Есть система олигархической эксплуатации страны, она очень выгодна западным друзьям, они ее намерены укреплять и поддерживать. Единственное их пожелание и корректировка - срезать социалку, чтобы система была экономнее и технологичнее.
ukrfan
Apr. 23rd, 2014 11:19 am (UTC)
>Проблема в том, что украинцев никто на западе не воспринимает и не будет воспринимать как равных.

Да ну? а поляков, а тем более эстонцев?
stein002
Apr. 23rd, 2014 11:31 am (UTC)
И этих тоже. Поляк или прибалт в Лондоне или Париже считаются за второй сорт. Обслуга. Официант, слесарь, "польский водопроводчик Петр".
Да чего там говорить о западных европейцах, когда даже в Польше к украинцам отношение брезгливое. И к русским то же самое.
Мы все для западных европейцев чужие и нужны им лишь для удовлетворения их потребностей, а цивилизационной самостоятельности и субъектности они за всеми нами признавать не собираются.
В этом надо отдавать себе отчет и не строить иллюзий.
ukrfan
Apr. 23rd, 2014 11:46 am (UTC)
>И этих тоже. Поляк или прибалт в Лондоне или Париже считаются за второй сорт. Обслуга. Официант, слесарь, "польский водопроводчик Петр".

Вот именно.
И что, они от этого очень страдают? хотят выйти из Евросоюза? рвутся обратно в дружеские объятия России?
Не замечал. Живут себе, и прекрасно живут. Нам бы так.
stein002
Apr. 23rd, 2014 12:01 pm (UTC)
Рваться в объятия России сложно, потому что Россия после тяжелого нокдауна конца 20 века только начинает экономически восстанавливаться. Да и не было у стран центральной Европы такой экономической взаимосвязи с СССР, какая есть у Украины с Россией.

Вообще, я считаю, надо быть реалистами. В ЕС Украину никто не зовет, недавно Баррозу ясно сказал - членство в обозримой перспективе не светит. Ассоциация? Звучит прекрасно, но имеет свою цену. Низкомаржинальные и не высокотехнологичные, по сути сырьевые, сектора экономики вроде черной металлургии, производства минеральных удобрений, выращивания фуражного зерна и кукурузы будут востребованы (то есть олигархи доходы не потеряют, зато станут респектабельными и отмоются от бандитского клейма). А высокомаржинальные и высокотехнологичные сектора придется закрыть. И социалку срезать. Увеличит это конкурентоспособность экономики Украины? Повысит экономическую (а значит следом и политическую) независимость? Да ничуть.

А рассчитывать на рост уровня жизни населения в этих условиях глупо. Ну будет чуть победнее Болгарии и Румынии, кому оно надо?
Многие люди пребывают в иллюзиях. Они посмотрели на европейские города и полагают, что после ассоциации вот как-то сам собой наступит похожий кайф и в украинских городах. А ведь ничего подобного.
ukrfan
Apr. 23rd, 2014 12:07 pm (UTC)
Давайте вы за нас не будете ничего решать, ок? ни в каких мы пребываем иллюзиях (идиотов, подобных описанным вами, не видел), ни что нам будет выгодно, а что нет - мы САМИ в этом разберемся. Будет путь в Европу долгим и трудным - пройдём. Удастся его сократить за счет вашей "помощи" - значит, не было бы счастья, да несчастье помогло. Но от вас мы хотим одного - чтобы вы оставили нас в покое.
stein002
Apr. 23rd, 2014 12:21 pm (UTC)
Эти пафосные речи приходится слышать часто. Но штука в том, что тот, кто желает самостоятельности, должен ее уметь оплатить. Живыми деньгами, здесь и сейчас.

Согласитесь, очень странно получается - когда украинское правительство сначала во все трубы трубит, что мол сами разберемся, никто нам не нужен и всякое такое, а потом просит скидок на энергоносители, отсрочек по оплате долгов, кредитов у нас на оплату нашего же газа, доступа на наши рынки. Это же шизофрения натуральная. Ну если все могут сделать сами - пусть ничего не просят. А если просят, то не надо говорить, что разберутся сами.

Ну и потом, не стоит говорить "не лезьте" как бы от имени всей нации. Я русский, жена моя украинка, живем мы в России, но наша украинская родня вовсе не пылает такой уж самостийностью в духе "ах, мы сами с усами в Европу пойдем". И нас таких, смешанных трансграничных семей, очень много. И разумеется мы друг друга оставлять в покое не будем, мы родные люди, оказавшиеся разделенными границей, которая нам совершенно не нужна.
ukrfan
Apr. 23rd, 2014 12:46 pm (UTC)
С деньгами мы разберемся, не сомневайтесь. Не думаю, что заплатим по "нарисованным" ценам, не имеющим ничего общего с теми, по которым газ поступает в остальные страны, но - заплатим. А пока - придется и тем (кому газ взять больше негде), и другим (которые заинтересованы в его поставках в Европу, но в обход нас эти поставки осуществить не могут) жить в тех условиях, которые существуют. Замечу лишь, что "газовый шантаж" - не самое лучшее проявление постоянно декларируемой дружбы и братства.

Я украиинец, жена моя русская, живем мы в Украине и будем говорить от ее имени - не только потому, что сами так считаем, но потому, что так считает большинство украинцев (хотя не все - все считают одинаково только в российской Думе, других таких мест нет). И те, кто хочет идти с нами туда, куда решит идти украинский народ - пойдут, те, кто не хочет - вполне могут купить квартирку в Костроме или в Оренбурге.
Что до границы - большинство из нас (включая мою жену из Санкт-Петербурга) считают, что в сложившейся ситуации на ее месте очень пригодилась бы Великая Китайская Стена.
stein002
Apr. 23rd, 2014 01:05 pm (UTC)
Почему нарисованные цены? Легитимный премьер-министр Тимошенко считала их нормальными и подписала. Янукович считал их ненормальными, но вы его умножили на ноль. А эти новые считают цены нормальными, потому что преследования Тимошенко отменили и полностью ее реабилитировали. Просто платить не хотят. Вот и вся арифметика.
Кстати, ЕС платит по 500 и выше.

И причем тут газовый шантаж? Новое правительство Украины говорит, что оно цивилизованное и самостоятельное, значит пусть платит цивилизованно, самостоятельно и сполна. Россия чем-то обязана этому правительству? Почему Россия должна терпеть неплатежи и тем самым спонсировать текущее украинское правительство? А вот эти намеки, что дескать Украина уникальный транзитер и поэтому все вокруг должны терпеть безответственность и нежелание платить по счетам, они и есть газовый шантаж. Ничем хорошим он для Украины не кончится.

Великая китайская стена на пути общения семей? Не знаю что нужно иметь в голове, чтобы всерьез так думать. У нас тут на межрегиональном уровне давно создан Еврорегион "Донбасс", в который входят Ростовская, Воронежская, Донецкая и Луганская области. У нас теснейшие семейные связи, экономические, культурные и так далее. Мы живем вместе. Если нашему общению кто-то будет продолжать мешать, еврорегион просто сделает ручкой тому, кто мешает. Только и всего.

И кстати, образ мыслей большинства украинцев нельзя выяснить болтологией, можно только референдумом. Но именно референдума ваше правительство почему-то боится как огня.
vassa07
Apr. 23rd, 2014 01:21 pm (UTC)
*референдума ваше правительство почему-то боится как огня*
У вас устаревшие сведения
(no subject) - stein002 - Apr. 23rd, 2014 01:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vassa07 - Apr. 23rd, 2014 01:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - stein002 - Apr. 23rd, 2014 01:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vassa07 - Apr. 23rd, 2014 01:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - stein002 - Apr. 23rd, 2014 01:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vassa07 - Apr. 23rd, 2014 01:45 pm (UTC) - Expand
ukrfan
Apr. 23rd, 2014 01:26 pm (UTC)
>образ мыслей большинства украинцев нельзя выяснить болтологией, можно только референдумом.

Да ну? и много референдумов проведено в России за последние 23 года. можно осведомиться? Или мнение россиян - не бином Ньютона, и так понятно?

Что касается других европейских стран - они, как правило, свое мнение высказывают на демонстрациях и на выборах. Референдумы проводят только по кардинальным вопросам государственного устройства - причем тогда, когда считают нужным сами, а не тогда, когда этого требуют "дружелюбные" соседи.
(no subject) - stein002 - Apr. 23rd, 2014 01:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ukrfan - Apr. 23rd, 2014 02:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - stein002 - Apr. 23rd, 2014 02:10 pm (UTC) - Expand

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek