?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Православненько так...

http://3rm.info/44811-shok-i-uzhas-vo-lvove-ubivayut-russkih-no-smi-molchat.html

Это источник.

ШОК И УЖАС! ВО ЛЬВОВЕ УБИВАЮТ РУССКИХ, НО СМИ МОЛЧАТ!


Хочу поведать Вам историю, которая ввергла в шок всю мою семью. У меня есть приятель. Зовут его Виталий. Он бывший сотрудник милиции. Ему 64 года. Сегодня рано утром он позвонил мне на мобильный телефон и, рыдая - рассказал следующее.

У него во Львове живёт друг - тоже бывший сотрудник милиции. Живёт с сыном и с матерью. Так вот этот друг позвонил вчера вечером Виталию. Плакал. И говорил о том, что бы мы в Донецке не верили ни единому слову пришедших к власти нацистов. Говорил, что по Львову - разгуливают настоящие фашисты. С оружием.

На днях они заживо отрезали голову бывшему сотруднику милиции -подполковнику Петренко. И буцали эту голову в течении нескольких часов по трамвайной линии в центре Львова. Сказал, что во Львове - реально убивают и режут русских. В основном - бывших милиционеров и военных.

Русские из Львова массово уезжают. В основном - на Закарпатье. Так как боятся ехать на Восток через Киев. Рассказал Виталию о том, что к нему домой приходили эти самые фашисты и интересовались - почему его сын не вступает в национальную гвардию. Грозили физической расправой. Сына он незамедлительно отправил в Польшу. А вчера днём, к нему - снова приходили националисты. Избили его. Пытали. Хотели узнать -где сын. Ушли - но обещали вернуться.

Сказал, что его - наверное убьют. Он не может уехать со Львова, так как у него на руках - его мать. А ей - 90 лет.
И вот он позвонил Виталию сегодня - в половине второго ночи. Сказал, что в его квартире - выбивают двери...

Произнёс - прощай, друг! И связь прервалась.

Виталий не спал всю ночь. Пытался дозвониться к своему другу. Но телефон был отключён.

Виталий позвонил мне, и рыдая всё - это рассказал. Мы начали думать, что можно предпринять и тут снова позвонил Виталий. Сказал, что его друг со Львова - вышел на связь. И что он - находится в 350 километрах от Львова.

Рассказал, что когда нацисты выволокли его из квартиры на улицу, а их было 5 человек, то им - кто-то позвонил. И нацисты начали обсуждать полученную по телефону информацию. Отвлеклись. На счастье, у него в карманах - были ключи от машины. Которая - стояла недалеко. Говорил, что даже не помнит, как он оказался в машине. Такое было напряжение. Пришёл в себя - когда был уже за Львовом. Повезло, что националисты, похоже - были без машины.

В итоге. Человек едет без документов. Благо, что есть какие-то деньги на бензин. Едет на Закарпатье, Дома осталась 90 летняя мать.

Вот что творится во Львове. А продажные СМИ этого не показывают и об этом не пишут.

Похоже, что такое, наверное - ожидает и Донбасс! На Донбассе, репрессии тоже идут полным ходом! Новоназначенный хунтой губернатором Донецкой области, гаулейтер Тарута, тоже действует - как настоящий фашист.

Людей, которые выходят на митинги - называет массой. Нагнал ментов из других областей. Чтобы они нас били, калечили и арестовывали. Так как на своих, по его словам - у него надежды нет.

Запретил митинги. Называет нас русскими туристами. Которые, выходят на митинги - за деньги. Донбассу, и в особенности Донецку - с каждым днём всё тяжелее и тяжелее. Олигарх Тарута - настоящий преступник!

Будь он проклят!


Борис Катасонов
http://takie.org/news/zveri_so_lvova/2014-03-21-9523

Собственно, даже не знаю, как комментировать.
Сегодня мне попалось под руку сообщение, что автор знаменитого репортажа "Топаз, дай команду", ну, тот самый, кому страшные бандеровцы рвали ногти в схроне, "журналист" Сергей Рулев, был арестован в Москве, где напал на охрану американского посольства и пытался задушить в объятиях одного их служивых.


Если новости нет - её надо придумать.
Отрезанные головы, вырванные ногти, сумасшедшие ньюс-мейкеры. А еще мы пьем кровь христианских младенцев и душим по ночам вместо НАТО ведущих российских телеведущих.

Топаз, на хрена ты давал команду!
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

stein002
Apr. 23rd, 2014 11:31 am (UTC)
И этих тоже. Поляк или прибалт в Лондоне или Париже считаются за второй сорт. Обслуга. Официант, слесарь, "польский водопроводчик Петр".
Да чего там говорить о западных европейцах, когда даже в Польше к украинцам отношение брезгливое. И к русским то же самое.
Мы все для западных европейцев чужие и нужны им лишь для удовлетворения их потребностей, а цивилизационной самостоятельности и субъектности они за всеми нами признавать не собираются.
В этом надо отдавать себе отчет и не строить иллюзий.
ukrfan
Apr. 23rd, 2014 11:46 am (UTC)
>И этих тоже. Поляк или прибалт в Лондоне или Париже считаются за второй сорт. Обслуга. Официант, слесарь, "польский водопроводчик Петр".

Вот именно.
И что, они от этого очень страдают? хотят выйти из Евросоюза? рвутся обратно в дружеские объятия России?
Не замечал. Живут себе, и прекрасно живут. Нам бы так.
stein002
Apr. 23rd, 2014 12:01 pm (UTC)
Рваться в объятия России сложно, потому что Россия после тяжелого нокдауна конца 20 века только начинает экономически восстанавливаться. Да и не было у стран центральной Европы такой экономической взаимосвязи с СССР, какая есть у Украины с Россией.

Вообще, я считаю, надо быть реалистами. В ЕС Украину никто не зовет, недавно Баррозу ясно сказал - членство в обозримой перспективе не светит. Ассоциация? Звучит прекрасно, но имеет свою цену. Низкомаржинальные и не высокотехнологичные, по сути сырьевые, сектора экономики вроде черной металлургии, производства минеральных удобрений, выращивания фуражного зерна и кукурузы будут востребованы (то есть олигархи доходы не потеряют, зато станут респектабельными и отмоются от бандитского клейма). А высокомаржинальные и высокотехнологичные сектора придется закрыть. И социалку срезать. Увеличит это конкурентоспособность экономики Украины? Повысит экономическую (а значит следом и политическую) независимость? Да ничуть.

А рассчитывать на рост уровня жизни населения в этих условиях глупо. Ну будет чуть победнее Болгарии и Румынии, кому оно надо?
Многие люди пребывают в иллюзиях. Они посмотрели на европейские города и полагают, что после ассоциации вот как-то сам собой наступит похожий кайф и в украинских городах. А ведь ничего подобного.
ukrfan
Apr. 23rd, 2014 12:07 pm (UTC)
Давайте вы за нас не будете ничего решать, ок? ни в каких мы пребываем иллюзиях (идиотов, подобных описанным вами, не видел), ни что нам будет выгодно, а что нет - мы САМИ в этом разберемся. Будет путь в Европу долгим и трудным - пройдём. Удастся его сократить за счет вашей "помощи" - значит, не было бы счастья, да несчастье помогло. Но от вас мы хотим одного - чтобы вы оставили нас в покое.
stein002
Apr. 23rd, 2014 12:21 pm (UTC)
Эти пафосные речи приходится слышать часто. Но штука в том, что тот, кто желает самостоятельности, должен ее уметь оплатить. Живыми деньгами, здесь и сейчас.

Согласитесь, очень странно получается - когда украинское правительство сначала во все трубы трубит, что мол сами разберемся, никто нам не нужен и всякое такое, а потом просит скидок на энергоносители, отсрочек по оплате долгов, кредитов у нас на оплату нашего же газа, доступа на наши рынки. Это же шизофрения натуральная. Ну если все могут сделать сами - пусть ничего не просят. А если просят, то не надо говорить, что разберутся сами.

Ну и потом, не стоит говорить "не лезьте" как бы от имени всей нации. Я русский, жена моя украинка, живем мы в России, но наша украинская родня вовсе не пылает такой уж самостийностью в духе "ах, мы сами с усами в Европу пойдем". И нас таких, смешанных трансграничных семей, очень много. И разумеется мы друг друга оставлять в покое не будем, мы родные люди, оказавшиеся разделенными границей, которая нам совершенно не нужна.
ukrfan
Apr. 23rd, 2014 12:46 pm (UTC)
С деньгами мы разберемся, не сомневайтесь. Не думаю, что заплатим по "нарисованным" ценам, не имеющим ничего общего с теми, по которым газ поступает в остальные страны, но - заплатим. А пока - придется и тем (кому газ взять больше негде), и другим (которые заинтересованы в его поставках в Европу, но в обход нас эти поставки осуществить не могут) жить в тех условиях, которые существуют. Замечу лишь, что "газовый шантаж" - не самое лучшее проявление постоянно декларируемой дружбы и братства.

Я украиинец, жена моя русская, живем мы в Украине и будем говорить от ее имени - не только потому, что сами так считаем, но потому, что так считает большинство украинцев (хотя не все - все считают одинаково только в российской Думе, других таких мест нет). И те, кто хочет идти с нами туда, куда решит идти украинский народ - пойдут, те, кто не хочет - вполне могут купить квартирку в Костроме или в Оренбурге.
Что до границы - большинство из нас (включая мою жену из Санкт-Петербурга) считают, что в сложившейся ситуации на ее месте очень пригодилась бы Великая Китайская Стена.
stein002
Apr. 23rd, 2014 01:05 pm (UTC)
Почему нарисованные цены? Легитимный премьер-министр Тимошенко считала их нормальными и подписала. Янукович считал их ненормальными, но вы его умножили на ноль. А эти новые считают цены нормальными, потому что преследования Тимошенко отменили и полностью ее реабилитировали. Просто платить не хотят. Вот и вся арифметика.
Кстати, ЕС платит по 500 и выше.

И причем тут газовый шантаж? Новое правительство Украины говорит, что оно цивилизованное и самостоятельное, значит пусть платит цивилизованно, самостоятельно и сполна. Россия чем-то обязана этому правительству? Почему Россия должна терпеть неплатежи и тем самым спонсировать текущее украинское правительство? А вот эти намеки, что дескать Украина уникальный транзитер и поэтому все вокруг должны терпеть безответственность и нежелание платить по счетам, они и есть газовый шантаж. Ничем хорошим он для Украины не кончится.

Великая китайская стена на пути общения семей? Не знаю что нужно иметь в голове, чтобы всерьез так думать. У нас тут на межрегиональном уровне давно создан Еврорегион "Донбасс", в который входят Ростовская, Воронежская, Донецкая и Луганская области. У нас теснейшие семейные связи, экономические, культурные и так далее. Мы живем вместе. Если нашему общению кто-то будет продолжать мешать, еврорегион просто сделает ручкой тому, кто мешает. Только и всего.

И кстати, образ мыслей большинства украинцев нельзя выяснить болтологией, можно только референдумом. Но именно референдума ваше правительство почему-то боится как огня.
vassa07
Apr. 23rd, 2014 01:21 pm (UTC)
*референдума ваше правительство почему-то боится как огня*
У вас устаревшие сведения
stein002
Apr. 23rd, 2014 01:22 pm (UTC)
А какие новые?
vassa07
Apr. 23rd, 2014 01:25 pm (UTC)
Новые в том что правительство согласно на референдум после выборов.
Ибо ранее его физически невозможно провести.
stein002
Apr. 23rd, 2014 01:26 pm (UTC)
Согласно на уровне успокоительных заявлений или это юридически занчимое решение?
(no subject) - vassa07 - Apr. 23rd, 2014 01:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - stein002 - Apr. 23rd, 2014 01:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vassa07 - Apr. 23rd, 2014 01:45 pm (UTC) - Expand
ukrfan
Apr. 23rd, 2014 01:26 pm (UTC)
>образ мыслей большинства украинцев нельзя выяснить болтологией, можно только референдумом.

Да ну? и много референдумов проведено в России за последние 23 года. можно осведомиться? Или мнение россиян - не бином Ньютона, и так понятно?

Что касается других европейских стран - они, как правило, свое мнение высказывают на демонстрациях и на выборах. Референдумы проводят только по кардинальным вопросам государственного устройства - причем тогда, когда считают нужным сами, а не тогда, когда этого требуют "дружелюбные" соседи.
stein002
Apr. 23rd, 2014 01:40 pm (UTC)
Референдум нужен, поскольку государственность в кризисе.
О кризисе говорят простые факты - упомянутые вами выборы не привели к формированию достаточно вменяемой и ответственной власти, которая была бы способна нормально управлять страной. И эту самую выборную власть выгнали в ходе упомянутых вами демонстраций, переросших в бунты и сопровождаемых массовыми убийствами. И если старая власть состояла из представителей восточных регионов, то в новой власти никого с востока нет. то есть из одной крайности в другую, от одного перекоса к другому. Шарахания и метания.

Это кризис государственности и генезис кризиса внутренний, никакими кознями США, России или ЕС его не объяснить. А это значит государство надо перезапускать, заключать новый общественный договор, находить консенсус граждан и регионов. Спокойно и мирно, без истерик.
Причем для референдума надо подготовить почву. Реально разоружить всех экстремистов во всех регионах страны (а не только на востоке, лицемерно объявляя майдан законным, что вообще смех гомерический), обеспечить представительство во временных органах власти всем регионам, ввести мораторий на серьезные международные решения до референдума и формирования новых органов власти по новой Конституции. Созвать международную конференцию финансовых доноров, куда пригласить Россию, США, ЕС, Китай, Японию, Индию. И так далее, короче, мягко и без идиотизма заключить новый общественный договор при поддержке международного сообщества, никого при этом не отталкивая и никого чересчур не приближая.
Вот это будет дело.

А иначе, это ведь декабрь 91 года будет. А такая фигня ударит по мне и по моей семье. Я, конечно, всех спасу и заберу к себе, но мне будет очень тяжело, просто на грани экономического выживания.
ukrfan
Apr. 23rd, 2014 02:01 pm (UTC)
>И эту самую выборную власть выгнали в ходе упомянутых вами демонстраций, переросших в бунты и сопровождаемых массовыми убийствами.

Ничего подобного. Выборная власть на своем месте - в Раде. Сбежал только один "выборный" - да и то его не выгоняли, он сбежал сам, и запланировал это заранее. Выгнали его клику, на ее место Рада назначила других. Там нет никого с Востока? проверьте ваши данные.

Нынешнее правительство - переходное, 25 мая выберем президента (если нам не помешают), потом переизберем Раду. При чем тут референдум?

>Созвать международную конференцию финансовых доноров, куда пригласить Россию, США, ЕС, Китай, Японию, Индию.

Чтобы выбрать парламент и президента Украины? Японию и Индию? да вы бредите.

stein002
Apr. 23rd, 2014 02:10 pm (UTC)
Власть действует легитимно во всей своей конституционной полноте, а не частично. Иначе по вашей логике Янукович, будь покрепче характером, мог бы Раду разогнать и сказать "я выборный, а эти шакалы сами разбежались".
Так что нет уж. Был выбранный президент, но его выгнали в ходе вооруженного переворота. И государственность в кризисе.

Сколько министров в правительстве с востока Украины? (бакинец Аваков не катит).

Выборы 25 мая юридически невозможны и ничтожны. Президент Украины может уйти с поста в результате: смерти, добровольной отставки, импичмента. Это по Конституции. Янукович жив, в отставку не уходил, процедуру импичмента никто не проводил. Так что выборы ничтожны без принятия новой Конституции на референдуме, которая бы все эти вопросы сняла путем перезагрузки государства через волю народа.

Японию и Индию в числе других пригласить не чтобы выбрать парламент и президента, а чтобы деньги взять на прожитие.

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek