?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Православненько так...

http://3rm.info/44811-shok-i-uzhas-vo-lvove-ubivayut-russkih-no-smi-molchat.html

Это источник.

ШОК И УЖАС! ВО ЛЬВОВЕ УБИВАЮТ РУССКИХ, НО СМИ МОЛЧАТ!


Хочу поведать Вам историю, которая ввергла в шок всю мою семью. У меня есть приятель. Зовут его Виталий. Он бывший сотрудник милиции. Ему 64 года. Сегодня рано утром он позвонил мне на мобильный телефон и, рыдая - рассказал следующее.

У него во Львове живёт друг - тоже бывший сотрудник милиции. Живёт с сыном и с матерью. Так вот этот друг позвонил вчера вечером Виталию. Плакал. И говорил о том, что бы мы в Донецке не верили ни единому слову пришедших к власти нацистов. Говорил, что по Львову - разгуливают настоящие фашисты. С оружием.

На днях они заживо отрезали голову бывшему сотруднику милиции -подполковнику Петренко. И буцали эту голову в течении нескольких часов по трамвайной линии в центре Львова. Сказал, что во Львове - реально убивают и режут русских. В основном - бывших милиционеров и военных.

Русские из Львова массово уезжают. В основном - на Закарпатье. Так как боятся ехать на Восток через Киев. Рассказал Виталию о том, что к нему домой приходили эти самые фашисты и интересовались - почему его сын не вступает в национальную гвардию. Грозили физической расправой. Сына он незамедлительно отправил в Польшу. А вчера днём, к нему - снова приходили националисты. Избили его. Пытали. Хотели узнать -где сын. Ушли - но обещали вернуться.

Сказал, что его - наверное убьют. Он не может уехать со Львова, так как у него на руках - его мать. А ей - 90 лет.
И вот он позвонил Виталию сегодня - в половине второго ночи. Сказал, что в его квартире - выбивают двери...

Произнёс - прощай, друг! И связь прервалась.

Виталий не спал всю ночь. Пытался дозвониться к своему другу. Но телефон был отключён.

Виталий позвонил мне, и рыдая всё - это рассказал. Мы начали думать, что можно предпринять и тут снова позвонил Виталий. Сказал, что его друг со Львова - вышел на связь. И что он - находится в 350 километрах от Львова.

Рассказал, что когда нацисты выволокли его из квартиры на улицу, а их было 5 человек, то им - кто-то позвонил. И нацисты начали обсуждать полученную по телефону информацию. Отвлеклись. На счастье, у него в карманах - были ключи от машины. Которая - стояла недалеко. Говорил, что даже не помнит, как он оказался в машине. Такое было напряжение. Пришёл в себя - когда был уже за Львовом. Повезло, что националисты, похоже - были без машины.

В итоге. Человек едет без документов. Благо, что есть какие-то деньги на бензин. Едет на Закарпатье, Дома осталась 90 летняя мать.

Вот что творится во Львове. А продажные СМИ этого не показывают и об этом не пишут.

Похоже, что такое, наверное - ожидает и Донбасс! На Донбассе, репрессии тоже идут полным ходом! Новоназначенный хунтой губернатором Донецкой области, гаулейтер Тарута, тоже действует - как настоящий фашист.

Людей, которые выходят на митинги - называет массой. Нагнал ментов из других областей. Чтобы они нас били, калечили и арестовывали. Так как на своих, по его словам - у него надежды нет.

Запретил митинги. Называет нас русскими туристами. Которые, выходят на митинги - за деньги. Донбассу, и в особенности Донецку - с каждым днём всё тяжелее и тяжелее. Олигарх Тарута - настоящий преступник!

Будь он проклят!


Борис Катасонов
http://takie.org/news/zveri_so_lvova/2014-03-21-9523

Собственно, даже не знаю, как комментировать.
Сегодня мне попалось под руку сообщение, что автор знаменитого репортажа "Топаз, дай команду", ну, тот самый, кому страшные бандеровцы рвали ногти в схроне, "журналист" Сергей Рулев, был арестован в Москве, где напал на охрану американского посольства и пытался задушить в объятиях одного их служивых.


Если новости нет - её надо придумать.
Отрезанные головы, вырванные ногти, сумасшедшие ньюс-мейкеры. А еще мы пьем кровь христианских младенцев и душим по ночам вместо НАТО ведущих российских телеведущих.

Топаз, на хрена ты давал команду!
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

ukrfan
Apr. 23rd, 2014 02:01 pm (UTC)
>И эту самую выборную власть выгнали в ходе упомянутых вами демонстраций, переросших в бунты и сопровождаемых массовыми убийствами.

Ничего подобного. Выборная власть на своем месте - в Раде. Сбежал только один "выборный" - да и то его не выгоняли, он сбежал сам, и запланировал это заранее. Выгнали его клику, на ее место Рада назначила других. Там нет никого с Востока? проверьте ваши данные.

Нынешнее правительство - переходное, 25 мая выберем президента (если нам не помешают), потом переизберем Раду. При чем тут референдум?

>Созвать международную конференцию финансовых доноров, куда пригласить Россию, США, ЕС, Китай, Японию, Индию.

Чтобы выбрать парламент и президента Украины? Японию и Индию? да вы бредите.

stein002
Apr. 23rd, 2014 02:10 pm (UTC)
Власть действует легитимно во всей своей конституционной полноте, а не частично. Иначе по вашей логике Янукович, будь покрепче характером, мог бы Раду разогнать и сказать "я выборный, а эти шакалы сами разбежались".
Так что нет уж. Был выбранный президент, но его выгнали в ходе вооруженного переворота. И государственность в кризисе.

Сколько министров в правительстве с востока Украины? (бакинец Аваков не катит).

Выборы 25 мая юридически невозможны и ничтожны. Президент Украины может уйти с поста в результате: смерти, добровольной отставки, импичмента. Это по Конституции. Янукович жив, в отставку не уходил, процедуру импичмента никто не проводил. Так что выборы ничтожны без принятия новой Конституции на референдуме, которая бы все эти вопросы сняла путем перезагрузки государства через волю народа.

Японию и Индию в числе других пригласить не чтобы выбрать парламент и президента, а чтобы деньги взять на прожитие.

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek