?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Православненько так...

http://3rm.info/44811-shok-i-uzhas-vo-lvove-ubivayut-russkih-no-smi-molchat.html

Это источник.

ШОК И УЖАС! ВО ЛЬВОВЕ УБИВАЮТ РУССКИХ, НО СМИ МОЛЧАТ!


Хочу поведать Вам историю, которая ввергла в шок всю мою семью. У меня есть приятель. Зовут его Виталий. Он бывший сотрудник милиции. Ему 64 года. Сегодня рано утром он позвонил мне на мобильный телефон и, рыдая - рассказал следующее.

У него во Львове живёт друг - тоже бывший сотрудник милиции. Живёт с сыном и с матерью. Так вот этот друг позвонил вчера вечером Виталию. Плакал. И говорил о том, что бы мы в Донецке не верили ни единому слову пришедших к власти нацистов. Говорил, что по Львову - разгуливают настоящие фашисты. С оружием.

На днях они заживо отрезали голову бывшему сотруднику милиции -подполковнику Петренко. И буцали эту голову в течении нескольких часов по трамвайной линии в центре Львова. Сказал, что во Львове - реально убивают и режут русских. В основном - бывших милиционеров и военных.

Русские из Львова массово уезжают. В основном - на Закарпатье. Так как боятся ехать на Восток через Киев. Рассказал Виталию о том, что к нему домой приходили эти самые фашисты и интересовались - почему его сын не вступает в национальную гвардию. Грозили физической расправой. Сына он незамедлительно отправил в Польшу. А вчера днём, к нему - снова приходили националисты. Избили его. Пытали. Хотели узнать -где сын. Ушли - но обещали вернуться.

Сказал, что его - наверное убьют. Он не может уехать со Львова, так как у него на руках - его мать. А ей - 90 лет.
И вот он позвонил Виталию сегодня - в половине второго ночи. Сказал, что в его квартире - выбивают двери...

Произнёс - прощай, друг! И связь прервалась.

Виталий не спал всю ночь. Пытался дозвониться к своему другу. Но телефон был отключён.

Виталий позвонил мне, и рыдая всё - это рассказал. Мы начали думать, что можно предпринять и тут снова позвонил Виталий. Сказал, что его друг со Львова - вышел на связь. И что он - находится в 350 километрах от Львова.

Рассказал, что когда нацисты выволокли его из квартиры на улицу, а их было 5 человек, то им - кто-то позвонил. И нацисты начали обсуждать полученную по телефону информацию. Отвлеклись. На счастье, у него в карманах - были ключи от машины. Которая - стояла недалеко. Говорил, что даже не помнит, как он оказался в машине. Такое было напряжение. Пришёл в себя - когда был уже за Львовом. Повезло, что националисты, похоже - были без машины.

В итоге. Человек едет без документов. Благо, что есть какие-то деньги на бензин. Едет на Закарпатье, Дома осталась 90 летняя мать.

Вот что творится во Львове. А продажные СМИ этого не показывают и об этом не пишут.

Похоже, что такое, наверное - ожидает и Донбасс! На Донбассе, репрессии тоже идут полным ходом! Новоназначенный хунтой губернатором Донецкой области, гаулейтер Тарута, тоже действует - как настоящий фашист.

Людей, которые выходят на митинги - называет массой. Нагнал ментов из других областей. Чтобы они нас били, калечили и арестовывали. Так как на своих, по его словам - у него надежды нет.

Запретил митинги. Называет нас русскими туристами. Которые, выходят на митинги - за деньги. Донбассу, и в особенности Донецку - с каждым днём всё тяжелее и тяжелее. Олигарх Тарута - настоящий преступник!

Будь он проклят!


Борис Катасонов
http://takie.org/news/zveri_so_lvova/2014-03-21-9523

Собственно, даже не знаю, как комментировать.
Сегодня мне попалось под руку сообщение, что автор знаменитого репортажа "Топаз, дай команду", ну, тот самый, кому страшные бандеровцы рвали ногти в схроне, "журналист" Сергей Рулев, был арестован в Москве, где напал на охрану американского посольства и пытался задушить в объятиях одного их служивых.


Если новости нет - её надо придумать.
Отрезанные головы, вырванные ногти, сумасшедшие ньюс-мейкеры. А еще мы пьем кровь христианских младенцев и душим по ночам вместо НАТО ведущих российских телеведущих.

Топаз, на хрена ты давал команду!
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

vassa07
Apr. 24th, 2014 01:20 pm (UTC)
Вы читать изначально не хотите? перечитайте все мои вопросы, там даже вопросительные знаки есть.
Я доказательств не требовала, я спросила - есть ли фото или видео, вы сказали что есть. Причем я спрашивала у всех, это вас чего-то потянуло ответить.Я спросила - где поискать, даже не просила вас предоставить, а вы уже начали сливаться "как и любой троль пойманный за причендалы"))) (вот интересно за какие эти самые вы меня поймали? бывают же странные мужики)))
Ну и остальное ляля ваше - без смысла. Вы даже не сливаетесь, вы изворачиваетесь, как тролль на сковородке.
И вот так никто из вас, утверждающих, что все там было, но не дающих ни намека, даже где поискать. Потому что искать нечего. Хотели бы действительно доказать свою точку зрения - ответили бы на вопрос. Да хотя бы просто - не знаю, не помню где видел, ищите в гугле, оно точно есть, я лично видел. Тут еще можно поверить, я сама не сохраняла ссылки на многое виденное. Но нет, вы начали чушь городить, откуда-то взяли один из областных центров, который в теме вообще сбоку припека.
В общем, вопросом не владеете, а выеживаетесь.
Quod erat demonstrandum

Отделение Крыма для меня кстати, не неожиданное, успокойтесь. И не особенное. Обычные поиски "где лучше" Экономике Украины это только в плюс.

Edited at 2014-04-24 01:22 pm (UTC)
kirios
Apr. 24th, 2014 06:21 pm (UTC)
копипаста цитат из гугла не добавляет интиллигентности или там "весомости" уже давно. Я вам указал на один простой и очевидный факт: на заседания не таскают журналистов. И для вас это какое-то внезапное открытие.
vassa07
Apr. 24th, 2014 08:02 pm (UTC)
Какие цитаты из гугла? это латинская цитата, давно известная, причем тут гугл? Или вы думаете, что у всех знания из гугла?))))

У нас журналистов не таскают. Их приглашают.
Ну у вас видимо даже не таскают))) Ваш простой и очевидный факт очевиден только для вас.
Я вообще-то не смотрела заседаний РосДумы, но раз вы говорите, что нечего смотреть... я вам поверю.
Не стоит экстраполировать свое госустройство на окружающие страны, самодовольство смешно.
Засим прощаюсь, надеюсь вы от меня отстанете наконец..
kirios
Apr. 25th, 2014 12:00 am (UTC)
да идите уже. Словно я вас держу =)
РосДума примерно тоже что и укр. Ну только на русском. А журналистов приглашают только когда надо попиариться. Здесь не тот случай.
vassa07
Apr. 25th, 2014 09:14 am (UTC)
Конечно не тот. Надо было сделать все тайно.
Заседания нашей ВР освещаются всегда. Есть целый ТВканал Рада, там можно смотреть все заседания.
Но вашей дремучей Московии это рвет шаблон, так шо идите сами.
,, думаешь, ответил наконец нормальный человек, который действительно что-то знает, а это опять сетевой воен((
kirios
Apr. 25th, 2014 09:50 am (UTC)
да у нас тоже где-то крутят. Только кому этот шлак нужен? Если вас просмотр всякого мусора приводит в экстаз, то у меня для вас плохие новости. Вы главное верьте: в московии все живут очень очень плохо, кровавая гэбня не дает вздохнуть. Все голодают, рубль падает, жители пытаются свалить в демократическую Европу поголовно. Как здорово что в братской Украине все хорошо и живут там люди очень хорошо. Прям смотришь новости и радуешься: островок демократии и свобод. Я аж прослезился.

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek