Ян Валетов (bither) wrote,
Ян Валетов
bither

Categories:

Две основных мысли по приезду... И третья, печальная...

... кому-то пора вернуться в Качановскую колонию, иначе жди несчастий дополнительно. Мне кажется, несчастий в нашей державе и так хватит. Это же надо так самозабвенно любить власть! И плевать на то, что большинство ее не хочет. И плевать на то, что у страны нет ни времени на ее самореализацию, ни денег, ни терпения. Юля хочет корону на голову - и не иначе. Я не представляю, как это существо можно вразумить.

И второе: наш днепропетровский Шариков, возомнивший себя лидером Юго-Востока, сегодня наговорил себе на дополнительный срок. Пора уже удовлетворить желание этого революционера...
Когда человек, выступая с экрана ТВ недружественной страны, позволяет себе говорить даже не о сепаратизме или федерализме, а о неком государстве "новороссия", которое он с сообщниками собирается оттяпать у Украины, то почему он до сих пор еще депутат? И почему у него неприкосновенность? И почему он до сих пор на свободе?

На эти праздники мы побывали в Каменец-Подольском, Львове и чуть-чуть в Бердичеве.
Юго-Востоку не стоит ждать помощи с Запада. Ее не будет. Там другой мир, они даже не представляют себе, что у нас делается. На своей земле нам придется разбираться самим. Как, впрочем, и было всегда. Они не догадываются, что на ЮВ тысячи людей искренне уверены в том, что западнее Винницы все только спят и видят, как бы поставить Донецк и Луганск на колени.
Вот, читаю, что в Донецке людей отпустили пораньше по домам, потому, что ждали приближения многотысячный колонны Правого Сектора.
Диагноз.
Tags: Политика, Тимошенко, Царев, риторические вопросы
Subscribe
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 227 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →