Ян Валетов (bither) wrote,
Ян Валетов
bither

Categories:

Разоблачение мерзких фейков антиукраинской пропаганды от vvv_ig

Оригинал взят у morreth в Разоблачение мерзких фейков антиукраинской пропаганды от vvv_ig
Originally posted by rychkoff at Разоблачение мерзких фейков антиукраинской пропаганды от vvv_ig

Вот чему удивлялся всегда - так это мерзости некоторых авторов пропаганды. После того, как одни уроды устроили провокацию, в результате которой озверевшая проукраинская толпа закидала преимущественно ни в чем не повинных людей (но судя по фото, там были и участники столкновений) из лагеря АнтиМайдана коктейлями Молотова, антиукраинские пропагандоны начали на этом делать очень циничный пиар.

Вот что пишут: http://vvv-ig.livejournal.com/690116.html

Опровергать буду только то, чему свидетелем был сам или для чего есть доказательства, ну или совсем очевидные искажения фактов.

Начнем отсюда.

138801_original
Кто мог пробраться на крышу административного здания федерального значения? Наверно те, кто заранее получил ключи от замков, запирающих стальные решётки, ведущие к дверям на крышу.

Кувалда, лом и другой подобный инструмент проблему решает максимум за несколько минут. Для понимания этого не нужно владеть всеми ключами. Допустим, ультрасы и Самооборона, вошедшие в здание, нередко ломали двери ногами и арматурой - они к этому просто готовы не были.

Короче, первый метод борьбы с пропагандой - включаем мозги.

13880a
Этих боевиков следует найти. Они могли бы рассказать много интересного о том, когда начался осуществляться план по массовому уничтожению одесситов, и как они заранее готовили запасы горючей смеси в Доме Профсоюзов.
На нижнем фото клоуны из массовки изображают сторонников федерализма. Типичная голливудская (США/Израиль)подстава под "чужим флагом"
.

Эти боевики целый день крутились под ногами у сторонников АнтиМайдана, милиции, некоторые сотрудники которой тоже имели во время столкновений в центре города такие ленты. Но вдруг они оказываются подставой от США/Израиля.

Канистры с бензином были на чердаке Дома профсоюзов, откуда их могли легко доставлять на крышу. На моей видеозаписи это есть.


131
Откуда обгоревшие трупы оказались выше первого этажа - там где не было открытого огня?

Огонь выше первого этажа БЫЛ. И это есть на многих записях, в том числе и моей.

102
То же фото с другого ракурса :
- деревянная панель на батарее, деревянные поручни на лестнице и лист дсп не сгорели
- синий овал - баррикада из столов, стульев и тумбочек. Она даже не затронута пламенем, хотя мы видим обгоревшие тела

- откуда баррикада? Она была сооружена боевиками ПС, чтобы заблокировать пути к спасению на этажи выше

А с чего вы решили, что это деревянная панель, а не чугунная батарея, которая не пострадала бы от огня? Фото нечеткое - но делаются далеко идущие выводы. То же касается листа ДСП. С чего вы решили, что это именно лист ДСП? Насчет перил - они не обязательно должны были загореться. По поводу баррикады - есть другие версии от сторонников АнтиМайдана, что баррикады они сами возводили, так как их напугали Правым сектором (!) в здании.


104a
Вы уже обратили внимание, что у погибших сгорели головы и плечевой пояс? Одежда от груди и ниже огнём не затронута? Людей поливали сверху горючей жидкостью и поджигали. Могли ли сохраниться солнцезащитные очки на лице, когда человек пытается стряхнуть с головы напалм? От того сгорали кисти рук и запястья до кости.

Фото слева явно сделано уже после следственной проверки, так как в исходном состоянии этот труп сидел. Нашел чужое фото его в исходном положении (справа снизу). Видно, что человек сел в таком положении и траванулся угарным (?) газом. Кожа целая и просто закоптилась от дыма. Волосы и кожа целые, если бы облили горючей жидкостью (тем более напалмом) и подожгли, она бы слезла. Он действительно не горел, а просто закоптился.


Ну и вот это:

На этом, как и на предыдущих фото, странная "белая побелка" на полу. Это порошёк из огнетушителей. Их использовали каратели, после того как люди погибали... чтобы самим не сгореть или пострадать от угарного газа.

На самом деле это тушили небольшие очаги возгорания вошедшие позже в здание ультрас и Самооборона, у кого были огнетушители (на выходе я видел одного человека, похожего на бойца ультрас, с огнетушителем.

103 (2)
Юноша и девушка. Они не сгорели и не задохнулись - нет признаков открытого огня на паркете (ему лет 50 и он должен был вспыхнуть как солома) и копоти от дыма на стенах. Их убили другим способом. Скорее всего обоим сломали шеи - профессионалы развлекались.

На самом деле исходное состояние было вот такое (именно этот кусок стрима попал в выпуск 1 Канала России), если некоторые не верят "живым" стримам.
Снимок экрана 2014-05-03 в 19.46.55

То есть они умерли вместе обнявшись на полу именно задохнувшись. Если бы им сломали шеи, смерть была бы иной. Фото выше, где пара разлучена, сделана, видно, после следственной проверки. С парня снята балаклава, поэтому лицо чистое.

68cf1421dc2
Баррикады были и на этажах. Кровь на паркете, Сгоревшая голова.
Вполне возможно, что каратели менялись верхней одеждой с убитыми. Знакомая фишка - простая и эффективная.


Мда, тут вовсе читателей за лохов держат. Если бы переодевали труп, то на одежде было бы много крови. Неужели переодели живого??? Полностью, вплоть до перчаток.

192

192a
Убитый выстрелами в голову.

Не нужно быть экспертом-криминалистом, чтобы понять, что если бы его убили выстрелом в голову, то кровищи было бы куда больше (и мозгов). Не верите - погуглите. Скорее всего, это кровь изо рта/носа, которая потекла из-за отравления. Да и даже по такому нечеткому фото легко понять, что ранений головы нет.

172
Самая страшная картина. Скорее всего беременная сотрудница. Есть такие, кто убирают в кабинетах и поливают цветы в дни, когда учреждения не работают. Её задушили электропроводом. Она пыталась сопротивляться - на полу сброшенный цветок...

А вот это самый страшный фейк. Как у них только фантазия дошла. Во-первых, практически никаких следов возможной борьбы. Цветок, скорее всего, сброшен с подоконника. А уж представить, что ее душили именно этим шнуром - вообще верх идиотизма. Они еще и лампу обратно привернули аккуратно на место.


145631_original
... убийца.

139
Радость "патриотам Украины" - они сами указывают на жертву, на убийцу и на место преступления. Будущая мать и Одесса-мама убиты. Убита и Украина.

Так вот, женщина была в комнате центральной части здания, а не боковой.

Вот в голову не лезет, как можно так цинично пиариться на трупах казалось бы своих сторонников???!!!

Какова же конечная цель? Правильно, нагнетание и усугубление конфликта. Кому это выгодно - вопрос отдельный. Но организаторам провокации пустить общественное мнение по ложному следу очень выгодно.

Очень надеюсь, что одесситы это все-таки разрулят.


Tags: Информационная война, фейк
Subscribe
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →