Ян Валетов (bither) wrote,
Ян Валетов
bither

Category:

Чмонстры или ДНР: покорение глубин демократии

http://petrimazepa.com

Нашел интересный ресурс, достаточно непредвзятый со всех сторон: бьет и наших и ваших.
С удовольствием представляю своим читателям и рекомендую к подписке.

Ниже - сама статья.


Вчера господин Пономарев, любимец нашего ресурса, прославился ярким заявлением о том, что будет «валить всех». Подробней об этом:
«У нас была негласная договоренность, что мы не открываем огонь на поражение по солдатам срочной армии. После того, как с молчаливого бездействия бойцов 95-й десантной бригады были расстреляны мирные жители, мы решили – теперь все, пленных брать не будем, валить будем всех. Будем теперь просто беспощадно уничтожать», – заявил Пономарев.
Что это означает? Ну, давайте представим.
Вы кадровый боец победоносной украинской армии. В чине сраного сержанта. Вы в армию пошли, чтобы не прозябать от безработицы в родном селе. Весь ваш интерес в жизни — перебраться служить поближе к складу ГСМ. Армию вы не любите, Украину вы не любите, вы любите соленые огурцы, если ими водку закусывать. И тут вас отправляют на войну с какими-то сепаратистами, которые вам в душе неинтересны. Как вы будете воевать, спрашивается? Понятно, как. Вы сдадите сепаратистам БТР, продадите горючку, поторгуетесь за ПЗРК и сдадитесь в плен или просто пойдете домой, а воюют пускай майданутые, которые это все развязали, правильно?

И таких, как вы у нас полная армия. И примерно так эта война у нас раньше и происходила.
А теперь, после слов Пономарева, она как будет происходить? Понятно, как.
Никто больше не будет у вас спрашивать, что вы больше любите, Украину или соленые огурцы. Теперь если вы отправляетесь к сепаратистам — вы отправляетесь на фронт, где вас будут стрелять на поражение, договариваться не будут, а будут только убивать.Вы бы может и рады сдаться в плен и продать свой сраный трактор, да только никто его у вас больше не покупает. Теперь если сепаратист увидел вас первым, то он открывает огонь. А значит и вы теперь будете открывать огонь по сепаратистам без предупреждения.
На войне есть такая важная штука, как Правила открытия огня. Это условия, при которых солдат может убить человека, которого видит перед собой. В зависимости от ситуации в регионе эти правила могут отличаться от «можно убить каждого, кто при виде тебя не поднял руки вверх и недостаточно медленно лег лицом в землю» до «нельзя снимать оружие с предохранителя до тех пор, пока в твоем направлении не прозвучал первый выстрел».
Так вот после заявления Пономарева правила открытия огня командование украинских войск больше не устанавливает. Потому что теперь каждый сраный сержант нашей сраной армии точно знает — сепаратисты ДНР — это те ребята, которые собираются валить нас всех до последнего. И значит, стрельба в них — уже не вопрос выполнения присяги или приказа. Это теперь уже просто вопрос самосохранения. Убей или умри.
Вячеслав Пономарев одним заявлением многократно повысил жестокость и боеготовность нашей армии. Теперь наши солдатики начнут стрелять не из-под палки, а просто потому что жить хотят. Причем не только в вооруженных сепаратистов, но и, на всякий случай, в ту толпу, которую ДНР гонит перед собой, чтобы блокировать перемещения армии. Потому что мирные жители — это отлично, но за их спиной теперь те ребята, которые лично твоих детей гарантированно оставят сиротами, если ты сейчас не откроешь огонь.
Кровь теперь потечет — дай бог каждому. Спасибо Вячеславу Пономареву за это. Он мог долго и болезненно царевать в Славянске и никто бы его особенно не трогал. Но он решил, что хочет сдохнуть быстро, ярко и громко, в крови по колено. Молодец, чо.
Ну и к другим, не менее важным новостям молодой донецкой демократии:



На дворе 10 мая, а у ребят уже конфисковали полные закрома заполненных бюллетеней. Что ж. Неплохо начался долгожданный завтрашний референдум. Так примерно мы себе знаменитую донецкую демократию и представляли.
Провал за провалом, в общем. Непризнанная республика признанных идиотов. Чмонстры.
Tags: petrimazepa.com, ДНР, Украина, сепаратизм
Subscribe
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →