Ян Валетов (bither) wrote,
Ян Валетов
bither

ДНР просится в состав РФ.



Честно говоря, речь Пушилина и комментировать не стоит.
Партия МММ она и есть МММ.
Интересно, как отреагирует РФ?
В принципе, если они примут на грудь еще и Донецк с Луганском, то у нас есть все шансы победить их без войны и крови. Крым и Донбасс вместе им просто переломят спину.
Удивляюсь упоротости Киевской власти - если ты не способен победить силой, то не должен грозить. Нельзя приехать в город на БТР только для того, чтобы у тебя его отобрали. В принципе, в город вообще нельзя вводить бронетехнику, если это не вражеский город. Но если ты делаешь шаг, будь готов делать второй.
Такое АТО направлено не на ликвидацию террористов, а на создание повстанческих отрядов - когда убивают твоего родственника или соседа, то взять в руки оружие - естественная человеческая реакция.
А дальше - деление на своих и чужих, партизан и оккупантов... Мы помним гражданскую, правда же? Никто не хочет пережить ее еще раз?
Люди на Востоке - это не только золотозубые мыловары, гопники, МММщики и примкнувшие к ним реконструкторы-добровольцы с наполеоновскими комплексами. Это и мой друг Олег, и Саша, и Димка с Игорем. И ребята из Мариуполя, с которыми мы работали - с Азовстали и Ильича. Мои прадед и прабабушка жили в Мариуполе, под Мариуполем в братской могиле лежит мой прадед...
Это не чужое мне место, там тоже есть корни.
Я не хочу им несчастья. Я понимаю, что происходящее там сейчас приведет к катастрофе - гуманитарной и человеческой. У власти в ДНР бандиты и аферисты. Если в Крыму так называемая власть не может подписать даже распоряжение на покупку туалетной бумаги, то здесь руки Москвы не будет, а эти - натворят, ох, натворят...
Люди, голосовавшие вчера, голосовали в надежде на лучшее будущее. И их обманут в очередной раз.
МММщик, реконструктор и бледные юноши с горящим революционными взором - они призывают бурю, а гибнут в волнах совершенно другие люди. Те, кто голосует не умом, а сердцем.
Tags: ДНР, РФ, Украина, сепаратизм
Subscribe
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 185 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →