Ян Валетов (bither) wrote,
Ян Валетов
bither

Categories:

Вчера в комментариях...

... два человека меня реально удивили.

В журнале Лазарчука один из его френдов, не сильно мне симпатизирующий, сказал, что я предам "новых хозяев, так же, как предал Россию!". Странная логика, однако, как можно предать то, чему не присягал? Как можно предать страну, гражданином которой не был? Как я понимаю, это типичная претензия в адрес тех, кто не поддерживает российский шовинизм и агрессию по отношению к Украине. Если ты - украинец - за то, что у твоей страны отобрали Крым, если ты поддерживаешь сепаратистов, устроивших кровавый цирк на Востоке - ты молодец и Мальчиш-Кибальчиш! А если ты, мудак, поддерживаешь свою страну, беспокоишься о ее судьбе, борешься за ее целостность и неприкосновенность ее границ, считаешь, что российские добровольцы на ЮВ - это провокаторы и убийцы, а не доблестные защитники всего русского, то ты предатель и Плохиш! Логично, правда?
Значит те, кто хочет уничтожить Украину - это российские патриоты, а те, кто старается ее сохранить - предатели России. Согласен. Как бы не феерически глупо это не звучало, но патриоты Украины - это предатели России, и наоборот. Логика 21 века, что сказать? Зато четко обозначены позиции.
Тогда становится понятно, почему в блогах россиян радуются удачной засаде в Краматорске и, вместе с каналом Лайфньюс, скорбят об убитом мирном протестующем, который вместе с друзьями случайно подорвал из гранатомета БТР и грузовик, и в состоянии аффекта принял участие в убийстве семерых наших солдат. А еще можно порассуждать, что надо было применить фугас - чтоб меньше рисковать бесценными жизнями сепаратистов-гуманистов. Неужели ребята Стрелка не умеют делать фугасы? Жаль...

Убеждаюсь в который раз - самые лучшие людоеды получаются из бывших гуманистов.

Ах, да... И второй коммент...

- Зачем же ты ходишь в этот журнал? - спрашивает один мой читатель у другого. - Тебе же так не нравится автор? Не читай - и все!
- Нет, - отвечает тот, которому я не нравлюсь. - Я не уйду! Я хочу дождаться, пока Валетов начнет призывать к убийствам!

Здорово, правда?
Ждите, ребята, ждите...
А пока - обсуждайте фугасы, успехи борцов за русский мир (они выражаются в количестве убитых украинских военных), аплодируйте бандитам, террористам и сепаратистам (проследите, чтобы они были хорошо вооружены, это необходимо, чтобы нести свободу и духовность), создавайте Бандустан на своей границе. Чего уж там стесняться - мы же фашисты, с нами стесняться нечего. Мы не страна, а недоразумение...
Худшее, что сделал ваш Вождь при полном попустительстве народного большинства - уничтожил систему сдерживания и противовесов. Теперь правил нет. Вы полагаете, что таким образом Россия снова стала сверхдержавой? Ошибка. Она стала изгоем. Вам наплевать? Ваше право. Но и наше право выбрать другую сторону. Нам не по дороге, а ведь все, кто не с вами - те против вас? Не так ли? Вы же не оставляете нам выбора, чтобы уцелеть - мы должны уйти. И мы уйдем, не сомневайтесь.
У нас на тех, кто призывает убивать россиян, смотрят, как на ненормальных. Даже сегодня, после всего, что случилось за последние 5 месяцев, две трети граждан Украины считает РФ дружественной страной. Это ж какое граничащее с тупостью терпение надо иметь, чтобы не понимать очевидного: в дружественной стране интеллигенция не может радоваться успехам террористов на земле соседа и спокойно рассуждать о том, что бандитам надо было бы еще и фугасики использовать. Маргиналы - могут, а вот интеллигенты - никак.
Наверное, что-то случилось в доме Облонских.
Когда национал-предатели - это те, кто против войны с соседом, когда граждане Украины (не пятая колонна, а обычные граждане) - предатели России, в России явно что-то не так.
Tags: Россия-Украина
Subscribe
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 642 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →