Ян Валетов (bither) wrote,
Ян Валетов
bither

Славянск

Я написал о необходимости эвакуации мирного населения, и сразу же получил ответ в ФБ от моей старой подруги, которая не сидит на месте, а пытается всеми силами помочь людям в зоне действия террористов.


Ирина Грищева Ян, из Славянска не выпускают детей и женщин. Вчера пытались забрать детей в пионерлагерь, но боевики не выпустили !
9 мин. · Нравится


Палестинская тактика в действии.
Уже сколько раз писали о том, что тактика российских боевиков-добровольцев, которые правят бал в Славянске, очень похожа на тактику арабских террористов. И в их планы не входит эвакуация мирного населения - нужен зонтик, позволяющий вести огонь из жилых районов.

Жаль, что в распоряжении нашего штаба АТО нет хорошей снайперско-диверсионной группы - что-то типа коммандос. Забросить бы их в Славянск, чтобы Гиркина и его командиров просто отстреляли по одному. Чтобы ни один ребенок, ни один мирный житель не пострадал. Доставить возмездие точно к виновным в насилии. Обезглавить боевиков. Должно быть такое подразделение - обученное, мобильное, профессиональное. Жаль, что за столько лет не появилось в нашей армии ничего подобного.

Посмотрел съемки из Славянска - невероятно жаль жителей. Некуда людям податься - дома, родители, родственники - все тут. Вся жизнь проходит на этом пятачке. Нормальные мужики в кадре. Женщины испуганные. Вести огонь из жилых кварталов, а потом отойти, не предупредив местных - это подлость.
2 убитых. Раненые.

Tags: Славянск
Subscribe
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 233 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →