Ян Валетов (bither) wrote,
Ян Валетов
bither

О правдивой информации от наших предателей-патриотов....

Есть такой метод: сесть, нарисовать нужные тебе комментарии. Создать фейковый скан такого "диалога". Разместить его в интернете, как доказательство и устроить вокруг него срач.
Этим методом пользуется putnik1, большой украинский "патриот", обладатель израильского паспорта и испанского вида на жительство. Лев Рэмович не лишен литературных талантов, но так же и чувства меры, поэтому некоторые волнующие подробности, типа "передвижных виселиц правосеков на Шелковичной", вызывают недоверие даже у группы поддержки, верящей ему, как пророку Мухаммеду.

Его последователь, (тот, который стрелял из травмата в спину майдановцам в Днепропетровске в декабре, гордо позировавший вместе с титушками у ОГА) нынче сидящий в Москве, Дима Дзыгавбродский, da_dzi даром, что мелок талантами, взял от учителя основной прием - если нечего предъявить в виде доказательства, мы его быстренько нарисуем.

Его последний пост о садизме украинских юзеров, "мерзких свидомых тварей", конечно внушает. Особенно тем, кто не знает, на какие подлости и подлоги идут наши предатели, работающие на российское Министерство Правды.

Вот скан:



Обратите внимание, сохранение произведено без ай-пи адресов садистов-свидомитов. Что странно, естественно, для доказательства.
Плюс к тому, попробуйте погуглить никнеймы этих кровожадных мерзавцев. Найдете хоть одного? Не найдете. Все показанное в скане - фейк. Цель - вызвать вполне понятное омерзение к нелюдям. К придуманным нелюдям.

Мне понравился Fidel Desperado - свидомит гитарист из Испании.
В общем, все как всегда.

Есть мерзавцы, которые могут радоваться чужой смерти. Но их немного, я таких у себя в блоге тоже видел и выжигал каленым железом. И IP многих из них оказывались не украинскими. Не у всех, но у многих. Посты на украинском, переведенные с помощью гугла, грязь, призывы к насилию - это тоже они, наши друзья из Ольгино.

Предатели и лгуны они и есть предатели и лгуны.

Прошу украинских блогеров распространить этот пост максимально широко.
Методы предателей родины, их ложь и фальсификации надо разоблачать.

UPD.
Мне подсказали, что этот скан взят из форума Цензор.Нет.
Интересно, что там же картинка из фейкового твиттера Авакова.


Думаю, что если эти пользователи реально существуют, то их надо искать по ай-пи и привлекать к ответственности.
Вот будут ли они в нашей юрисдикции?
В моем блоге уже много недель ни одна такая сволочь не появлялась. Кроме нескольких (один был из Ростова, второй зашел через американский прокси).
Нам создают "лицо". Быдло есть с двух сторон, но из нас делают нелюдей с помощью самых простых методов.
Tags: информационная война, пропагандоны
Subscribe
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 197 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →