Ян Валетов (bither) wrote,
Ян Валетов
bither

Чувствую себя в театре абсурда...

СУП заморозил (на время, как я понимаю) ряд откровенно украинофобских сайтов в ЖЖ. Сайтов, на которых собирались деньги на снабжение террористов на Юго-Востоке нашей страны. Сайтов, призывающих к кровопролитию и насилию на территории чужой страны. Сайтов, на которых публиковались неправдивые материалы, порочащие Украину, ее правительство, ее политику.
Теперь проклинавший Украину и призывавший к ее уничтожению Пилюлькин-Лукьяненко искренне возмущен. Страшно возмущены Бидон и Бидончик с говном - Вершинин и Дзыгавбродский! Как же! Им не дали продолжать свою подрывную деятельность! Люди не узнают правду о передвижных виселицах в Киеве, о распродаже жителей Донецка и Луганска на органы и о миллионах бойцов Правого Сектора, которые уже готовят теракты в России! А сотни тысяч погибших в АТО украинских военных, которых убили российские добровольцы? Кто теперь расскажет правду о них? О переполненных госпиталях, о безымянных "братских могилах"...
Страшная рука американского информационного диктата зажала рот самым правдивым блогерам РУНЕТА, обличавшим избранную в Киеве новую хунту. Что теперь ожидает мир? Информационный голод! И это в лучшем случае.
Я противник ограничений информации и не считаю, что свободу слова надо ущемлять. Ущемлять надо свободу лжи, свободу распространять ксенофобские идеи, свободу разжигать рознь между людьми.
Я не знаю, как найти равновесие, между правом человека говорить все, что он находит нужным ми его обязанностью говорить правду. Возможно, что умение находить такое равновесие называется совестью, а совесть - увы - дана далеко не всем. Да и правда - у каждого своя.
Господа, попробуйте не собирать средства для продолжения деятельности ваших боевиков-добровольцев в Луганской и Донецкой области. Журналы будут работать, никто не будет ехать домой в рефрижераторах и мы сможем начать нормальную жизнь в стране. Без ваших советов и участия.
Tags: правила ЖЖ
Subscribe
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 306 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →