Ян Валетов (bither) wrote,
Ян Валетов
bither

Сегодня под утро...

... в аэропорту Луганска был сбит наш транспортник Ил-76. Погибли 49 человек. В том числе наши десантники из Днепропетровской отдельно 25-ой.

В русском сегменте Сети эту новость назвали "позитивной".

Когда звучали взрывы в Волгограде, моя жена плакала.

Были ублюдки, которые писали радостные комментарии с украинских IP. Но это не были писатели, деятели искусств - это была школота. А школота - она везде школота.
К сожалению, писатель - не везде писатель, как выяснилось.

Несмотря на то, что я потрясен низостью российских "деятелей искусства", я не желаю, чтобы такое случилось в ваших городах. Но если это случится, то (поздравляю вас с успехом!) не думаю, что теперь это вызовет у меня те эмоции, что были раньше.

Кто-то упрекал меня в том, что я "подвинулся" на почве ненависти к России? Забавно это слышать, особенно после прочтения новостной ленты и комментариев. Ненависть - это ваша прерогатива, господа и дамы. Наслаждайтесь "позитивными" новостями.

Невероятно жаль ребят, отдавших жизнь за Родину этой ночью. Очень надеюсь, что тех, кто сбил самолет вычислят и найдут. Найдут везде - как в свое время израильтяне нашли тех, кто устроил теракт в Мюнхене в 1972-ом. Найдут и покарают.
Нам, вообще, стоит попросить помощь инструкторов израильского спецназа, имеющих опыт войны в условиях плотной городской застройки. Наших солдат надо учить, тогда не повторится трагедия, подобная этой. Что-то мне подсказывает, что израильские ветераны нам в такой помощи не откажут.

Надеюсь, что услышу действительно позитивные новости - о том, что исполнители ночного теракта обнаружены и уничтожены на месте. Надеюсь, что никто не назовет их теперь мирными жителями, находящимися в состоянии отчаяния.

Наверное, я был один из последних приверженцев принципов обоюдной гуманности.

Tags: теракт в Луганском аэропорту
Subscribe
promo bither апрель 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1333 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →