Ян Валетов (bither) wrote,
Ян Валетов
bither

Categories:

Обстрел Краматорска

Сегодня о зверствах украинских военных во время обстрела Краматорска сообщил известный дезинформатор-украинофоб da_dzi возмущенный тон, страшные кадры - эмоциональное воздействие.
Метод обвинения известный - еще войска НКВД, зверствующие под видом партизан, использовали подобные трюки.
Нашим ребятам приходится выкуривать борцов за "русский мир" из жилых кварталов, где они прячутся за спинами мирных жителей. Герои, использующие для защиты собственных шкур мирное население. Каждая жертва среди некомбатантов - страшная цена за освобождение страны от российских террористов-добровольцев и сепаратистов. Трагедия невозможности мирного разрешения конфликта внутри нашей страны не может не волновать каждого из военных, каждого из тех, кто понимает ужас происходящего.

Именно этой эмоциональной незащищенностью пользуются российские пропагандоны. Предлагаю ознакомиться с другой версией этих событий.

Как сообщил на своей страницы в Фейсбуке Roman Burko, вчера, 17 июня, появилось сообщение о перехвате радиопереговоров сепаратистов на канале Zello «Славянск не сломить». Многие из них были возмущены стрельбой боевиков ДНР по жилым кварталам Краматорска. Мы провели небольшое расследование вместе с военными экспертами и опросили местных жителей. Данные, которые нам удалось собрать, немного шокируют и выдают садистские и беспринципные действия боевиков по отношению к мирному населению.
В этой провокации есть несколько опорных точек:
1. Сегодня, после обстрела жилых районов Краматорска лидер террористов Гиркин-Стрелков заявил, что украинская армия нарушила договоренности про неведение огня и обстреляла мирных жителей.

2. По свидетельствам жителей Краматорска обстрел вели именно боевики ДНР, также горожане указывают на интересные факты о том, что накануне всех провокаций с обстрелами жилых районов в зоне активности оперативно появляются российские журналисты и создают картинку для рос. ТВ.

3. После провокационных обстрелов боевики стараются СОБИРАТЬ ОСКОЛКИ от снарядов, дабы их не смогли идентифицировать. По свидетельству очевидцев, они даже выковыривают части осколков из деревьев в зоне поражения.

(Читать дальше по ссылке)
http://inforesist.org/61592/

Интересно, что информационная атака началась именно тогда, когда Президент Порошенко объявил об одностороннем прекращении огня. Не наводит на мысли? Меня наводит...
Tags: Краматорск, конфликт, обстрел, пропагандоны
Subscribe
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 181 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →