?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у podzvin_14 в Штурм танковой части в Артемовске
Originally posted by frankensstein at Штурм танковой части в Артемовске
Вот вам показательная история, которая отлично демонстрирует, кто из воюющих сторон заинтересован в жертвах среди гражданского населения, трупах, разрушениях и страшной картинке.

Ночью российские оккупанты напали на базу украинских военных в Артемовске. Почему известно, что это именно оккупанты? Потому что приехали на танках. У местных ополченцев танков не может быть по определению. Украинская военная часть находится в густонаселенном районе Артемовска, вокруг нее многоэтажные дома, магазины и т.д. То есть, нападавшие сознательно устроили войну в в самом центре жилого района, понимая какой опасности подвергают жильцов. Своих же, по их мнению, русских граждан ДНР.

Началась бойня. Захватчики стреляли по военной части из танков и пулеметов. Часть снарядов попала в жилые дома. Вот конкретный пример, который лишний раз доказывает, цель оккупантов - просто устроить в Донбассе кровавую баню. Убить как можно больше случайных людей, чтобы рассказать потом по российским каналам, что это сделали украинцы. Чем больше жертв и разрушений - тем лучше. Ведь брать в состав России Донбасс Путин не собирается. Он уже об этом прямо сказал. Стало быть, и восстанавливать его России не придется. Можно равнять все с землей.

Следы от гусениц российских танков

artemovsk 9.jpg

artemovsk 5.jpg

Осколки от снарядов, выпущенных по военной части, залетали в окна.

artemovsk 3.jpg

artemovsk 2.jpg

Снаряды и пули попадали в жилые дома

artemovsk 8.jpg

artemovsk 7.jpg

Разгромленная военная часть. Как видим на примере из Артемовска, оккупанты первыми нападают на украинских военных. Причем, используют танковую технику даже в жилой зоне.

artemovsk 6.jpg

artemovsk 4.jpg

artemovsk.jpg

Путин принес в Украину смерть и войну. Save Donbass people from russian mercenaries

Фото 06274.com.ua

promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

randomseed
Jun. 20th, 2014 10:16 am (UTC)
"У местных ополченцев танков не может быть по определению" - это по чьему определению ?
" Почему известно, что это именно оккупанты? Потому что приехали на танках" - правительственные войска давно на танках ездят
вообще весь текст построен на том, что пришли русские и все сломали. ТАК ВОТ если бы не скакали на майдане, а законно переизбрали президента, то ничего бы не было
detain
Jun. 20th, 2014 10:20 am (UTC)
Забавно, что текст ещё и построен на ни к чему не обязывающих фотках.
Где именно - неясно.
"Разгром военной части" заключается в дырах в заборе, причём даже не от снарядов.
Следы гусениц на асфальте. Я таких на нашем шлюзе прямо сейчас могу наснимать - как раз вчера бульдозер гнали через портал. Где могли - доски подложили, а где-то следы и остались.

В-общем, репортажи в духе российского ТВ. "тысячи беженцев с Украины" (на экране один человек входит в рейсовый автобус, снято так, что не видно, кто и сколько народу в салоне).

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek