?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у podzvin_14 в Штурм танковой части в Артемовске
Originally posted by frankensstein at Штурм танковой части в Артемовске
Вот вам показательная история, которая отлично демонстрирует, кто из воюющих сторон заинтересован в жертвах среди гражданского населения, трупах, разрушениях и страшной картинке.

Ночью российские оккупанты напали на базу украинских военных в Артемовске. Почему известно, что это именно оккупанты? Потому что приехали на танках. У местных ополченцев танков не может быть по определению. Украинская военная часть находится в густонаселенном районе Артемовска, вокруг нее многоэтажные дома, магазины и т.д. То есть, нападавшие сознательно устроили войну в в самом центре жилого района, понимая какой опасности подвергают жильцов. Своих же, по их мнению, русских граждан ДНР.

Началась бойня. Захватчики стреляли по военной части из танков и пулеметов. Часть снарядов попала в жилые дома. Вот конкретный пример, который лишний раз доказывает, цель оккупантов - просто устроить в Донбассе кровавую баню. Убить как можно больше случайных людей, чтобы рассказать потом по российским каналам, что это сделали украинцы. Чем больше жертв и разрушений - тем лучше. Ведь брать в состав России Донбасс Путин не собирается. Он уже об этом прямо сказал. Стало быть, и восстанавливать его России не придется. Можно равнять все с землей.

Следы от гусениц российских танков

artemovsk 9.jpg

artemovsk 5.jpg

Осколки от снарядов, выпущенных по военной части, залетали в окна.

artemovsk 3.jpg

artemovsk 2.jpg

Снаряды и пули попадали в жилые дома

artemovsk 8.jpg

artemovsk 7.jpg

Разгромленная военная часть. Как видим на примере из Артемовска, оккупанты первыми нападают на украинских военных. Причем, используют танковую технику даже в жилой зоне.

artemovsk 6.jpg

artemovsk 4.jpg

artemovsk.jpg

Путин принес в Украину смерть и войну. Save Donbass people from russian mercenaries

Фото 06274.com.ua

promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

Лев Соколов
Jun. 20th, 2014 02:41 pm (UTC)
(Очень терпеливо)

На фото которое вы вывесили вот сейчас - изображен АК-74М. То есть как раз АК "сотой" серии Российского производства. Поэтому у него антабка справа есть.

А на фото с мужиком изображен АК-74 (без М) Советского производства, - поэтому у него антабки нет.

Ничего ведь сложного, если подумать?


Но на всякий случай, для человека пораженного украинской пропагандой, разжую совсем уж до кашицы:

В СССР выпускали АК-74.
1. Ранние АК-74 имели приклад и цевье из пропитанной слоеной фанеры а-ля светлое рыжее дерево.
2. В 1983м году, материал приклада и цевья сменили на темно-вишневый полиамид, с которым автомат выпускался года до 88го. Он продолжал называться АК-74, без изменения индекса. - Это автомат у дяденьки на фото.
3. В 1991м году ИжМаш начал выпускать АК-74М (М - модернизированный), который получил черный пластик, антабку справа, и крышку ствольной коробки без ребер жесткости. АК-74М сейчас состоит на вооружении российской армии. - Это автомат в вашем самом последнем сообщении.

Так понятно? Или украинское телевиденье выбило из вас все остатки анализа фактов?
dr_pashka
Jun. 20th, 2014 03:59 pm (UTC)
Вот вам фото из Славянска, анабка справа в наличии:
Лев Соколов
Jun. 20th, 2014 08:51 pm (UTC)
Ну наконец-то хоть одно фото по теме. На этой таки да, - автомат похожий расположением антабки на АК-74М. Правда это не значит, что это именно АК-74М. Автоматы с подобным расположением антабки и черным пластиком выпускали до середины 2000х в Болгарии.

Есть это или похожее фото в большем разрешении, так чтобы различались характерные детали? (Я так понимаю, этих фото должно быть много, если учесть количество сообщений о "боевиках вооруженных российскими АК-100"? -)
dr_pashka
Jun. 21st, 2014 08:10 am (UTC)
Автоматы с подобным расположением антабки и черным пластиком выпускали до середины 2000х в Болгарии.
И как болгарские калаши могли попасть в Украину? Вы бы ещё про американские калаши начали рассказывать.

Есть это или похожее фото в большем разрешении, так чтобы различались характерные детали?
Гугл ещё не забанили в Рассеюшке? Воспользуйтесь. Мне лениво. Как вариант - у вас вроде добровольцев набирают, можете записаться и увидеть все своими глазами. :-)
Лев Соколов
Jun. 21st, 2014 10:46 am (UTC)
>И как болгарские калаши могли попасть в Украину? Вы бы ещё про >американские калаши начали рассказывать.

Ровно точно так же, как в свое время в Чечню, Дагестан и Осетию попадали болгарские, венгерские, румынские, и ГДРовские калаши. (Хотя казалось бы, своих армейских складов с калашами советского времени попой ешь). И как бы они могли попасть в Россию? У вас вопросы, простите, пятилетнего мальчика. Как, как? - Их привозили. Потому что в России на тот момент граница была дырявая. А у вас на юго-востоке границы вообще нет.

Что до "американских" калашей. Учитывая, присутствие иностранных инструкторов ЧВК, что мешает быть в Украине и американским калашам? Я слабо верю в россказни сепаратистов о солдатах вооруженных "британскими винтовками", - наемники обычно приезжают с оружием под распространенный в данном регионе патрон.


>Гугл ещё не забанили в Рассеюшке? Воспользуйтесь. Мне лениво.

Перевожу на русский: вы мужественно перерыли интернет в поисках, но смогли найти только одну невнятную фотку с неидентифицируемым точно автоматом. На всех остальных калаши которые подаются как "АК-100", на самом деле являются старыми советскими калашами в "сливе". Зря я дал вам краткий ликбез по распознаванию модификаций. Теперь вам придется регулярно уверять себя, что фиолетовый цвет цевья это от пережатого изображения. Ребристая крышка, - от оптической иллюзии. А антабка перескочила на другую сторону - потому что коварный спецназовец ГРУ её пересверлил... Но свидомые украинцы народ мужественный, уверен, вы справитесь.


Впрочем, не обижайтесь только. Признаюсь, я провел над вами небольшой эксперимент... Я попросил вас найти фото АК сотой сери на Украине, но не сказал зачем. Теперь, напоследок, скажу.

Неужели до вас действительно не доходит одна простая вещь: Наличие не единичного образца российского оружия (единичный автомат, винтовка или гранатомет мог был утерян в кавказской горячей точке, и пройдя по рукам приехать в Украину скажем в руках какого-нибудь осетинского добровольца) - так вот, наличие ПАРТИИ российского оружия, действительно бы доказало присутствие в регионе российской поддержки сепаратистов.

Но именно поэтому, пошли бы российский командующий тот же пресловутый "спецназ ГРУ" на территорию Украины, - он снабдил группы советским оружием произведенным до 1991го года, чтобы никому было не подкопаться. Это же очевидно любому нормальному человеку, (кроме украинцев, но вы уже не нормальные - вас отучили думать). Российская армия сейчас, в принципе использует те же АК-74, и СВД, что и в советское время, которые лишь сменили дерево на пластик и получили другие крайне незначительные модификации. Выдай спецназу старое советское оружие, которого полно на складах, и солдатам даже не придется переучиваться, - только пристреляй. Гуляй себе по Украине, и никто не подкопается, что ты с российским оружием.

То же самое и с поддержкой оружием ополченцев - зачем посылать им АК сотой серии, когда можно послать советские АК-74, которых на складах вагон?

Это понятно ЛЮБОМУ разумному человеку. Но украинская пропаганда не напрягается, - потому что вас, граждан Украины давно держат за дебилов. Поэтому Аваков регулярно орет об "АК-100", и ему хором подвывают ваши СМИ. Поэтому у вас рассекают на страницах газет новейшие модификации русских танков, которые на поверку оказываются перевернутыми фото времен грузино-осетинского конфликта, - хотя опять же, танков советского времени у России попой ешь. А вы верите. Потому что глянуть на фоточку в фейсбуке легче, чем хоть на минуту включить мозг.

Даже не обсуждая, а есть ли она российская помощь, или нет. Вы не там, и не так ищете следы российского присутствия. Вас опустили до уровня бездумной реагирующей массы. И мне печально это видеть. А вы продолжайте наслаждаться тем как вас имеют в мозг - об "АК-100" вы еще услышите от своих СМИ неоднократно. -)


dr_pashka
Jun. 21st, 2014 11:31 am (UTC)
Ровно точно так же, как в свое время в Чечню, Дагестан и Осетию попадали болгарские, венгерские, румынские, и ГДРовские калаши.
В Чечню попадали с гуманитаркой из Турции, тут понятно. А на Домбасс? Видимо, вы начинаете выдумывать любой повод, чтобы объяснить появление российского оружия в Украине.

Что до "американских" калашей. Учитывая, присутствие иностранных инструкторов ЧВК, что мешает быть в Украине и американским калашам?
И этот человек обвиняет меня в зомбированности? Б-же, какой же бред нужно нести, чтобы оправдать любимого Пуйла! Ну какие инструкторы, вы что?

Перевожу на русский: вы мужественно перерыли интернет в поисках, но смогли найти только одну невнятную фотку с неидентифицируемым точно автоматом.
Перевожу на русский для альтернативно одаренных: мне лень тратить время на поиск в интернете за такого же диванного воена. Ищите сами, если есть желание.

А теперь по поводу "эксперимента": как только было показано фото с автоматом явно российского происхождения вы сменили тему и начали рассуждать про "умных" русских и "тупых" украинцев. Говоря интернет-языком - слив зощитанЪ.
На этом, думаю, сеанс публичной порки можно считать завершенным. Дальше спор я продолжать не намерен. Пока.
Лев Соколов
Jun. 21st, 2014 11:56 am (UTC)
>В Чечню попадали с гуманитаркой из Турции, тут понятно. А на Домбасс? >Видимо, вы начинаете выдумывать любой повод, чтобы объяснить появление >российского оружия в Украине.

Вы я смотрю сами поставки организовывали, чтобы точно знать откуда они попадали... -) И что Донбасс. На Донбассе граница на замке?


>И этот человек обвиняет меня в зомбированности? Б-же, какой же бред >нужно нести, чтобы оправдать любимого Пуйла! Ну какие инструкторы, вы что?

Путин мне не люб. Что вас технически смущает в привлечении инструкторов для подготовки вашей убогой, разворованной, 23 года ни с кем не воевавшей (не считая мизерного контингента в Ираке) армии?


>как только было показано фото с автоматом явно российского происхождения

Я вам очень мягко намекну. Рассуждать о автомате "явно российского происхождения" вы не можете, - потому что в оружии не разбираетесь вообще никак. (Это же вы тут выше писали об автоматах со "складным стволом" Ыксперт... -) Все признаки, по которым можно внешне отнести автомат к российскому производству, - рассказал вам я. И я же вам говорю, что я не рискну на себя взять ответственность назвать этот автомат российским, видя его в таком ракурсе, и с такого разрешения.

Про эксперимент - я просто показал вам механизм, как из вас сделали дурака. Но поскольку из вас уже сделали дурака, - понять механизм вы уже не в состоянии.
dr_pashka
Jun. 21st, 2014 03:26 pm (UTC)
Чтобы закончить спор, как это выглядит с другой стороны:
Я: Россия поставляет оружие сепаратистам: раз, два, три, черыре
Вы: раз? Где где фотки?
Я (удивляясь, что про остальное оружие спора не было): Да вот же!
Вы: Это не то. Тут приклад малиновый.
Я (пытаясь увидеть хоть каплю малинового в черном прикладе): А что нужно показать?
Вы: Антабка должна быть сбоку!
Я: Так вот же она! Устраивает?
Вы: А нука метнулся и принес мне фотку покрупнее!
Я (удивляясь, как в прошлый раз икспэрт рассмотрел заусенцы на крышке ствольной коробки): А не пошел бы ты нахуне соблаговолит ли благородный дон сам найти фотку подходящего формата? Мне как-то недосуг.
Вы: Ааааа! Я победил! Нет у вас методов против Кости Сапрыкина (убегает хвастать друзьям одержаной победой)
Я:
Лев Соколов
Jun. 21st, 2014 05:08 pm (UTC)
Ну да, чтобы закончить спор.

Я - покажите российский автомат сотой серии в руках сепаратиста?
Вы - (выставляя фото старого советского автомата) - вот он!
Я - это же старый советский автомат...
Вы - выставляя фото с сайта ИЖмаш - разве это не автомат сотой серии?
Я - этот сотой, но он не в руках боевика.
Вы - Так ведь они же одинаковые! Вот и складной ствол! (Рука лицо, складной ствол).
Я - нет, ни разные (и перечисляю самые очевидные признаки, складной приклад, цвет фурнитуры, анатабка справа).
Вы - (видимо в силу интеллекта уловив только одно слово) - О, антабка справа! Выкладываете одно фото, где антабка таки справа.
Я - У АК-74М антабка справа, но не каждый автомат у которого антабка справа - есть АК-74М. Дайте более подробных фото, ведь по словам украинской стороны Славянск просто наводнен боевиками с автоматами сотой серии. Тогда я скажу точно. А это может быть и болгарский автомат.
Вы - блин, фото больше нет... Поэтому я не буду их искать.
Я - ну бог с ними, с фото. Но рассудите сами, зачем вообще официальной власти посылать на украину АК-74М, и подставляться, когда можно заслать людей со старыми советскими автоматами, которые обладают практически теми же характеристиками?
Вы - блин, действительно - зачем? Но если я попытаюсь ответить на этот вопрос, это перевернет мою уютненькую картину мира. Поэтому я лучше начну погромче кричать что оппонент слил, и вставлю фото профессора Преображенского. -)

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek