Ян Валетов (bither) wrote,
Ян Валетов
bither

Дети в заложниках

Оригинал взят у sfrait75 в Дети в заложниках
Давно заметил что всё Донбасское и Луганское ополчение жмётся к мирным людям и особенно к детям и больницам. Поставить миномёт во дворе детского садика или больницы и гатить из него по военным это самая радость, а когда в конце концов прилетает что то в ответ можно радостно показывать рузрушенный детский сад или больницу.
Только что наткнулся на шокировавшую меня новость. На сайте http://www.politnavigator.net появилась новость с кричащим заголовком:

Детей пытались вывезти в «фильтрационные лагеря», — Антикризисный совет Краматорска

Краматорск, Июнь 22 (Навигатор, Юрий Ковальчук) – Как сообщает глава Антикризисного совета г. Краматорск, стало известно, что в школах города начата запись детей с мамочками на отдых в «детские лагеря».
Учитывая, что Антикризисный совет проводит аналогичную работу, его сотрудники решили проверить, куда именно повезут на оздоровление краматорских детей.

«Как стало известно, спонсором и организатором этого так называемого «отдыха» является Украинский миллиардер Новинский Вадим Владиславович, близкий друг и партнер по бизнесу Коломойского и Ахметова. Вывоз детей планируется в западные регионы Украины. Как раз те самые концентрационные лагеря, через которые все дети будут проходить проверку на причастность родителей к сепаратизму и терроризму, и в дальнейшем будут использованы в качестве шантажа перед ополченцами», — сообщил глава Антикризисного совета Павел Цвелой.

Цвелой обратился к жителям Краматорска с призывом тщательно проверять подобные предложения, так как они могут быть связаны с провокациями.

Тут же пошли перепосты этой новости.

Это просто верх цинизма!
Родители! Не ведитесь на такие вбросы, вывозите детей из зоны боевых действий всеми способами которые доступны! Если не доверяете оффициальным структурам, меценатам, волонтёрам то вывозите сами, задействуйте родственников, друзей, знакомых. Только не оставляйте детей там где они могут погибнуть, потом вы себе этого не простите!
А террористам, да именно террористам, потому что никакое народное ополчение не будет прятаться за спинами тех кого оно якобы защищает. Так вот, террористам чем больше детей останется в городе, тем лучше, дети великолепные заложники, прекрасный живой щит, погибший ребёнок это лучший повод в инфовойне! Не давайте террористам такого оружия в руки, вы уже отдали свой город, отдали свои дома, своё благополучие и работу, не отдавайте же хотя бы своих детей!

Tags: АТО, эвакуация
Subscribe
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments