?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Коломойский и Аваков, украинцы средних лет (пара злобных укрохряков, как сказал бы интернет), воевали оголтело на полях родной земли, и на них в России дело за убийства завели. Скажут: это Украина! Но для нашего СК вся чужая плоть — едина, вся чужая боль — близка, и любой из ихних граждан — член правительства причем — нами может быть возжаждан, уличен и обречен. Наши общие проблемы разделить я не берусь: патриарх сказал, что все мы — историческая Русь. Там же связи обрывают, наше братство шлют к чертям, там же наших убивают — да и кто не наши там? Я, подумав хорошенько, проштудировав печать, предложил бы с Порошенко эти розыски начать: кто поймал — тому награда. Он же главный их бандит, и искать его не надо: вот же, в Киеве сидит! (Коломойский и Аваков тоже, впрочем, на виду и не скроются, заплакав, ни в Париж, ни в Катманду.) Если брать, то лучше сразу, с репортажем НТВ, всю верховную заразу с президентом во главе, чтоб не бекал и не мекал повелитель вражьих сил… Между прочим, я б и Меркель тоже в розыск пригласил. Ведь его же нрав настырный подчинил ее сполна, ведь его же план же мирный поддержала бы она, подтвердив его серьезность, государственную стать… Объявите Меркель в розыск! Да и что ее искать? Ведь по первому же зову прилетит, как глупый стерх… Пригласить ее к Лаврову и ворваться: «Руки вверх!»

Впрочем, если так уж прямо в Интерпол писать от нас — главный тут Барак Обама, враг России номер раз. Без него бы Порошенко был бессилен, как дурак. По Обаме плачет стенка, в крайнем случае барак. Побелел бы он от злобы, если б лихо, без труда Интерпол ловил его бы, чуть поедет он куда! Подойдет к нему охранник, деликатный, как в Крыму, и посадит в обезьянник, где и место бы ему!*

Но уж если молвить строго и мозги не полоскать, но начать бы надо с Бога. Бога надо бы искать! Это он с прищуром свойским допускает тут пока, чтоб Аваков с Коломойским побеждали Янука, он потворствует Обаме, как последний либераст, — и они же пишут сами на деньгах «In God we trust»! На себя берет он много. Наша логика жестка. Им пора прищучить Бога, этим хлопцам из СК. Что по мелочи таскать им мелких укров на допрос? Горький был богоискатель, Луначарский-наркомпрос… Это вечная дорога нашей праведной земли. Все они искали Бога и почти уже нашли! И напомню, что когда-то, пару тысяч лет назад, получилось у Пилата: Бог разыскан был и взят. Он совсем такой, как вы ведь. Он живое существо. Показания бы выбить вы сумели из него.

Нету лучшего предлога освятить родной народ. Пусть СК поищет Бога! Я уверен, что найдет. Он где хочет, там и веет, замышляя Страшный суд… Говорят, они не верят? Им закажут — и найдут! Такова у них работа: приказали — извини… Что Навальный стырил что-то, вряд ли верили они, но нашли же все, что надо, обыскав его ночлег, — от старинного айпада до картины «Человек». Так что пусть поищут Бога, чтоб спасти страну от зла.

РПЦ им не подмога. Я боюсь, что там не зна…
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

vkryukov
Jun. 23rd, 2014 07:16 am (UTC)
А за чью землю воюют на Украине шведы?

http://reporter.vesti.ua/57448-azov-mariupol-zachistka
Petr P
Jun. 23rd, 2014 07:24 am (UTC)
RE: А за чью землю воюют на Украине шведы?
Очевидно же: это правильные наемники. Их позвали воевать и им платят правильные люди, они могут убивать и бомбить. А те, которые на другой стороне - неправильные, и делать подобных вещей не должны. Все ведь просто :)

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek