?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Саша, я знаю, что ты этот пост прочтешь. Почти уверен.
Напишу пару строк, адресованных тебе.
О главном.
Если ты хочешь, как и я, чтобы дети ехали не в эвакуацию, а в лагеря отдыха, чтобы на Донбассе не стреляли и от пуль не гибли мирные жители, сделай так, чтобы вся та сволочь, что вы притащили в Украину на наши головы, все эти гиркины, бородаи, пушилины, безлеры, уехали обратно. Идите на выборы, ставьте себе своих губернаторов и следите, чтобы они вас не обворовывали. Вы же хотели самостоятельности? Берите! Вы утверждаете, что вас угнетала киевская власть, а я говорю, что это ваши местные кадры грабили и угнетали вас. Более того, это донецко-луганская Семья имела всю Украину последние годы. Мы не обвиняем в этом вас, мы просто указываем на то, что Киев тут не при чем. Киев - это место сидения, не более.
Если ты до сих пор не видишь, что убиваешь собственный регион, что для России вы инструмент давления и ей плевать на ваше будущее - я тебе сочувствую. Не жалуйся на жертвы - это ваших рук дело. Хуже всего, что вы даже не понимаете, что никто бы не умер, ни одно здание не было бы повреждено, если бы вы не привели бандитов на нашу с вами землю. Вы бы ходили колоннами вокруг ОДА и пели "Катюшу" и рассказывали сказки про правосеков. Березин бы писал, а вы бы пересказывали.

Знаешь, у нас тихо. В парках гуляют дети. Мы разговариваем на русском, а "страшный" боец из Правого сектора ходит безоружный, охраняя ОДА. И он, о, ужас, тоже русскоязычный и не ест донецких младенцев на завтрак.
Я не молюсь по утрам на портрет Бандеры, не плюю на портрет Путина (нах он мне сдался), езжу по утрам на работу, разрабатываю новый проект... Мы живем, а вы - воюете хер знает за что. Против придуманных днепропетровских жидобандеровцев за мифическую Новороссию. Вы убиваете свою промышленность, свои города, своих граждан и делаете все это в обнимку с российскими пассионариями, устроившими у вас игры в реконструкцию. Правда с настоящими вдовами, гробами и бомбежками, но им то что? Это не их города, они уедут писать мемуары, а вы будете носить цветы на могилы своих друзей.
Их убьет не украинская армия, их убьют ваши дружки, забившие им голову мусором российского производства. Украинская армия с удовольствием сидела бы в своих казармах, но вы решили поиграть в сепаратизм под флагами чужой страны. Она просто защищает целостность своего государства. Неужели вы полагали, что вам дадут разорвать страну на части?

У вас есть два варианта:
- умереть ни за что
- жить и работать в Украине

Третьего варианта нет. Выбирай.
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

kiv11111
Jun. 25th, 2014 01:03 pm (UTC)
Re: Вы настолько деградировали, что даже в очевидное над
Валерий расскажите эти сказки абхазам, сев.корейцам, кубинцам и так далее... У немцев своя идеология после войны, я это знаю, комплекс вины перед остальными. Я не понимаю таких людей, а какого хрена вы лично свалили в Германию...в России так хорошо и свободно ведь, поднимайте страну, поддерживайте своего производителя. А вы едите немецкую еду,, ездите на немецких авто... это так к слову...Хреново сейчас везде , не только в Греции. Зато я так думаю в Германии вы не боитесь полицейских, санэпидемстанций, прокуроров, не боитесь что отожмут бизнес, что деньги в банке не растворятся.. вот в чем весь секс...
Валерий Дурнов
Jun. 25th, 2014 01:51 pm (UTC)
Re: Вы настолько деградировали, что даже в очевидное над
> Валерий расскажите эти сказки абхазам, сев.корейцам, кубинцам и так далее...
Я сказки не рассказываю ... скорее мешаю это делать таким сказочникам, как аффтор данного бложика ...
"Не любо - не слушай, а врать не мешай" - это не про меня сказано ;)

> Я не понимаю таких людей, а какого хрена вы лично свалили в Германию...
И не надо.
Ибо у каждого своя личная история, и свой параграф права на получение вида на жительство.
Лично я тут душу тут изливать не собираюсь.Это тема отдельной и очень долгой беседы.
Я в этот бложик за другим хожу - мне интересно наблюдать, как Ян выкручивается, называя черное белым, а белое - черным.


> Зато я так думаю в Германии вы не боитесь полицейских, санэпидемстанций, прокуроров,
Здесь риски совершенно другого плана, так что сравнивать бессмысленно.
Но "Vitamin B" (B от Beziechung - т.е. "нужные связи") работает в полный рост.

> не боитесь что отожмут бизнес,
Вам будет сильно легче, если ваш бизнес "отожмут" не не грубо, а вежливо и с улыбкой? Точнее, вы сами согласитесь все отдать, если вам будет не потянуть расходы на адвокатов?

> что деньги в банке не растворятся...
Какая наивность !!! 8))
Да, в общем случае, пока все более-менее стабильно, вклады частных лиц застрахованы.
Но как отжимать деньги вкладчиков в условиях сильного кризиса - было проверено на Кипре ... тыкскыть, "на кошечках потренировались"
kiv11111
Jun. 25th, 2014 06:22 pm (UTC)
Re: Вы настолько деградировали, что даже в очевидное над
Опять сказки...сами себе противоречите, ТАК плохо на западе...ай-ай... а в россии так хорошо и я бедненький мучаюсь с педиками рядом... и деток почему то все в гей Европу отсылают и денюжку там хранят, а если они страхуются в России так чего в свои банки не кладут?? Может ссут что ворованные и вова психанет и как у Ходорковского тупо заберет все, да еще и посадит?? А могли бы свои банки и экономику поднимать. А не лучше ли на адвокатов потратиться и зная что ты не виноват иметь 90 процентов(вместо 10 в России), что все будет ок??? А точка зрения Яна мне просто понятна и близка , я полностью с ним согласен. "Не любо - не слушай, а врать не мешай" - это не про меня сказано ;) Это к вам тоже относится кстати((( И то что вы пытаетесь его унизить называя "бложком" - не спрячется за вашей псевдо интилигентностью. Ну рашики они такие и есть в принципе... мы уже привыкли..
kreslava2
Jun. 26th, 2014 08:27 am (UTC)
Re: Вы настолько деградировали, что даже в очевидное над
Знаете Игорь ,а вы ком.за ком. доказывает нам, что укры "они такие и есть в принципе....."вот только привыкнуть к вам мы никак не можем :( наверно человечность и воспитание мешает:(:(
kiv11111
Jun. 26th, 2014 11:59 am (UTC)
Re: Вы настолько деградировали, что даже в очевидное над
За последних три месяца стало окончательно понятно какая у русских "человечность"(((( Вторглись -забрали кусок земли, разорвали две области( и не надо сказок что это не ваша работа - фактов достаточно), а теперь и укры и фашисты ит. д. С вашей "человечностью" вы уже практически изолированы.
kreslava2
Jun. 26th, 2014 12:41 pm (UTC)
Re: Вы настолько деградировали, что даже в очевидное над
Не стоит принимать желаемое за действительнось. Почитайте высказывания победивших в этом году на выборах евроскептиков как о России так и об Украине, а потом и пишите об "изоляции".
Позвольте мимоходом, в целях "самообразования, поинтересоваться из какой области вы будете? Если это конечно не военная тайна?
kiv11111
Jun. 26th, 2014 03:08 pm (UTC)
Re: Вы настолько деградировали, что даже в очевидное над
А чего тайна, Сумская... Куча больших предприятий... правда половину угробили, ну это как и везде, В бюджет отдаем больше чем берем кстати... город как и остальные настроен проукраински, пробовали тут и у нас с рос.флагами бегать, но дали понять что это лишнее, хотя до границы 60 км. Зато все спокойно и тихо. А вот откуда вы интересно, все знаете....лучше хохлов тупых и неблагодарных.
kreslava2
Jun. 26th, 2014 03:26 pm (UTC)
Re: Вы настолько деградировали, что даже в очевидное над
Персонально вам пишу в 5 раз,что я украинка, из Харцызска. Поэтому и знаю лучше чем люди из Сам.:) но каждый раз нарываюсь с вашей стороны на хамство:). А дело в том,что я просто пытаюсь вам доказать,что каждый человек имеет право на своё мнение и не дело за это мнение сразу посылать в области танки и армию. ( в 6 раз пишу,что единственное что хотели области это лишь русский язык как 2 гос. и федерализацию. Их же сразу обвинили в сепаратизма.)
kiv11111
Jun. 26th, 2014 06:59 pm (UTC)
Re: Вы настолько деградировали, что даже в очевидное над
А ты с дуба в Харцизске не падала?? ( в 6 раз пишу,что единственное что хотели области это лишь русский язык как 2 гос. и федерализацию. Их же сразу обвинили в сепаратизма.) И они блять сироты где то сразу нашли автоматы, бтр, гранаты , рпг и просто решили поиграть в войнушку сбивая самолеты, вертолеты , резать животы людям , а потом их топить???? Это они язык второй так хотели? А почему в Харцизске не убивают друг-друга? Ты дура полная??? А кто ними руководит? Тебе это ничего не говорит? Ладно с россии бы писал кто то, ты дома в городе тоже такого хочешь?
kreslava2
Jun. 26th, 2014 07:40 pm (UTC)
Re: Вы настолько деградировали, что даже в очевидное над
Как писал старичок Лобофф :) бомбёжки или просто их ожидание (будут бомбить или "пронесёт "эту беду мимо) очень сильно влияют на " патриотизм" жителей этих регионов.
Если у вас в Сумах начнут с неба падать кассетные бомбы и взрываться мины, вам тоже станет наплевать воюет ли украинская армия,нацгвардия и пр. с мифическими террористами или не менее мифическими русскими. Вам просто не захочется самосжечься ( как в Одессе) или самозастрелиться. Поэтому вы пойдете и возмете автомат или оружие и будете благодарны за любую помощь, хоть от русских, хоть от болгаров, да хоть от кого-нибудь, лишь бы вас в первом же бою не убили и была бы возможность выжить.
Как вам уже не раз писалось :" НИКТО ИЗ ДОНЕЦКА ИЛИ ЛУГАНСКА НЕ СТРЕЛЯЕТ НИГДЕ ПО УКРАИНЕ. УКРАИНА СТРЕЛЯЕТ НА НАШЕЙ ТЕРРИТОРИИ." и ожидает за это благодарность? Так что радуйтесь что у вас не стреляют и просто оставьте нас в покое.
Знаете,что в наших "диалогах" самое весёлое? Каждый раз,когда вы узнаете,что я украинка сразу не только переходила на "ты", но и на хамский тон. Что ещё раз подтверждает выводы о " вид- укр, подвид-древний" :):)
kiv11111
Jun. 27th, 2014 09:22 am (UTC)
Re: Вы настолько деградировали, что даже в очевидное над
Да какая ты украинка?? У меня брат такой. Живет за счет жены.. она из России считает себя очень умной..ну пусть так , смотрят только русские каналы, все украинское под запретом, плюются в экран если Украину показывают, все у них бандеровцы, суки и дебилы пиндосовские, онт от нее зависим стал полностью...пересрался со всеми , даже с родителями. Не странно это?? Ладно из Москвы звонят друзья тоже всех повернуло на 180 градусов, но ты же тут живешь!!! Ты же видишь кто там оружие поставляет, наркоту -ты же видишь кому это выгодно!!! Мова у нас теляча, хохлы все и бандеровцы, а почему три -четыре месяца назад мы были братьями????? ВЫ не думали?? Попробуйте подумать. " НИКТО ИЗ ДОНЕЦКА ИЛИ ЛУГАНСКА НЕ СТРЕЛЯЕТ НИГДЕ ПО УКРАИНЕ. УКРАИНА СТРЕЛЯЕТ НА НАШЕЙ ТЕРРИТОРИИ." Зачем писать ЭТО, ты там была??? Нехуй с русскими флагами было бегать и орать блаженно раасссиииияяяяя, пууутииин.. Кассетные бомбы??? Вы воду с Днепра пьете??? Там жириновский вам не подлил ничего??? Короче... не всех ...война забрала. Иди борщ вари мужу, если он есть
Валерий Дурнов
Jun. 27th, 2014 11:34 am (UTC)
Игорь, не надо так кричать ...
Постарайтесь успокоиться - с Вашей скоростью "кладки кирпичей" Вы рискуете обрушить украинский рынок стройматериалов. ;-)

Постарайтесь анализировать информацию из разных источников (в т.ч. тех, что вы считаете "враждебными"), полностью убрав эмоции. Сопоставляйте то, что вы точно знаете, с тем, кто и что ранее об этом сообщал. Это поможет Вам за разумное время выбрать источники, которые врут в наименьшей степени. Это поможет Вам составить картину событий, более-менее близкую к реальности.
Я понимаю, что это совсем азы, но Вам без этого никак.

Далее. Примите как аксиому три простые вещи.
1. Путину на всех вас насрать. Он на вас не обижается, он вас дрессирует. Что-то предлагает, при отказе - наказывает, и повторяет предложение, но с гораздо менее выгодными для вас условиями.

2. Евросоюзу на вас насрать. Вы для него - кормушка, где может быть что-то вкусненькое. Поймите, какие бы обещания вам не давались, какие бы договора не подписывались, ничего из этого не будет выполняться, пока ущерб, который вы можете нанести в ответ, меньше прибыли, которую они за счет вас могут получить.
Не надо заниматься самообманом насчет европейской "цивилизованности" и "культуры" - таков их менталитет!!! Они сотни лет жили, как пауки в банке, пожирая друг друга.
И если вам им нечем ответить - вы для них просто корм. Я это прошел как на своей шкуре, так и на многочисленных примерах знакомых, в т.ч. местных немцев.

3. США на вас насрать. Ваши ресурсы американцы уже считают своими, а вас самих - своим инструментом для воздействия на Россию. Что станет с "инструментом" потом - их не волнует, как не волновала судьба грузинского "инструмента" после "888".

Вместо вывода - совет. Делайте запасы на зиму уже сейчас. Они Вам очень пригодятся.
нищие укры - vassa07 - Jul. 2nd, 2014 03:20 pm (UTC) - Expand
natanialle
Jun. 27th, 2014 03:06 pm (UTC)
Re: а какого хрена лично вы свалили в Германию
А почему бы потомку победителей не жить в побеждённой стране? Всё логично...
Антоха Бурый
Jun. 25th, 2014 07:21 pm (UTC)
Re: Вы настолько деградировали, что даже в очевидное над
Хм, не далее как сегодня в Цэ Эуропе несуществующие нацисты пытались захватить Долинский НПЗ. Чем не попытка отдать бизнес?
zeref888
Jun. 27th, 2014 10:21 am (UTC)
сев.корейцам, кубинцам
А вьетнамцам или китайцам?

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek