?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Саша, я знаю, что ты этот пост прочтешь. Почти уверен.
Напишу пару строк, адресованных тебе.
О главном.
Если ты хочешь, как и я, чтобы дети ехали не в эвакуацию, а в лагеря отдыха, чтобы на Донбассе не стреляли и от пуль не гибли мирные жители, сделай так, чтобы вся та сволочь, что вы притащили в Украину на наши головы, все эти гиркины, бородаи, пушилины, безлеры, уехали обратно. Идите на выборы, ставьте себе своих губернаторов и следите, чтобы они вас не обворовывали. Вы же хотели самостоятельности? Берите! Вы утверждаете, что вас угнетала киевская власть, а я говорю, что это ваши местные кадры грабили и угнетали вас. Более того, это донецко-луганская Семья имела всю Украину последние годы. Мы не обвиняем в этом вас, мы просто указываем на то, что Киев тут не при чем. Киев - это место сидения, не более.
Если ты до сих пор не видишь, что убиваешь собственный регион, что для России вы инструмент давления и ей плевать на ваше будущее - я тебе сочувствую. Не жалуйся на жертвы - это ваших рук дело. Хуже всего, что вы даже не понимаете, что никто бы не умер, ни одно здание не было бы повреждено, если бы вы не привели бандитов на нашу с вами землю. Вы бы ходили колоннами вокруг ОДА и пели "Катюшу" и рассказывали сказки про правосеков. Березин бы писал, а вы бы пересказывали.

Знаешь, у нас тихо. В парках гуляют дети. Мы разговариваем на русском, а "страшный" боец из Правого сектора ходит безоружный, охраняя ОДА. И он, о, ужас, тоже русскоязычный и не ест донецких младенцев на завтрак.
Я не молюсь по утрам на портрет Бандеры, не плюю на портрет Путина (нах он мне сдался), езжу по утрам на работу, разрабатываю новый проект... Мы живем, а вы - воюете хер знает за что. Против придуманных днепропетровских жидобандеровцев за мифическую Новороссию. Вы убиваете свою промышленность, свои города, своих граждан и делаете все это в обнимку с российскими пассионариями, устроившими у вас игры в реконструкцию. Правда с настоящими вдовами, гробами и бомбежками, но им то что? Это не их города, они уедут писать мемуары, а вы будете носить цветы на могилы своих друзей.
Их убьет не украинская армия, их убьют ваши дружки, забившие им голову мусором российского производства. Украинская армия с удовольствием сидела бы в своих казармах, но вы решили поиграть в сепаратизм под флагами чужой страны. Она просто защищает целостность своего государства. Неужели вы полагали, что вам дадут разорвать страну на части?

У вас есть два варианта:
- умереть ни за что
- жить и работать в Украине

Третьего варианта нет. Выбирай.
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

057rus
Jun. 25th, 2014 02:47 pm (UTC)
В конце существования СССР (за год до распада) я отдыхал в Закарпатье и в одной комнате со мной жил отец и сын из Киева, говорили они по русски, но отец хвалился, что для того, чтобы сын знал мову он ему и книжки покупает и к бабке в деревню на все лето отпер, вот там он и научился рідної мови. Хотя среди отдыхающих как минимум половина была украинцев украинский услышать было сложно, один паренек говорил за столом в столовой и более я не встретил никого. Вот в этом и есть причина почему нельзя сделать русский вторым государственным - он просто вытеснит украинский язык за ненужностью, что для титульной нации лишение всех привилегий, другое дело сейчас, ведь есть законопроект, чтобы любой на госслужбе сдавал экзамен на знание и владение державной мовой и если экзамен не сдал - фиг тебе, а не госслужба.
kiv11111
Jun. 25th, 2014 06:07 pm (UTC)
Фиг вы угадали ... постепенно научатся все, а если и не научатся то ради Бога... у нас русский на моей памяти никто не запрещал, хоть на китайском пусть говорят (кстати вы уже учите китайский?? если нет то учите..скоро пригодится))). Как бы вам не хотелось нас унизить и русифицировать -НИХРЕНА у вас уже не выйдет. Я вообще считаю тему языка абсолютно надуманой. Ее никогда не было, а всплывает она только перед выборами или вот теперь, когда раша хватается за любой повод лишь бы побольше насрать...Кстати большое спасибо путину, молодежь особенно да и народ все таки сплотился украинской идеей. Это заметно.
057rus
Jun. 25th, 2014 06:33 pm (UTC)
Вот по этой причине у вас и происходит война и реально трупы ваших братьев, детей и отцов везут в гробах. Они все могли жить и радоваться, а в место этого из-за боязни русского языка имеете кучу трупов и нестабильность в стране.
Что касается китайского, я поражаюсь, насколько идея порабощения России будь то китайцами или американцами у вас популярна. Все это чушь. Россия идет путем евроинтеграции, лет через 5 мы будем в Евросоюзе, но в отличии от вас не на птичьих правах, а как равные партнеры. Ваши дипломы сейчас не признает ни одни европейских работодатель, а следовательно рассчитывать вы можете только на низкооплачиваемую и неквалифицированную работу, у нас кстати тоже сейчас дипломы не признают, но в отличии от вас мы реорганизовали систему образования под европейские стандарты и вначале добьемся признания наших дипломов. В отличие от вас у нас уже прошли все те реформы, что сейчас в шоковом режиме у вас будут проводить (помнишь рост тарифов? это только начало пути), да несколько нам Украина замедлила этот путь, на год-другой, но в этом есть и свои плюсы, так как спешка нужна лишь при ловле блох :)
И последнее ваша главная беда власть олигархов, они контролируют у вас все, у нас же их мягко оттеснили от руля, должно быть разделение власти, в том числе и такое, чтобы олигархи не подменяли собой все и вся.
Что касается украинской идеи, то идея мы не Россия ущербна по своей сути, поляки вот уже мылятся на ваши западные земли. Смотрел польский фильм в переводе называется "Поссольство", так там явно говориться поляками, что Львов их, а ты говоришь насрать.
Молодежь вашу 23 года оболванивали, в свое время в Китае Мао Дзе Дун показал, как это легко можно сделать, на то она и молодежь, чтобы оболванивать и доить, вот вы сейчас в стойло на дойку и идете, повышение тарифов и понижение жизненного уровня, чтобы в бассейне с вином сынку олигарха искупаться самое то, для отрезвления вашей идеи.
kiv11111
Jun. 25th, 2014 07:51 pm (UTC)
Ха-ха три раза)))) Такого бреда тут полно в принципе...но приводить в пример Китай с его ростом-по меньшей мере как то глупо. А россиян не доят??? Вова наверное самый бедный президент, хотя пришел церковной мышью..130 млрд долл -это так хуйня??? В России на этот узкий круг сверхбогачей приходится в общей сложности 500 млрд долларов. А на всех остальных жителей России - 800 млрд! Это за 2011 год, а сейчас?? Молодежь путь всегда сама ищет... а вот у вас похоже скоро у нее пути не будет. Пионэрия, комсомолия ..не не так путинцы будут юные! У нас тарифы пока от ваших и после подорожания не сильно отличаются. А должно быть стыдно вам..ресурсы то какие!! Поляки как оказалось гораздо порядочнее и лояльнее чем...

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek