?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Саша, я знаю, что ты этот пост прочтешь. Почти уверен.
Напишу пару строк, адресованных тебе.
О главном.
Если ты хочешь, как и я, чтобы дети ехали не в эвакуацию, а в лагеря отдыха, чтобы на Донбассе не стреляли и от пуль не гибли мирные жители, сделай так, чтобы вся та сволочь, что вы притащили в Украину на наши головы, все эти гиркины, бородаи, пушилины, безлеры, уехали обратно. Идите на выборы, ставьте себе своих губернаторов и следите, чтобы они вас не обворовывали. Вы же хотели самостоятельности? Берите! Вы утверждаете, что вас угнетала киевская власть, а я говорю, что это ваши местные кадры грабили и угнетали вас. Более того, это донецко-луганская Семья имела всю Украину последние годы. Мы не обвиняем в этом вас, мы просто указываем на то, что Киев тут не при чем. Киев - это место сидения, не более.
Если ты до сих пор не видишь, что убиваешь собственный регион, что для России вы инструмент давления и ей плевать на ваше будущее - я тебе сочувствую. Не жалуйся на жертвы - это ваших рук дело. Хуже всего, что вы даже не понимаете, что никто бы не умер, ни одно здание не было бы повреждено, если бы вы не привели бандитов на нашу с вами землю. Вы бы ходили колоннами вокруг ОДА и пели "Катюшу" и рассказывали сказки про правосеков. Березин бы писал, а вы бы пересказывали.

Знаешь, у нас тихо. В парках гуляют дети. Мы разговариваем на русском, а "страшный" боец из Правого сектора ходит безоружный, охраняя ОДА. И он, о, ужас, тоже русскоязычный и не ест донецких младенцев на завтрак.
Я не молюсь по утрам на портрет Бандеры, не плюю на портрет Путина (нах он мне сдался), езжу по утрам на работу, разрабатываю новый проект... Мы живем, а вы - воюете хер знает за что. Против придуманных днепропетровских жидобандеровцев за мифическую Новороссию. Вы убиваете свою промышленность, свои города, своих граждан и делаете все это в обнимку с российскими пассионариями, устроившими у вас игры в реконструкцию. Правда с настоящими вдовами, гробами и бомбежками, но им то что? Это не их города, они уедут писать мемуары, а вы будете носить цветы на могилы своих друзей.
Их убьет не украинская армия, их убьют ваши дружки, забившие им голову мусором российского производства. Украинская армия с удовольствием сидела бы в своих казармах, но вы решили поиграть в сепаратизм под флагами чужой страны. Она просто защищает целостность своего государства. Неужели вы полагали, что вам дадут разорвать страну на части?

У вас есть два варианта:
- умереть ни за что
- жить и работать в Украине

Третьего варианта нет. Выбирай.
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

kiv11111
Jun. 25th, 2014 06:24 pm (UTC)
Re: Это у Вас память хреновая
Надоело писать... если у вас больная голова как и у вашего руководства - не перекладывайте боль на других. Если проще -хуй вы дождетесь братья что мы прогнемся. А вышиванки и мова -это наше и будем носиться сколько хочем. А вы стройте коммунизм или путинизм х/з что там у вас. Такие же лохи как и мы, зато гонору ...
bog_bod
Jun. 25th, 2014 10:29 pm (UTC)
Re: Это у Вас память хреновая
Наверное, для очень важных дел, о которых я не знаю, Богу нужны не только умные, а и дураки. Поэтому для умных Бог создал Америку, Израиль и Украину, а для идиотов – он создал Россию. Большую резервацию для размножения идиотов.
Идиотизмом, как медицинским диагнозом в России больны порядка 85% взрослого населения. Именно такой совокупный рейтинг Путина, Зюганова и Жириновского. В Украине действующая власть никогда не имела больше 25% и для меня это является неоспоримым доказательством того, что украинцы в 3 (ТРИ) раза умнее россиян. ;-)
Читать полностью: http://h.ua/story/403615/#ixzz35h0BRkjs

Edited at 2014-06-25 10:34 pm (UTC)
wowgurken okh
Jun. 26th, 2014 07:51 am (UTC)
Re: Это у Вас память хреновая
Я мог бы спросить у вас - а рыло-то свиное в калашном ряду не треснет? Если хохлы такие умные - чего-ж 1000 лет из шаровар голая жопа торчит?
Ну ладно Америка - у нее ресурсов навалом. Но умная Украина по сравнению с Израилем - даже на идиотов не тянет. Олигофрения в самом запущенном виде.
Alex Alex
Jun. 28th, 2014 06:12 am (UTC)
Re: Поэтому для умных Бог создал Америку, Израиль и Укра
Сразу вспомнилась притча про то, как великие укры выкопали Черное море. Тот, кому принадлежит писанина по вашей ссылке, до сих пор это море копает, величие его растёт (такое написать - великий, однозначно). И что самое удивительное, в самостийной число таких копающих, как раз процентов на 85 тянет, копают и копают, и все как один - великие! Интересно, что в результате выкопают и как долго будут копать? Копая не захлебнутся?

Edited at 2014-06-28 06:13 am (UTC)
wowgurken okh
Jun. 26th, 2014 07:46 am (UTC)
Re: Это у Вас память хреновая
Да насрать нам на ваши прогибы.
Абсолютно.
Если вам захотелось в 21 веке стать папуасами в шароварах - да на здоровье, будем вам бусы и огненную воду продавать.
Только скидок не клянчите.
kiv11111
Jun. 26th, 2014 12:01 pm (UTC)
Re: Это у Вас память хреновая
Ребята -смеется последний... вот когда вы у китайцев на своей земле огурцы в портках и лаптях будете выращивать... тогда и поржем.
wowgurken okh
Jul. 26th, 2014 11:26 am (UTC)
Re: Это у Вас память хреновая
Нормальная у нас память.
И Батыя, и Наполеона помним, и дружка вашего Гитлера.
Ржать еще рожа не треснула, Игорек?
kiv11111
Jul. 26th, 2014 11:35 am (UTC)
Re: Это у Вас память хреновая
Недавно читал один мужик такому же идиоту ответил... в русских школах скоро будут рассказывать что россия и германия воевала во вторую мировую против США))) Очень похоже на то, к тому и идет. У тебя мозг не перегружен? А Батый и Наполеон что тоже хохлы были? Наверное они тоже детей ели скакали всю дорогу? А Гитлер у вас в кремле сидит, точнее внук его, усики приделай и посмотри- вылитый дед.

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek