?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Саша, я знаю, что ты этот пост прочтешь. Почти уверен.
Напишу пару строк, адресованных тебе.
О главном.
Если ты хочешь, как и я, чтобы дети ехали не в эвакуацию, а в лагеря отдыха, чтобы на Донбассе не стреляли и от пуль не гибли мирные жители, сделай так, чтобы вся та сволочь, что вы притащили в Украину на наши головы, все эти гиркины, бородаи, пушилины, безлеры, уехали обратно. Идите на выборы, ставьте себе своих губернаторов и следите, чтобы они вас не обворовывали. Вы же хотели самостоятельности? Берите! Вы утверждаете, что вас угнетала киевская власть, а я говорю, что это ваши местные кадры грабили и угнетали вас. Более того, это донецко-луганская Семья имела всю Украину последние годы. Мы не обвиняем в этом вас, мы просто указываем на то, что Киев тут не при чем. Киев - это место сидения, не более.
Если ты до сих пор не видишь, что убиваешь собственный регион, что для России вы инструмент давления и ей плевать на ваше будущее - я тебе сочувствую. Не жалуйся на жертвы - это ваших рук дело. Хуже всего, что вы даже не понимаете, что никто бы не умер, ни одно здание не было бы повреждено, если бы вы не привели бандитов на нашу с вами землю. Вы бы ходили колоннами вокруг ОДА и пели "Катюшу" и рассказывали сказки про правосеков. Березин бы писал, а вы бы пересказывали.

Знаешь, у нас тихо. В парках гуляют дети. Мы разговариваем на русском, а "страшный" боец из Правого сектора ходит безоружный, охраняя ОДА. И он, о, ужас, тоже русскоязычный и не ест донецких младенцев на завтрак.
Я не молюсь по утрам на портрет Бандеры, не плюю на портрет Путина (нах он мне сдался), езжу по утрам на работу, разрабатываю новый проект... Мы живем, а вы - воюете хер знает за что. Против придуманных днепропетровских жидобандеровцев за мифическую Новороссию. Вы убиваете свою промышленность, свои города, своих граждан и делаете все это в обнимку с российскими пассионариями, устроившими у вас игры в реконструкцию. Правда с настоящими вдовами, гробами и бомбежками, но им то что? Это не их города, они уедут писать мемуары, а вы будете носить цветы на могилы своих друзей.
Их убьет не украинская армия, их убьют ваши дружки, забившие им голову мусором российского производства. Украинская армия с удовольствием сидела бы в своих казармах, но вы решили поиграть в сепаратизм под флагами чужой страны. Она просто защищает целостность своего государства. Неужели вы полагали, что вам дадут разорвать страну на части?

У вас есть два варианта:
- умереть ни за что
- жить и работать в Украине

Третьего варианта нет. Выбирай.
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

hypostratigos
Jun. 26th, 2014 09:44 am (UTC)
А вот цесаревич Константин Павлович, например, был проще, и по Альпам в составе суворовского экспедиционного корпуса лично шастал. Александры, Благословенный и Освободитель, также не брезговали лично походы водить. Да, наконец, родной дедушка Его Высочества Гоги Хоэнцоллерн-Романов-Багратион-Мухосран... э-э, Мухранского, сам свет-Владимир Кириллыч, без страха и сомнения дивизию SS "Russland" Смысловского лично сопровождал, когда она отважно из Австрии в Лихтенштейн драпала. Отчего бы онуку не потягнути за дедом? Всё лучше, чем на пару с маменькой русских монархистов на бабло разводить.
denpan
Jun. 26th, 2014 09:49 am (UTC)
Не надо символу бегать) цесаревичей у России не так много , я бы за счет России к нему бы еще и 10 охранников бы приставил, что бы пылинки сдували
vassa07
Jul. 2nd, 2014 05:27 pm (UTC)
сорри, а про каких цесаревичей и княгинь вы с ним речь ведете?
hypostratigos
Jul. 3rd, 2014 04:54 am (UTC)
Про разных.
Но вообще шло обсуждение прав рода Кирилловичей-Хоэнцоллернов и его нынешней матриархини Марии Владимировны (и Ея сына Гоги) на главенство в доме Романовых и выступление в качестве законных наследников императорской власти после 1918 года. Коллега, как видно выше, поддерживает их, я к легитимности этой ветви отношусь критически. Слишком уж оппортунистски они себя вели в прошедшем и нынешнем столетиях, слишком разошёлся их путь с путями русского народа. Да и вообще, надо сказать, спор о том, кто больший Романов, Кирилловичи или Николаевичи, в принципе лишён смысла. Романовы, в отличие от Рюриковичей-Московских, не природные цари, а призванные; народ вручил им власть посредством Земского собора, и, коль скоро они были от неё отрешены, то и реставрированы могут быть только на подобном же соборе, а на нём они будут иметь равные права со всеми прочими кандидатами. Хоть бы и с Яном, буде таковой решит на московское царство избираться.
vassa07
Jul. 3rd, 2014 11:35 am (UTC)
Re: Про разных.
Спасибо большое.
Призванные цари ...)) есть прецедент, так что ничто не мешает "призвать" и Путина ;)
hypostratigos
Jul. 3rd, 2014 11:52 am (UTC)
Re: Про разных.
Не волнуйтесь. Для homines novi в наше время в монархи лезть моветон, им сразу Бокасса в голову приходит. Оттого легитимисты так и трясут юбкой царицы Машки, что при ней можно будет притвориться, что корону носят не корсиканцы какие, а уважаемые в Европах люди, старая знать. Так что без шаовского "я возьму державу, скипетр из Гохрана, и меня Шандыбин выкрикнет в цари", скорее всего, удастся обойтись.
vassa07
Jul. 3rd, 2014 12:19 pm (UTC)
Re: Про разных.
Да я как раз не волнуюсь)) Но что разумных людей все же большинство, это конечно радует.

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek