?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Саша, я знаю, что ты этот пост прочтешь. Почти уверен.
Напишу пару строк, адресованных тебе.
О главном.
Если ты хочешь, как и я, чтобы дети ехали не в эвакуацию, а в лагеря отдыха, чтобы на Донбассе не стреляли и от пуль не гибли мирные жители, сделай так, чтобы вся та сволочь, что вы притащили в Украину на наши головы, все эти гиркины, бородаи, пушилины, безлеры, уехали обратно. Идите на выборы, ставьте себе своих губернаторов и следите, чтобы они вас не обворовывали. Вы же хотели самостоятельности? Берите! Вы утверждаете, что вас угнетала киевская власть, а я говорю, что это ваши местные кадры грабили и угнетали вас. Более того, это донецко-луганская Семья имела всю Украину последние годы. Мы не обвиняем в этом вас, мы просто указываем на то, что Киев тут не при чем. Киев - это место сидения, не более.
Если ты до сих пор не видишь, что убиваешь собственный регион, что для России вы инструмент давления и ей плевать на ваше будущее - я тебе сочувствую. Не жалуйся на жертвы - это ваших рук дело. Хуже всего, что вы даже не понимаете, что никто бы не умер, ни одно здание не было бы повреждено, если бы вы не привели бандитов на нашу с вами землю. Вы бы ходили колоннами вокруг ОДА и пели "Катюшу" и рассказывали сказки про правосеков. Березин бы писал, а вы бы пересказывали.

Знаешь, у нас тихо. В парках гуляют дети. Мы разговариваем на русском, а "страшный" боец из Правого сектора ходит безоружный, охраняя ОДА. И он, о, ужас, тоже русскоязычный и не ест донецких младенцев на завтрак.
Я не молюсь по утрам на портрет Бандеры, не плюю на портрет Путина (нах он мне сдался), езжу по утрам на работу, разрабатываю новый проект... Мы живем, а вы - воюете хер знает за что. Против придуманных днепропетровских жидобандеровцев за мифическую Новороссию. Вы убиваете свою промышленность, свои города, своих граждан и делаете все это в обнимку с российскими пассионариями, устроившими у вас игры в реконструкцию. Правда с настоящими вдовами, гробами и бомбежками, но им то что? Это не их города, они уедут писать мемуары, а вы будете носить цветы на могилы своих друзей.
Их убьет не украинская армия, их убьют ваши дружки, забившие им голову мусором российского производства. Украинская армия с удовольствием сидела бы в своих казармах, но вы решили поиграть в сепаратизм под флагами чужой страны. Она просто защищает целостность своего государства. Неужели вы полагали, что вам дадут разорвать страну на части?

У вас есть два варианта:
- умереть ни за что
- жить и работать в Украине

Третьего варианта нет. Выбирай.
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

Валерий Дурнов
Jun. 27th, 2014 11:34 am (UTC)
Игорь, не надо так кричать ...
Постарайтесь успокоиться - с Вашей скоростью "кладки кирпичей" Вы рискуете обрушить украинский рынок стройматериалов. ;-)

Постарайтесь анализировать информацию из разных источников (в т.ч. тех, что вы считаете "враждебными"), полностью убрав эмоции. Сопоставляйте то, что вы точно знаете, с тем, кто и что ранее об этом сообщал. Это поможет Вам за разумное время выбрать источники, которые врут в наименьшей степени. Это поможет Вам составить картину событий, более-менее близкую к реальности.
Я понимаю, что это совсем азы, но Вам без этого никак.

Далее. Примите как аксиому три простые вещи.
1. Путину на всех вас насрать. Он на вас не обижается, он вас дрессирует. Что-то предлагает, при отказе - наказывает, и повторяет предложение, но с гораздо менее выгодными для вас условиями.

2. Евросоюзу на вас насрать. Вы для него - кормушка, где может быть что-то вкусненькое. Поймите, какие бы обещания вам не давались, какие бы договора не подписывались, ничего из этого не будет выполняться, пока ущерб, который вы можете нанести в ответ, меньше прибыли, которую они за счет вас могут получить.
Не надо заниматься самообманом насчет европейской "цивилизованности" и "культуры" - таков их менталитет!!! Они сотни лет жили, как пауки в банке, пожирая друг друга.
И если вам им нечем ответить - вы для них просто корм. Я это прошел как на своей шкуре, так и на многочисленных примерах знакомых, в т.ч. местных немцев.

3. США на вас насрать. Ваши ресурсы американцы уже считают своими, а вас самих - своим инструментом для воздействия на Россию. Что станет с "инструментом" потом - их не волнует, как не волновала судьба грузинского "инструмента" после "888".

Вместо вывода - совет. Делайте запасы на зиму уже сейчас. Они Вам очень пригодятся.
kreslava2
Jun. 27th, 2014 12:21 pm (UTC)
Re: Игорь, не надо так кричать ...
Браво Валерий:). Но ,к сожалению, до него ваши слова не дойдут. Там уже тяжелый случай острой майданутости:)
Для таких как этот Игорь, хоть 1000 доказательств найди, хоть весь день пытайся достучаться до логики там будет глухо. И лишь будет повторять, как мантру, "Россия и Путин во всем виноваты."
Клинический случай.:)
kiv11111
Jun. 27th, 2014 01:58 pm (UTC)
Re: Игорь, не надо так кричать ...
1. Путину на всех вас насрать. Он на вас не обижается, он вас дрессирует. Что-то предлагает, при отказе - наказывает, и повторяет предложение, но с гораздо менее выгодными для вас условиями.

Это вы обьясните тем кто бегал с флагами России и просился под крыло... А мне это не надо разжевывать. Лучше худо но дома, чем в гостях.
Евросоюзу на вас насрать. Согласен полностью, и нам на них тоже кстати. Вот только до вас тоже не доходит что ЕС - это маяк на который надо равняться. Это гораздо лучший выбор чем Россия . Такого бардака и распиздяйства как в России у нас своего хватает (практически один в один), будущего там просто нет. То что европа давно выкакала еще в феодализме мы сейчас только жевать начинаем. Или может рос. олигархи и средства и детей хранят в сибири , а не в Европе?, это не показатель?)
Кстати в том же НАТО генералам дачи голодные солдаты не строят, и патроны с соляркой прапора не воруют, не поэтому ли мы боимся туда вступать???


США на вас насрать. Ваши ресурсы американцы уже считают своими, а вас самих - своим инструментом для воздействия на Россию. Что станет с "инструментом" потом - их не волнует, как не волновала судьба грузинского "инструмента" после "888" Как всегда игра в одни ворота, красивый соскок...Америка козлы, Россия не при делах))))))
Грузины от России натерпелись не мало и холод и голод прошли... но ничего поднялись и мы поднимемся. Так что анализируйте ка и вы разные источники. Не надо выставлять себя этаким всезнающим, умудренным аксакалом. Сколько людей , сколько и мнений... заберите просто Гиркина и все станет ладом.
kreslava2
Jun. 27th, 2014 05:40 pm (UTC)
Re: Игорь, не надо так кричать ...
Равняться можно, даже нужно. НО мимо вас постоянно проходит один момент:пока у Украины нет европейского уровня развития НИКТО не воспримет нас равными себе. Максимум посчитают "аборигенами". (А уж после прыжков на майдане или последних событий в Киеве перед русским посольством ... я лучше промолчу, так как материться не люблю.)
А насчет Гиркина. Вы пишете, что везде мирная жизнь и только 2 областям "крышу сорвало". Хорошо. Объясните мне тогда пож.почему наше правительств не приняло ни одного из запланированных законов? Русские помешали? Гиркин подгадил? Или еще один вопрос: цена на газ поднялась уже с марта. За газ Украина не заплатила. Куда идут наши деньги? Или : дотации для предприятий они отменили-денег нет, зато пообещали зарубежные инвестиции. А вы себя спросили :кто из нормальных инвесторов захочет вкладывать деньги в нашу экономику и промышленность? И таких вопросов до фига.
Вот и получается, что с соседями, которые хоть как-то но помогали, мы разругались, а "белые люди" (Европа) смотрят на нас (Украину) как на дикарей.
Так что равняйтесь и теште себя иллюзиями дальше.
kiv11111
Jun. 27th, 2014 08:04 pm (UTC)
Re: Игорь, не надо так кричать ...
я по моему так и написал-мы в феодализме как и Россия (есть феодал козырный, расписной -потом вассалы по всей территории и каждый как хочет так и дрочит, главное отстегивать вовремя). А зачем придумывать колесо? Разве нельзя учиться у той же Польши? Пусть не все идеально но намного лучше и прозрачнее чем у нас. А боятся евроопыта те кто рулит нами..потому что там законы РАБОТАЮТ, а у нас на них ложили с прибором. Насчет поведения массовок под тем же посольством..так посмотрите на высказывания жирика, глазьева и по моему если это лица приближенные к императору себя так ведут , то не надо тыкать поведением толпы. По поводу принятия законов- а их принимать сейчас реально?? С кем там общаться? С гражданами России с оружием в руках? Это вообще маразм. Я думаю Порошенко примет их по любому, как обещал. Инвесторы не дураки вкладывать деньги в страну в которой война, что тут удивительного или не понятого? Спасибо россии опять же. А цена за газ извините -это просто,,,,,нет слов. Если братский народ почти по 500 долларов пихает газ, то как его назвать?? Вы спросите а кому еще россия по такой цене продает газ?? Может Китаю??
kreslava2
Jun. 28th, 2014 06:29 am (UTC)
Re: Игорь, не надо так кричать ...
Насчёт принятия законов я писала о нашей раде,а не о повстанцам.так вот можно в любое время зайти на сайт верховной рады и посмотреть,что из запланированных законов они приняли. НИЧЕГО. Это наша рада,по вашему мнению "русские с автоматами?" сейчас все свидомые диванные войска толдонят о русских террористах только в 2 областях. Каким образом они мешают нашей раде принимать законы? Каким образом они (тВячеррористы) мешают к примеру провести нормальную посевную? И т.д.
Насчёт газа. Предлагали газ по 385 $,только и это было нашим переговорщика много. Хотя по последним европейским статистикам украинцы платили минимально за газ (меньше нас за газ платили только казахи) Но не в этом дело. Речь идёт о нормальных потребителях. О вас , обо мне, о других обычных потребителях. Меня просто интересует КУДА идут заплаченныеНАМИ деньги за газ?
Возле каждого феодала имеет право находится свой шут. В любом правительстве, хоть в русском,хоть в немецком, хоть во французском, хоть в греческом,хоть в испанском есть политик(или макс.пара) которые выполняют функцию шута для массы . Но к этим политикам и соответствующее отношение : ну что с шута возмешь? После выходки с русским посольством вы хотите,чтобы у Европы возникло отношение к украинскому народу как к шуту? Или ещё лучше как к дикарям? Если это было планом- поздравляю -он удался.!!!!!!
Вчера после окончательного подписания плана еврокооперации, или как он там называется, было заявлено европейской стороной,что этот план НЕ вступает в силу, пока не разрешены все опасения России по поводу кооперации Украины с Европой. Более детальную инфу можете найти в том же интернете. Если не найдёте обращайтесь всю году ссылку. Вот вам и отношение Европы к "шутам" и "дикарям". А как простой народ будет жить пока эти опасения убираются? Опять " кляти москали" ( извин.украинской клавиатуры нет) во всем виноваты?
kiv11111
Jun. 28th, 2014 07:20 am (UTC)
Re: Игорь, не надо так кричать ...
газ для Минска в $166 на 2013 год. Соглашение также предусматривает незначительное увеличение стоимости российского газа для Беларуси в 2014 году – до $178. Китай по некоторым данным 350. А куда шли денежки за газ - это спросите у яныка, ахметова, фирташа -как они они его народу перепродавали. И Юля сидела ...не при делах была.
Но к этим политикам и соответствующее отношение : ну что с шута возмешь? - на другую отмазку я и не надеялся, вот жирик еще с марта не только шутит но "материально" помогает "повстанцам", этого даже не скрывают. А посольства и в других странах пикетировали- это нормальное явление. Его никто не жег, людей не убивали. С нами никто не будет ни работать ни вкладывать инвестиции пока эту мразоту не вышвырнут полностью- что тут нового??? Помогите "повстанцам" не словом, а делом((( До вас просто не доходит -что в России путин уже бы их сравнял с землей??? Никак эта мысль не входит в черепуху? И что это все выгодно в первую очередь именно ему..не пиндосам не ЕС.

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek