?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Саша, я знаю, что ты этот пост прочтешь. Почти уверен.
Напишу пару строк, адресованных тебе.
О главном.
Если ты хочешь, как и я, чтобы дети ехали не в эвакуацию, а в лагеря отдыха, чтобы на Донбассе не стреляли и от пуль не гибли мирные жители, сделай так, чтобы вся та сволочь, что вы притащили в Украину на наши головы, все эти гиркины, бородаи, пушилины, безлеры, уехали обратно. Идите на выборы, ставьте себе своих губернаторов и следите, чтобы они вас не обворовывали. Вы же хотели самостоятельности? Берите! Вы утверждаете, что вас угнетала киевская власть, а я говорю, что это ваши местные кадры грабили и угнетали вас. Более того, это донецко-луганская Семья имела всю Украину последние годы. Мы не обвиняем в этом вас, мы просто указываем на то, что Киев тут не при чем. Киев - это место сидения, не более.
Если ты до сих пор не видишь, что убиваешь собственный регион, что для России вы инструмент давления и ей плевать на ваше будущее - я тебе сочувствую. Не жалуйся на жертвы - это ваших рук дело. Хуже всего, что вы даже не понимаете, что никто бы не умер, ни одно здание не было бы повреждено, если бы вы не привели бандитов на нашу с вами землю. Вы бы ходили колоннами вокруг ОДА и пели "Катюшу" и рассказывали сказки про правосеков. Березин бы писал, а вы бы пересказывали.

Знаешь, у нас тихо. В парках гуляют дети. Мы разговариваем на русском, а "страшный" боец из Правого сектора ходит безоружный, охраняя ОДА. И он, о, ужас, тоже русскоязычный и не ест донецких младенцев на завтрак.
Я не молюсь по утрам на портрет Бандеры, не плюю на портрет Путина (нах он мне сдался), езжу по утрам на работу, разрабатываю новый проект... Мы живем, а вы - воюете хер знает за что. Против придуманных днепропетровских жидобандеровцев за мифическую Новороссию. Вы убиваете свою промышленность, свои города, своих граждан и делаете все это в обнимку с российскими пассионариями, устроившими у вас игры в реконструкцию. Правда с настоящими вдовами, гробами и бомбежками, но им то что? Это не их города, они уедут писать мемуары, а вы будете носить цветы на могилы своих друзей.
Их убьет не украинская армия, их убьют ваши дружки, забившие им голову мусором российского производства. Украинская армия с удовольствием сидела бы в своих казармах, но вы решили поиграть в сепаратизм под флагами чужой страны. Она просто защищает целостность своего государства. Неужели вы полагали, что вам дадут разорвать страну на части?

У вас есть два варианта:
- умереть ни за что
- жить и работать в Украине

Третьего варианта нет. Выбирай.
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

vassa07
Jul. 2nd, 2014 03:30 pm (UTC)
притесняете?
а почему вы притесняете русскоязычных в Украине? обещали же защищать, а сами на родном языке писать запрещаете.
Получается у нас все, только вы ж не поймете(((
imenem_serafima
Jul. 3rd, 2014 03:46 am (UTC)
Вы сейчас с кем разговариваете?
Вуася, я в России живу. Как мне удаётся притеснять русскоязычных на Украине, не подскажете?
vassa07
Jul. 3rd, 2014 11:27 am (UTC)
Re: Вы сейчас с кем разговариваете?
Что означает первое ваше слово? Это калька с французского? или вы не можете прочитать имя латинскими литерами?
Объясняю:
Те, кто в русскоязычных блогах возмущаются тем, что русскоязычные граждане Украины не пишут на украинском языке, словесно запрещают писать на русском - тем самым их притесняют, хотя Россия вроде бы и взяла на себя задачу защищать русских в Украине.
А когда гражданин Украины начинает таки писать на своем государственном языке - вопят, что "нє понімают ету собачу мову" вечное проклятье лающим чужой язык и приходится писать по-русски, дабы убогие понимали.
От места проживания данное неадекватное поведение не зависит.Хотя лично ваше вычисляется на раз)))
Теперь вам ясно, надеюсь...

Edited at 2014-07-03 11:30 am (UTC)
imenem_serafima
Jul. 3rd, 2014 05:32 pm (UTC)
Послушайте,сударь.
Если "наше" вычисляется на раз, то вам должно быть известно, что у меня два родных языка. На одно я вам пишу, другой - вычислите сами, но он присутствует в вашем тексте как "собача мова". С остальным вы тоже пролетели.

Продолжите в том же духе, пойдёте в пеший эротический поход. Мне лень тратить на вашу АНАЛитику свое личное время.

Понятно рассказываю, господин "вычисляется на раз"?
vassa07
Jul. 3rd, 2014 05:40 pm (UTC)
Re: Послушайте,сударь.
Мне о вас, сударыня, ничего не известно))) но обычно так ведут себя россияне.
Я попыталась объяснить свои слова доходчивее. Если же до вас не дошло - не моя беда. Видимо, вы плохо понимаете даже русский. В поход ходите сами, у меня нет нужды. И аналитикой я не занимаюсь.
А хамить своему мужу будете, когда на юг не возьмет)))
Прощавайте
imenem_serafima
Jul. 3rd, 2014 05:53 pm (UTC)
И вам не хворать.
Нет, я не россиянин, я - русский. Вы тоже русские, но "Иваны не помнящие родства". Поскачете без России, вас и на юга не возьмут. Разве что Европа, но она только в эротический... Обязательно пешком... И за свой счёт...

До побаченя.

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek