Ян Валетов (bither) wrote,
Ян Валетов
bither

Новости новороссийской фантастики-2

В издательстве "Новоросс" готовится к выходу книга "Последний рубеж".
Автор - Юрий Новороссийский.
Аннотация.
1943 год. Бендеровские орды стоят у стен Сталинграда. Гитлер разжалован за бездарное командование войсками и назначен адьютантом к Шухевичу. Осадой руководит лично Степан Бендера, жалкая ничтожная личность, родоначальник нацизма, садист и мучитель котов. Ему противостоит генералиссимус Сталин, перенесший свою ставку на берег Волги. В жестком противостоянии между гением и жалкой ничтожной личностью участвует наш человек, Федот Федотов (позывной "Кровавая Береза"), перенесенный через время и пространство силой патриотической мысли.
Исполняя жидомассонские ритуалы, Бендера с помошью бандеровских мольфаров и чернокнижников, вызывает из будущего армию страшных жидобандеровцев и укронацистов, возглавляемых демонами Пурчиновым и Яейценюком.
Федот Федотов отправляет экспедицию в сибирские дебри, и там обращается к источнику Светлых Православных Сил. Светлые Православные Силы вызывают на помощь Сталину Светлое Воинство во главе с казаком Папаем и передают Кровавой Березе Духовные Скрепы вместе с Иконой Всепобедительной Бениной Матери.
Страшная кровавая битва разворачивается под Сталинградом. Надвигаются на Иосифа Светлого воющие бандеровские толпы, скачут на Белых Волках через Уральские горы казак Папай, колонель Стиркин и Кровавая Береза ему на помощь... Несут на руках Всепобедительную Бенину Мать!
Даже великий Сталин оказался неспособен противостоять напору жидобендеровцев. И тогда воссияли небеса и на берега Волги опустилась стая стерхов, несущая сквозь время и пространство...
Кто станет победителем на последнем рубеже? Помогут ли Сталину и его соратникам Духовные Скрепы? Предаст ли Гитлер своего хозяина Бендеру? Рухнет ли страшное бендеровско-жидовское гнездо под ударами православной стали?

Читайте в сентябре.
А сейчас в продаже:

лейтейнант из будущего
Tags: книжные новости, юмор
Subscribe
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →