?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Коротко о морали

Я обязательно напишу статью на эту тему. Я уже знаю, о чем ее напишу. А пока - коротко.
Я был лишен возможности подробно читать комментарии по поводу сбитого лайнера сразу после их написания, а когда прочел, захотелось помыть руки. И забыть кое-что...
Я знал, что в тоталитарных обществах мораль мертва. Я знал, что нравственность в таких обществах подменяется "нужными" правителям законами. Я понимаю, что говорить о логике, порядочности - это метать бисер перед свиньями. В принципе, меня уже трудно чем-то удивить - если я и не осознавал, что из себя представляет человек, как общественное животное, то последние месяцы очень способствовали правильной оценке. Но иногда я все-таки теряю дар речи...
Я не люблю слово "ватник". Я, вообще, не люблю слова-маркеры. Но то, что два дня выплясывало у меня в журнале, нельзя назвать иначе. Ватники. Кто хочет, может этим гордиться. Им же не стыдно. У них есть только одно чувство - гордость! За любой поступок - только гордость! Убили кого-то - мы гордимся этим! Захватили что-то? Ах, как мы горды! Сделали подлость? Соврали? Мы все правильно сделали! Мы самые лучшие! А все остальные - говно. Так им и надо.

Весь мир уже знает, что ракета, сбившая лайнер, была выпущена с территории, контролируемой сепаратистами. Обама долго держал паузу, дожидаясь выводов Пентагона по материалам спутникового слежения, но сегодня выступил с заявлением. Весь мир осудил террористов, но ватники продолжали кипеть праведным негодованием. Лгали, прикидывались валенками, говорили гадости об Украине. Задача была ясна - обелить новую Империю зла, которая снабдила террористов современным оружием, посылает на нашу территорию добровольцев-наемников, разожгла пожар у нас на востоке. Эта страна не США, господа-ватники. Это ваша Россия. Это гальванизированный труп СССР, от одного воспоминания о котором весь мир передергивает.
Это такие, как вы радуются, глядя на падающий самолет. Это такие, как вы мародерствуют на месте катастрофы. Это такие, как вы гордятся своей ограниченностью, лживостью и подлостью, прикрываясь словами о православии, языке и славянском единстве. На самом деле, вы легко предаете и первое, и второе, и третье - главное, чтобы это работало на легенду: вы - это вершина русского мира, его суть, его цемент.
Как вы вдохновенно врали вчера. Испанские диспетчера, украинские истребители, несвежие трупы, украинское ПВО... Как завыли ваши пропагандоны! Как завыла вместе с вами наша пятая колонна! У вас ведь нет понятия о добре и зле. Его полностью подменила гордость. Гордость за то, чего надо стесняться. Но вы не стеснялись? Правда? Считанные из вас написали - жаль людей. Это написали люди. Они могут быть не согласны со мной, но это хорошие люди, только иначе думающие. Остальным было плевать. У советских ведь собственная гордость? Помните? Вот их и называют ватниками. Совками.
Их нельзя переубедить. Нельзя призвать к их логике. Они умеют только одно - гордится любым своим поступком, пусть самым неприглядным.

295 взрослых и трое младенцев, летевших по паспортам родителей. 298 человек, погибших страшной смертью. Знаете, когда разгерметизированный самолет падает с высоты 10 000 метров, тела разрывает. Закон физики, никуда не деться. Представляете, что чувствовали пассажиры этого Боинга перед смертью?
Их убила ракета, которую с разрешения вашего президента передали террористам, уродующим нашу страну - коллаборантам, российским наемникам, которые хвастливо рассказывали, что в их небе не будут летать посторонние. В нашем украинском небе российская ракета, выпущенная из российского комплекса убила 298 человек. Вы сейчас начнете кричать про Одессу, про то, как мы "прыгали" на Майдане, называть нас карателями и защищать русский язык. Я заранее знаю все ваши аргументы. Скажу больше, среди нас тоже есть такие, как вы - наша украинская вата: такая же глупая, ограниченная, безжалостная и уверенная в своей исключительности. Они есть, но их в тысячи раз меньше. Вас же тьмы, и тьмы, и тьмы...

Гордитесь, ватники.

promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

rus_logic
Jul. 18th, 2014 09:47 pm (UTC)
а пока их никто не забрал, вы будете убивать гражданских, каждый день.
и очень удивитесь, когда придут убивать вас и ваших детей - "а нас то за шо????"
graf_andrey
Jul. 18th, 2014 09:57 pm (UTC)
Нас не придут убивать ибо мы не допустили гиркиных, бабаев, бесов и прочей нечисти в своём городе!
Я вывожу беженцев из зоны риска, а моя мама спрашивает у меня:
- Зачем ты рискуешь собой, ведь они голосовали за ДНР, пусть теперь расхлёбывают!
А я говорю:
- Все могут ошибаться. Мы все украинцы.
Вот так и живём.
Natalia Vinogradova
Jul. 19th, 2014 09:46 am (UTC)
вывожу беженцев
По данным путькотв ты перед отправкой беженцев входишь в автобус приставляешь автомат к голове младенца и велишь кричать
Слава украине
А теперь попробуй докажи что это не так
toropyggka
Jul. 19th, 2014 04:54 pm (UTC)
+1

Удачи Вам.
_optimus_
Jul. 18th, 2014 10:04 pm (UTC)
Теракт на Дубро́вке, также упоминаемый как «Норд-Ост» — теракт на Дубровке в Москве, длившийся с 23 по 26 октября 2002 года,

Боевики были вооружены огнестрельным оружием, боеприпасами и взрывными устройствами[1]. Общее число захваченных заложников составило 916 человек[1].

В результате операции по освобождению заложников были убиты все находившиеся в здании в тот момент террористы и освобождена часть заложников. В общей сложности, по официальным данным, погибли 130 человек из числа заложников (по утверждению общественной организации «Норд-Ост», 174 человека[3]).
______________________________

Из 916 человек погибло 174, так что вы тоже очень удивитесь, когда придут убивать вас и ваших детей - "а нас то за шо????"
P.S. Прежде чем давать советы уберите скелеты у себя в шкафу.


username_exist
Jul. 19th, 2014 02:59 am (UTC)
если такое случится в Украине то одной станцией московского метро уже не ограничится.
(no subject) - salamatik - Jul. 19th, 2014 12:59 am (UTC) - Expand
elbior
Jul. 19th, 2014 06:53 am (UTC)
Отсюда:
https://www.facebook.com/valery.anufrieva/posts/914766818550547

[Spoiler (click to open)]Вчера моя бабушка, жительница города Тореза, сначала чуть не оглохла от взрыва, а потом пронаблюдала, как над ее домом прокувыркался сбитый любителями русского мира малазийский боинг. Самолет разлетелся в щепки в пяти километрах от поля, в котором я в детстве ловила кузнечиков. Сейчас там пасмурно. Это хорошо. Для тел. Половину которых до сих пор не нашли. Вокруг города в районах Снежного, Саур-Могилы и Шахтерска не прекращаются бомбежки.

В моем родном городе Лисичанске всю ночь горит нефтеперерабатывающий завод, который представители любителей русского мира не дают тушить. Моя мама, через две недели увещеваний, наконец-то заклеивает окна в нашей квартире скотчем, чтобы если их вынесет взрывом, ее и отца не ранило осколками. Мама не может дозвониться своим подругам - в подвалах, где они прячутся нет связи. Город обстреливают с трех сторон. Я не знаю кто обстреливает - в новостях ничего нет. Мы молча надеемся, что стреляют силы АТО, что по городу перестанет бегать чёкающее мудачье с автоматами наперевес. Возможно, мы сможем даже вывезти бабушку из вышеописанного ада.

Знаете что? Идите вы нахуй, любители русского мира! Идите, вместе со своим русским духом, православием, продажным кинематографом, театральными деятелями и прогнившим (пускай только наполовину) русским роком. Вы мне не братья. Вы соседи-алкаши, которых, к сожалению, приходиться терпеть на леснчной клетке в подъезде. Мои дети не будут разговаривать на языке ваших диктаторов. Вы - жители империи зла, эта империя была создана на ваших глазах, с вашего молчаливого согласия. И вы все, каждый из вас за это в ответе.


Ещё я хотел посоветовать вам аккаунт девушки из Луганска, но сегодня обнаружил, что страничка её удалена. Она предупреждала, что рано или поздно ей придётся это сделать, поскольку террорюги мониторят соцсети и убивают несогласных или держат их в подвалах до умопомешательства.
https://www.facebook.com/temnozora

Скриншот одного из её постов
[Spoiler (click to open)]



К сожалению, я не заскринил один из её последних постов, где на чётко поставленный вопрос "Кто же стреляет?", она ответила "в Луганске больше некому стрелять, кроме "своих". ответ очевиден".

Вообще у неё было очень много интересного. Посыпаю голову пеплом - надо было всё скринить.

Я не верил сообщениям из Славянска о том, что там свои же расстреливают город. Я думал, что наши гонят пропаганду. Не верил, пока то же самое не началось в Луганске, и это не сказал человек, которого я знаю.

Упреждая ваш сарказм, замечу, что в то, что у нас суперметкая армия, которая не попадает в мирных жителей, я тоже не верю.

Но намеренный обстрел мирных жителей - это совершенная чушь, предназначенная исключительно для ватного мозга.

Ибо только такой мозг мог поверить в то, что у нас притесняют русскоязычных. Сейчас об этой причине "защиты русскогоязычного населения" уже как-то не вспоминают, правда? Это временная ложь, которая нужна была на начальных этапах. Сейчас она не важна.

PS Можете не утруждаться ответом - я не отреагирую.

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek