?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Коротко о морали

Я обязательно напишу статью на эту тему. Я уже знаю, о чем ее напишу. А пока - коротко.
Я был лишен возможности подробно читать комментарии по поводу сбитого лайнера сразу после их написания, а когда прочел, захотелось помыть руки. И забыть кое-что...
Я знал, что в тоталитарных обществах мораль мертва. Я знал, что нравственность в таких обществах подменяется "нужными" правителям законами. Я понимаю, что говорить о логике, порядочности - это метать бисер перед свиньями. В принципе, меня уже трудно чем-то удивить - если я и не осознавал, что из себя представляет человек, как общественное животное, то последние месяцы очень способствовали правильной оценке. Но иногда я все-таки теряю дар речи...
Я не люблю слово "ватник". Я, вообще, не люблю слова-маркеры. Но то, что два дня выплясывало у меня в журнале, нельзя назвать иначе. Ватники. Кто хочет, может этим гордиться. Им же не стыдно. У них есть только одно чувство - гордость! За любой поступок - только гордость! Убили кого-то - мы гордимся этим! Захватили что-то? Ах, как мы горды! Сделали подлость? Соврали? Мы все правильно сделали! Мы самые лучшие! А все остальные - говно. Так им и надо.

Весь мир уже знает, что ракета, сбившая лайнер, была выпущена с территории, контролируемой сепаратистами. Обама долго держал паузу, дожидаясь выводов Пентагона по материалам спутникового слежения, но сегодня выступил с заявлением. Весь мир осудил террористов, но ватники продолжали кипеть праведным негодованием. Лгали, прикидывались валенками, говорили гадости об Украине. Задача была ясна - обелить новую Империю зла, которая снабдила террористов современным оружием, посылает на нашу территорию добровольцев-наемников, разожгла пожар у нас на востоке. Эта страна не США, господа-ватники. Это ваша Россия. Это гальванизированный труп СССР, от одного воспоминания о котором весь мир передергивает.
Это такие, как вы радуются, глядя на падающий самолет. Это такие, как вы мародерствуют на месте катастрофы. Это такие, как вы гордятся своей ограниченностью, лживостью и подлостью, прикрываясь словами о православии, языке и славянском единстве. На самом деле, вы легко предаете и первое, и второе, и третье - главное, чтобы это работало на легенду: вы - это вершина русского мира, его суть, его цемент.
Как вы вдохновенно врали вчера. Испанские диспетчера, украинские истребители, несвежие трупы, украинское ПВО... Как завыли ваши пропагандоны! Как завыла вместе с вами наша пятая колонна! У вас ведь нет понятия о добре и зле. Его полностью подменила гордость. Гордость за то, чего надо стесняться. Но вы не стеснялись? Правда? Считанные из вас написали - жаль людей. Это написали люди. Они могут быть не согласны со мной, но это хорошие люди, только иначе думающие. Остальным было плевать. У советских ведь собственная гордость? Помните? Вот их и называют ватниками. Совками.
Их нельзя переубедить. Нельзя призвать к их логике. Они умеют только одно - гордится любым своим поступком, пусть самым неприглядным.

295 взрослых и трое младенцев, летевших по паспортам родителей. 298 человек, погибших страшной смертью. Знаете, когда разгерметизированный самолет падает с высоты 10 000 метров, тела разрывает. Закон физики, никуда не деться. Представляете, что чувствовали пассажиры этого Боинга перед смертью?
Их убила ракета, которую с разрешения вашего президента передали террористам, уродующим нашу страну - коллаборантам, российским наемникам, которые хвастливо рассказывали, что в их небе не будут летать посторонние. В нашем украинском небе российская ракета, выпущенная из российского комплекса убила 298 человек. Вы сейчас начнете кричать про Одессу, про то, как мы "прыгали" на Майдане, называть нас карателями и защищать русский язык. Я заранее знаю все ваши аргументы. Скажу больше, среди нас тоже есть такие, как вы - наша украинская вата: такая же глупая, ограниченная, безжалостная и уверенная в своей исключительности. Они есть, но их в тысячи раз меньше. Вас же тьмы, и тьмы, и тьмы...

Гордитесь, ватники.

promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

lozhkamyoda_73
Jul. 19th, 2014 11:40 pm (UTC)
Ящики по правилам должны быть переданы стране ведущей расследование,т.е. Украине.
Поэтому вся эта мутная беготня с ними вызвана желанием либо перевезти ящики в Россию,либо передать их созданной комиссии,куда бы вошли все страны заинтересованные в расследовании.
А именно эту комиссию Киев три дня не создает. Кому отдавать ящики? Спецам из СБУ и амерам?
Сейчас не магнитные носители в ящиках,а цифра. Там переписать все что угодно можно за секунды.
orehovyj_les
Jul. 20th, 2014 01:09 am (UTC)
отдать можно владельцам самолета. и затем отрицать что они найдены?
Цифра там или нет не факт. . все зависит от года выпуска.
перезалить нельзя.
но надо просто поставить охрану и завтра ждать малоазийский представителей.
а лучше оцепить, никого не пускать. а уж спецы за доллары и евро наберут тех кто будет прочесывать.
а если ты сперва нашел, потом вроде не нашел и типа не знаю как выглядят. тела одни не трогают, другие пакуют и увозят. То это уже выглядит подозрительно.
и причем тут Украина,если ребята себя объявляют республикой, или тут республика, а тут Киев виноват, типа не создает комиссию бяка?
и ОБСЕ отдавать нельзя и комиссии из Киева можно? Где логика?
Вы сами запутались как и сепаратисты.
lozhkamyoda_73
Jul. 20th, 2014 10:50 am (UTC)
Владельцы по закону обязаны передать украм.
В любом случае,этим пацанам из ОБСЕ никто ничего передавать не собирается и их это явно выбешивает.Может у них умысел скрыть улики,а может они просто чувствуют себя в колонии крутыми белыми господами... я не знаю.Но это нытье бабское - ах,нам мешают ковырятся в обломках - не выдерживает критики.Пусть сперва объяснят - что они там делают вообще? Обеспечивают безопасность и сохранность? Ну тогда вон за периметр и охраняйте.
Возможность техники может знать только её разработчик и изготовитель.А это США.Им доверия нет априори.Террористическая страна ни раз обманывавшая мир.Может они оставили возможности для перезаписи - мы то этого не знаем наверняка,а цена вопроса - правда о гибели 300 человек,до которых амерам дела нет.
Отдавать можно только в руки комиссии в которую входят все страны заинтересованные в расследовании - что тут непонятного?
ОБСЕ,СБУ - это все шаражкины конторы,которые любые данные подменят и концов не найдешь.
Вот как создадут следственную группу - так и найдутся сразу ящики.Ополченцы может и рады были их отдать сразу,но их умные люди тормознули - вы кому отдавать-то собрались? Мычите что-нибудь,пока комиссия не организуется. Ну вот они мычат.
Повторяю,у них цель не сокрытие обстоятельств,иначе эти черные ящики просто бы случайно сгорели,все. Их цель - не дать себя обмануть.
orehovyj_les
Jul. 20th, 2014 03:37 pm (UTC)
сгореть ящики не могут.
нечего было быковать . проще приставить сопровождение они побродили бы и уехали.
То что с 14 числа ополченцы стали сбивать все подряд и на больших высотах в том числе сами же и хвалились.
казаки конечо максимум рядом на посту стояли. зачем утрировать?
ракета ушла из местности сепаратистов.
слушайте хотя бы внимательно Пу. это не первый канал, про трупы в самолет заливать не будет.
всем все ясно, оставим бесполезный спор.
Сбил бук с российским экипажем с территории сепаратистов.
наши полгода назад увидели ракетку пущенную по Сирии с корабля в Средиземном море.
Будут ли США это раскручивать по полной не знаю. К сожалению, скорее всего найдут компромисс с дзюдаистом, если он не начнет просто быковать.
скорее всего все спихнут на казаков.
lozhkamyoda_73
Jul. 20th, 2014 05:08 pm (UTC)
Могут.
Им и приставили сопровождение. Это не устроило ОБСЕ.
Они начали утверждать что им мешают. Начали провоцировать конфликтную ситуацию.
Давайте я похвастаюсь что летаю на Луну каждую ночь.Не хотите купить у меня лунный грунт? Недорого отдам.
Из радиоперехвата,склеенного в СБУ,или из несуществующих аккаунтов Стрелкова,четко явствует - казаки признались в сбитии Боинга.
Никто не представил ни одного доказательства что ракета шла с территории сепаратистов.Это и технически невозможно.
Можно засечь со спутника старт ракеты или взрыв,но не в момент самого старта.Просто,когда стартует баллистическая ракета,летящая по баллистической траектории,можно вычислить место старта. А ракета ПВО маневрирует,и когда её засекли подлетающей к Боингу,вычислить место старта по данным спутника невозможно.
О чем амеры и признались,что точных данных у них нет.
Зачем мне слушать Пу?
Ну докажите что Бук,российский и с территории сепаратистов.Ну какие ваши аргументы то? Представьте их. У вас нет ничего кроме перепечаток какой-нибудь Украинской правды,которая сослалась на Обаму,который ничего не говори,со слов неназванного эксперта,который проходил мимо Белого дома,и которому всю правду рассказала теща,которой сон в руку на медни был. Ну это детский лепет.
Наши увидели не "ракетку",а баллистическую цель.Это были ракеты размером с СКАД,а не питарда пвошная.
Вы думате,что вы сигарету выкурили,а все службы уже знают марку этих сигарет?Ну не смешно.
США пока ничего не раскручивают.Весьма сдержанная пресса.

lozhkamyoda_73
Jul. 20th, 2014 05:16 pm (UTC)
Вот позиция России мне понятна.Наши говорят,что у них есть записи работы украинских РДС,которые наводили ракету.
Вот это Аргумент! Понимаете?
И если наши не врут,то представят эти данные международной комиссии,когда она уже наконец соберется на Украине.
Вот это будет интересно,потому что работа локатора по наведению ракеты,где понятно какой локатор,чья ракета и проч.,это не фуфло какое-нибудь.
Вот надо подождать,когда Путин вытащит свой аргумент.
От тада мне буде интересно послушать шо будет нести Киев.
А сейчас это всё гонево дешевое.
lozhkamyoda_73
Jul. 20th, 2014 05:23 pm (UTC)
В Казани когда Боинг упал ни с того, ни с сего,один ящик выжил,второй умер.
Там вообще была вероятность что самолет тупо уронили.Вся элементная база американская - сигнал отправил и нет самолета.
И телеметрию всю переписал,как надо,свалив вину на пилотов.
А речевой пустой был.Никаких переговоров в кабине не сохранилось.
Ракеты наши тоже - где импортные чипы стоят ракеты в море падают...



Edited at 2014-07-20 05:30 pm (UTC)
(no subject) - orehovyj_les - Jul. 20th, 2014 07:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lozhkamyoda_73 - Jul. 20th, 2014 07:47 pm (UTC) - Expand
(no subject) - orehovyj_les - Jul. 20th, 2014 09:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lozhkamyoda_73 - Jul. 20th, 2014 08:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - orehovyj_les - Jul. 20th, 2014 09:42 pm (UTC) - Expand
orehovyj_les
Jul. 20th, 2014 01:46 am (UTC)
"Согласно сайту flightradar24.com, ежедневный маршрут рейса MH 17 Амстердам – Куала Лумпур в районе Черного моря БЫЛ СТАБИЛЬНЫМ. Он проходил над городом Торез Донецкой области. В архиве сайта видны отклонения к югу от обычного маршрута не более чем на 35 километров 21, 22, 26 июня а также 1, 2, 12, и 13 июля. За весь месяц только 17 июля, в день катастрофы маршрут прошел севернее Тореза, но отклонение не было значительным – всего 6 километров.
http://slon.ru/.../faq_chto_sluchilos_s_samoletom..."

я не поленился, в отличие от вас и выяснил там еще несколько авиакомпаний летали каждый день. Как летают над ираком и ираном. не летают над Ливией но там тоже нет запрета летать выше 10000 км.
так что защитники к сепаров такие же как и они сами- двоечники.
Вероятность, что ополченцы сбили из Бука с помощью российского радара только повышается с каждым часом по разным косвенным признакам.
они облажались, подставили Россию и теперь им пипец.
lozhkamyoda_73
Jul. 20th, 2014 10:30 am (UTC)
Скрины выкладывали в инете - отклонение ок 500 км от обычного маршрута.
orehovyj_les
Jul. 20th, 2014 03:27 pm (UTC)
про
в интернете и про самолет мертвецов многомесячных выкладывали
ипро то что сбили Ан-25
вот реальная инфа. сморите и на другие даты и на другие рейсы
http://www.flightradar24.com/data/flights/mh17/#3d6095b
lozhkamyoda_73
Jul. 20th, 2014 04:55 pm (UTC)
Re: про
Ну вы обратитесь к тем у кого другие скрины,где показаны отклонения,и поспорьте с ними.Вероятно,те люди смогут вам что-то ответить и объяснить.
Re: про - orehovyj_les - Jul. 20th, 2014 07:03 pm (UTC) - Expand
Re: про - lozhkamyoda_73 - Jul. 20th, 2014 07:54 pm (UTC) - Expand
(no subject) - orehovyj_les - Jul. 20th, 2014 09:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lozhkamyoda_73 - Jul. 20th, 2014 10:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - orehovyj_les - Jul. 20th, 2014 10:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lozhkamyoda_73 - Jul. 20th, 2014 10:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - orehovyj_les - Jul. 21st, 2014 12:01 am (UTC) - Expand
(no subject) - lozhkamyoda_73 - Jul. 21st, 2014 12:44 am (UTC) - Expand
(no subject) - orehovyj_les - Jul. 21st, 2014 03:35 am (UTC) - Expand
(no subject) - lozhkamyoda_73 - Jul. 21st, 2014 09:04 am (UTC) - Expand
(no subject) - orehovyj_les - Jul. 21st, 2014 02:00 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lozhkamyoda_73 - Jul. 21st, 2014 02:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - orehovyj_les - Jul. 21st, 2014 05:47 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lozhkamyoda_73 - Jul. 21st, 2014 07:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - orehovyj_les - Jul. 21st, 2014 09:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lozhkamyoda_73 - Jul. 21st, 2014 09:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - orehovyj_les - Jul. 21st, 2014 10:02 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lozhkamyoda_73 - Jul. 21st, 2014 10:15 pm (UTC) - Expand
(no subject) - orehovyj_les - Jul. 22nd, 2014 04:59 am (UTC) - Expand
(no subject) - lozhkamyoda_73 - Jul. 22nd, 2014 04:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - orehovyj_les - Jul. 22nd, 2014 06:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lozhkamyoda_73 - Jul. 22nd, 2014 06:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - orehovyj_les - Jul. 22nd, 2014 06:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lozhkamyoda_73 - Jul. 22nd, 2014 07:00 pm (UTC) - Expand
(no subject) - orehovyj_les - Jul. 22nd, 2014 07:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lozhkamyoda_73 - Jul. 22nd, 2014 07:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - orehovyj_les - Jul. 22nd, 2014 07:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lozhkamyoda_73 - Jul. 22nd, 2014 07:38 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lozhkamyoda_73 - Jul. 22nd, 2014 07:36 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lozhkamyoda_73 - Jul. 22nd, 2014 07:39 pm (UTC) - Expand
(no subject) - orehovyj_les - Jul. 22nd, 2014 08:17 pm (UTC) - Expand
(no subject) - orehovyj_les - Jul. 22nd, 2014 07:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lozhkamyoda_73 - Jul. 22nd, 2014 07:47 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lozhkamyoda_73 - Jul. 22nd, 2014 07:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - orehovyj_les - Jul. 22nd, 2014 08:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lozhkamyoda_73 - Jul. 22nd, 2014 08:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - orehovyj_les - Jul. 22nd, 2014 10:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lozhkamyoda_73 - Jul. 21st, 2014 10:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lozhkamyoda_73 - Jul. 21st, 2014 07:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - orehovyj_les - Jul. 21st, 2014 09:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lozhkamyoda_73 - Jul. 21st, 2014 09:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - orehovyj_les - Jul. 21st, 2014 10:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lozhkamyoda_73 - Jul. 21st, 2014 10:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - orehovyj_les - Jul. 22nd, 2014 04:54 am (UTC) - Expand
(no subject) - lozhkamyoda_73 - Jul. 22nd, 2014 04:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - orehovyj_les - Jul. 22nd, 2014 06:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lozhkamyoda_73 - Jul. 22nd, 2014 06:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bither - Jul. 22nd, 2014 07:31 am (UTC) - Expand
(no subject) - lozhkamyoda_73 - Jul. 22nd, 2014 04:10 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lozhkamyoda_73 - Jul. 22nd, 2014 04:23 pm (UTC) - Expand
lozhkamyoda_73
Jul. 20th, 2014 10:38 am (UTC)
зы. давайте сразу определимся:
я не официальный представитель.
я не веду расследования,ни официального,ни частного.
т.е. мне нет нужды по пять раз перепроверять различные обстоятельства этой трагедии.
единственная причина по которой я пишу что-то на эту тема очень проста - моё ratio протестует при виде сообщений типа "казаки на блок-посту из рогатки сбили Шатл в космосе - доколе мы будем терпеть злого путена!"
Ну есть же элементарная логика и меня просто поражает,как некоторые умудряются её полностью игнорировать.Ну как пример,в одном посте: дается ссылка на статью в СNN,где пишется что американцы ничего толком не засекли,а только сам момент подлета ракеты и взрыв. но в посте такой горе-афтор уже делает выводы - амеры все знают,сейчас они просчитают траекторию полета ракеты (ога,ракету ПВО они просчитают...) и путен виноват,это же очевидно!
Ну детский сад.
vassa07
Jul. 21st, 2014 01:50 pm (UTC)
и теперь им пипец.
в новостях передают, что Стрелков и Моторола сбежали в Россию.
Как думаете, что их там ждет?
orehovyj_les
Jul. 21st, 2014 05:06 pm (UTC)
Re: и теперь им пипец.
не верю что сбегут сейчас.
хотя все сошли с ума.
vassa07
Jul. 21st, 2014 05:13 pm (UTC)
Re: и теперь им пипец.
то есть в новостях врут?
Re: и теперь им пипец. - orehovyj_les - Jul. 21st, 2014 06:06 pm (UTC) - Expand
Re: и теперь им пипец. - vassa07 - Jul. 21st, 2014 06:17 pm (UTC) - Expand
Re: и теперь им пипец. - orehovyj_les - Jul. 21st, 2014 11:30 pm (UTC) - Expand
Re: и теперь им пипец. - vassa07 - Jul. 21st, 2014 11:39 pm (UTC) - Expand
Re: и теперь им пипец. - orehovyj_les - Jul. 22nd, 2014 05:01 am (UTC) - Expand
Re: и теперь им пипец. - vassa07 - Jul. 22nd, 2014 11:35 am (UTC) - Expand

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek