?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Террор на Украине

"Мирные ополченцы", народное волеизъявление, прекрасный "русский мир", дивная "русская весна".
Ну, что? Маски сорваны?

Оригинал взят у avmalgin в Террор на Украине
НА УКРАИНЕ ЗАСТРЕЛЕН МЭР ГОРОДА КРЕМЕНЧУГА ОЛЕГ БАБАЕВ

ОТСЮДА

Дом мэра Львова Андрея Садового был обстрелян минувшей ночью из противотанкового гранатомета неизвестными, сообщает сайт городской администрации, прилагая фотографии. Пострадавших нет, возбуждено уголовное дело.
В пятницу около 23:30 по местному времени в здание на улице Стрелецкой, где проживает Садовый с семьей, был произведен выстрел из гранатомета. Снаряд влетел в мансарду на третьем этаже. В результате взрыва повреждена кровля, несущая балка, выбиты окна. По данным местного издания Zaxid.net, больше всего пострадала детская.


ОТСЮДА

Дети не погибли по чистой случайности: мэр вывез их на выходные на Карпаты.

promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

ho_visto
Jul. 26th, 2014 06:42 pm (UTC)
Видите ли... Дело в том, что я вовсе не считаю, что подставлять мирных жителей партизаны ни в коем случае не имели права. Я допускаю, что иногда это было необходимо и вполне оправданно. Но я не понимаю, зачем это нужно было выпячивать и уж тем более героизировать. Мне кажется, для героизации партизан вполне хватило бы описаний взорванных составов с гитлеровцами.
Ведь в конце-то концов - хватило же у них ума не рассказывать о том, что в первый год войны, когда все было совсем плохо, в некоторые отчаянные атаки бойцы ходили не за Родину-Сталина и не за своих родных, и даже не потому что за спиной стояли загранотряды. А просто потому что они трое суток не ели, они тупо хотели жрать и лезли на вражеские окопы потому что там можно было захватить тушенку и галеты. И о бездарности полководцев, сдававших в плен целые армии - тоже не говорили. Потому что некрасиво и вообще. Почему же в случае с партизанами у них этот предохранитель не сработал?

Что касается "Как бы это массово донести тем, у кого "дедывоевали" и, одновременно, "стрелять по мирным городам - это ужос-ужос"." - бесполезно.
Я совсем недавно рассказывала в этом журнале (или не в этом) о жительнице Донецка, которая заливалась слезами по поводу мирных жителей, погибающих от войны. Все равно, чей снаряд их убил, во всем виноват Киев, пусть он немедленно прекратит - в общем, обычный набор. И что я там вижу после того, как Стрелков сбежал из Славянска и прибежал в Донецк? Правильно - почему проклятый Киев не уничтожил колонну, ну и что что погибли бы при этом сотни мирных жителей, которыми прикрывались террористы, зато террористы не пришли бы в мой родной миллионный Донецк. Отакэ.
strangerdiary
Jul. 26th, 2014 07:56 pm (UTC)
В принципе согласен.
А средний по палате ответ с другой стороны вам ниже продемонстрировали.
ho_visto
Jul. 26th, 2014 09:45 pm (UTC)
Я этих средних ответов уже перевидала... В общем, уже монопенисуально, без малейших эмоций

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek