?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Школа негодяев"

Очень приятно, что мои читатели, сколько б их не было, уловили тот самый, очень для меня важный и беспокойный момент в финальной книге. Меня волновало испытает ли читатель то самое щемящее чувство в финале, ведь по моей задумке эпилог должен был заставить читающего переосмыслить весь текст тетралогии. Пока, как я понимаю из бесед с теми, кто заглядывает ко мне в журнал или обертается у нас на сайте-фокус группы - эффект имеет место быть. Пусть не у всех, но у отдельных личностей, которые вошли в резонанс с эмоциями автора.
Второй беспокойный момент - это то, что с началом продаж (пока что достаточно успешных, и это несмотря на то, что на Либрусеке файл с книгой появился в конце первого же дня выкладки на Литресе) я потерял часть обратной связи. Нет свежих отзывов (практически), обычно первые несколько дней давали мне более менее точную картинку читательских мнений, крайне полярных, но одинаково мне нужных для понимания "собственной" аудитории, как говорят теперь "таргет-группы".

Тем, кто заглянул ко мне в ЖЖ или оставил свои впечатления на сайтах библиотек - спасибо. Вы мне очень помогли.
Я очень благодарен вам - мои читатели. :-)
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

(Anonymous)
Dec. 29th, 2008 09:57 am (UTC)
Мощь!
Делюсь своими впечатлениями: (ИМХО)
Мощная книга, роскошный (а главное - грамотный) русский язык. При том, что автор - гражданин другого государства... Читается легко... К сожалению, никак не найду ни одной книги из тетралогии на бумаге, так что с творчеством автора знаком только благодаря Эквадору. Абсолютно не жаль денег на такие КНИГИ! Немного озадачило в последней части этакое трюкачество на потеху любящей кинобоевики публики. Имеется в виду эпизод с покиданием самолета на джипе, что мало соотносится с жизненными реалиями. Тем не менее любая из книг тетралогии стоит (по любым критериям) десятка, а то и сотни опусов таких деятелей, как А.Я. Живой, например. Очень сожалею, что стоит подобная макулатура и книги Автора на одной полке в книжных магазинах, а иллистрируют их куда богаче. Это я к тому, что в десятке окрестных книжных магазинов (Подмосковье) не нашел ни одного произведения Автора... Прошу не бросать писательство и радовать своим творчеством далее... Ну и не "опускать планку". Удачи!

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek