?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Школа негодяев"

Очень приятно, что мои читатели, сколько б их не было, уловили тот самый, очень для меня важный и беспокойный момент в финальной книге. Меня волновало испытает ли читатель то самое щемящее чувство в финале, ведь по моей задумке эпилог должен был заставить читающего переосмыслить весь текст тетралогии. Пока, как я понимаю из бесед с теми, кто заглядывает ко мне в журнал или обертается у нас на сайте-фокус группы - эффект имеет место быть. Пусть не у всех, но у отдельных личностей, которые вошли в резонанс с эмоциями автора.
Второй беспокойный момент - это то, что с началом продаж (пока что достаточно успешных, и это несмотря на то, что на Либрусеке файл с книгой появился в конце первого же дня выкладки на Литресе) я потерял часть обратной связи. Нет свежих отзывов (практически), обычно первые несколько дней давали мне более менее точную картинку читательских мнений, крайне полярных, но одинаково мне нужных для понимания "собственной" аудитории, как говорят теперь "таргет-группы".

Тем, кто заглянул ко мне в ЖЖ или оставил свои впечатления на сайтах библиотек - спасибо. Вы мне очень помогли.
Я очень благодарен вам - мои читатели. :-)
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

patrick_t_jet
Dec. 29th, 2008 09:13 pm (UTC)
Ян, огромное спасибо за тетралогию. Читал запоем, ждал с нетерпением. Замечательно, что "Школа" удержала и даже подняла планку - такое бывает редко в длинных сериях..
Закольцовка - мощнейшая. Я когда дочитывал, все время боялся, что финал будет простенько-открытым либо банальным. Такого предположить и не мог...

Правда, в "Школе" немного появились "рояли в кустах" (вроде примотанной гранаты к паропроводу или вовремя очнувшегося Молчуна), но на таком этапе уважения и удовольствия уже не обращаешь на них внимание.

P>S> Особенно благодарен за изображение пиратов не примитивными неграми с дубьем, а реально опасными и организованными ребятами.

Ждем новых вещей, не так ли?:)
bither
Jan. 19th, 2009 10:58 am (UTC)
Спасибо. Новая книга пишется, естественно. Будет она называться "Сердце Иуды" и жанр пока определен, как триллер-альтернативная история.

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek