Ян Валетов (bither) wrote,
Ян Валетов
bither

Истерикой удовлетворен...

Не читал сего блоггера по причине полного идеологического расхождения - писать комменты фанатикам дело бесполезное, а человек упорот по самое немогу.

А тут получил глубокое внутреннее удовлетворение. Оказывается, когда враг начинает смотреть на вещи логично, то вполне можно найти точки соприкосновения.
Речь идет о Максиме Калашникове - как оказалось - не родственнике знаменитого Калашникова, а нашем бышем земляке, одессите, Владимире Кучеренко, который считает себя, как я понял, идеологом "Русской весны".

ВОТ И АГОНИЯ

Писать эти строки больно. Мы стоим у смертного одра ДНР и ЛНР. Преданных и брошенных Кремлем. Карта боев теперь больше напоминает карту котла армии Паулюса под Сталинградом. Донецк окружен. Украинские сайты ликуют и предрекают уничтожение Игоря Стрелкова и полевых командиров Новороссии силами ФСБ. Потому что вооруженные русские, бившиеся столько месяцев и ненавидящие власть РФ, бросившую их на произвол судьбы, опасны для расейской быдлоэлиты. Логично.
Мы не должны прощать бонзам РФ содеянное. Не должны прощать им тех русских, что сложили свои головы, так и не дождавшись обещанной Путиным поддержки. Но теперь агония перекидывается на саму РФ....

....

Сбываются мои прогнозы и предупреждения. Мы видим полный провал Кремля, способного лишь на пиар-болтовню. Отказавшись от предложений Владимира Квачкова и Максима Калашникова (быстро занять Новороссию силами специально созданной добровольческой армии не под знаменами РФ, пользуясь смятением и замешательством весны-2014) и начав садистское шоу с мучительным разрушением Новороссии. Все ушло в пиар и треп, вся операция была (наверное, впервые в истории) доверена политтехнологам. Даже безумному Гитлеру и в голову не приходило сделать Геббельса главнокомандующим Восточным фронтом.

...

И не надо нам сказок. Это прокремлевские структуры забросили в Донбасс «закваску» из русских националистов, заверили их в скорой помощи, и тем бросили под танк и их, и присоединившихся к ним добровольцев, и русских Донбасса.

...

Сам пост - здесь.

http://m-kalashnikov.livejournal.com/1902304.html

Комменты доставляют отдельно.

Я - человек неверующий. Вообще. Но я готов пойти в любую церковь и поблагодарить любую высшую силу за то, что планы этих людоедов рушатся.
Принести в жертву отношения между двумя народами, жизнь мирных жителей, уничтожить инфраструктуру (а это значит обречь на тяжелейшее существование в условиях техногенной катастрофы проживающих на Востоке людей), обосраться (сорри, но нет другого слова нужного накала) перед всем миром, потерять лицо, репутацию, перспективы интеграции и все это ради чего? Ради борьбы с ВЫДУМАННЫМ ЗЛОМ?
Читаю мотивации и думаю - неужели люди не понимают, что творят?
А потом прочел следующее:

Нам неминуемо придется воевать с теми, кто захватит власть после обвала. Это – прозападные олигархи. Ибо вы их не тронули – и у них имеется все, для перехвата кормила. Миллиарды, вооруженные частные отряды, СМИ, организация. А у нас этого нет: все эти годы русское движение регулярно громилось и расстраивалось. Как и истинно красное движение.
Нам придется очень трудно после обвала. Кризис же РФ будет только ускоряться…


Истинно красное. Кровавое. Сколько лет еще большевизм будет собирать свою страшную дань? Он неистребим и его последыши еще не раз попытаются организовать очередную "русскую весну", "русский мир" и устроить окружающим "красную свадьбу" - кровавую баню ради давно стухших идей разложившейся державы.

Так, что слово "агония" в устах Калашникова звучит для меня, как музыка. Хочется верить в хорошее. В счастливый конец страшной сказки. Самый популярный тост сейчас "За мир!". Вот такой бандеровский тост.

Tags: Россия-Украина, война
Subscribe
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 221 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →