?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чужая земля

Вчера смотрел фотографии Юго-Востока.
Не буду касаться темы, кто в кого стреляет и кто куда попадает - дерьмо мгновенно попадет в вентилятор и главная тема останется неуслышанной. Заболтаем.
Я о взорванных мостах, путепроводах, пущенных под откос составах. Это же не ВСУ? Мы же точно мосты не взрываем? Так? Это же делают "ополченцы" и "добровольцы" в целях спасения русского мира и русских на ЮВ от страшных бандеровцев!
Смотрел, как взлетает в воздух мост и как хохочут гиенами защитнички, его подорвавшие. Глядел на зависшие в воздухе цистерны, слетевшие со раскуроченного ЖД полотна. И на обрушившийся вниз пролет автомобильного перехода.
И подумалось мне, что на своей земле люди такого не делают - только на чужой, судьба которой безразлична. На своей земле не травят колодцы, не взрывают мосты и железную дороги, не убивают инфраструктуру - ведь тут дальше жить. А этим - плевать. Им не восстанавливать залитые водой шахты, не отстраивать дома, мосты, подъездные пути, дороги... Им не надо. Они нагадят и уйдут. А вот вы, "ополченцы"... Вы - останетесь.
На земле напичканной минами, с убитыми танками и БТРами дорогами, без мостов, без работающих шахт, со сгоревшими подстанциями... Даже если вы думали, что Россия вам поможет победить, скажите, много помощи увидел Крымск после селя? А как там дела на Дальнем Востоке после наводнения? Сильно помогли? Восстановили? Стало, как новенькое? Вы же собственный дом крушите по принципу: сгорел сарай, гори и хата! Мы, конечно, будем все это восстанавливать, но пока мы всем миром будем отстраивать то, что вы с хохотом взрывали, где ВЫ будете жить, что есть, по чему ездить?
Вы ради сраного ничего разбили собственный дом, дали чужакам разрушить то, что строили ваши отцы и деды... Вы сами разрушили - ВСУ НЕ взрывала ни один из вышеперечисленных объектов. Вы пустили хорька в курятник и сами превратили в кошмар жизнь на ваших же территориях.
Когда война будет закончена, вы останетесь стоять над руинами, а ваши вдохновители будут писать мемуары из своих квартир в Москве, Петербурге, Ростове, Новосибирске, Перми... Война их не достанет. А вас и ваших детей она будет доставать еще долгие годы. С помощью неразорвавшихся мин и снарядов, с помощью огромного количества оружия, оказавшегося в руках люмпена, с помощью экономического упадка, отсутствия работы, разрушенных дорог, котелен, заводов... Да, вы скоро сами увидите...
И когда вы будете винить в всем "укропов", вспомните, как взлетал в воздух подорванный мост и как хохотали и свистели в восторге мерзавцы, его уничтожившие.
Они хохотали над вами. Они уже тогда знали, что в случае чего уйдут домой, а вы останетесь.
Я пишу это всем, кто голосовал на фарсовом референдуме в мае - вы хотели того, что видите? Вам нравится то, что произошло? И самый главный вопрос - зачем и для чего вы все это сделали?

promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

korvin100
Aug. 16th, 2014 04:03 pm (UTC)
Вы серьезно в это верите?
Я о взорванных мостах, путепроводах, пущенных под откос составах. Это же не ВСУ? Мы же точно мосты не взрываем? Так? Это же делают "ополченцы" и "добровольцы" в целях спасения русского мира и русских на ЮВ от страшных бандеровцев!

Ага....ага...
Обычный день сепаратиста: Встал. Обстрелял свой дом из ГРАДа. Добил жену из СВД. Не забирая дочь с детсада, пальнул по нём из БМД. Взорвал завод, где сам работал, и шахту батьки разбомбил. Аэродром из миномёта прицельным залпом обложил. Гульнул по кондиционеру из своего ПЗРК - соседей и пенсионеров поджечь не дрогнула рука. Достав с подвала БУК российский, что Путин давеча дарил, прямой наводкой малайзийский, к обеду Боинг подстрелил. Распяв родных в аллее быстро, колоться и бухать пошёл. У ДНР-сепаратиста вот так обычный день прошёл…))

Попробуйте написать УМНЫЙ пост о том, кто именно и на чьей земле воюет?
Это Донбасс пришел бомбить Львов?
Или....?
Думайте....
ЗЫ: только без тымчуковских сказок про тысячи полковников ГРУ с кинжалами и удостоверениями ФСБ в карманах

Edited at 2014-08-16 04:04 pm (UTC)
bither
Aug. 16th, 2014 04:17 pm (UTC)
Re: Вы серьезно в это верите?
Открою вам секрет - Донбасс и Львов - это одна страна. Называется Украина. И мы прекрасно ездили друг к другу в гости. А пришли туда - российские провокаторы и диверсанты и началась война.
Andrej Bliz
Aug. 16th, 2014 04:23 pm (UTC)
Re: Вы серьезно в это верите?
В Крым тоже пришли российские провокаторы, но войны там нет. Мало того, те кто хочет туда ехать с Украины, на отдых, едут. И никто их не гнобит.
bither
Aug. 16th, 2014 04:24 pm (UTC)
Re: Вы серьезно в это верите?
Да ну?)))
В Крыму произошла военная агрессия. Аннексия называется.)))
korvin100
Aug. 16th, 2014 04:26 pm (UTC)
Re: Вы серьезно в это верите?
Вот так вот пришли чужаки, местные ВСЕ были против них, а они взяли и победили местных ВСЕХ и начали войну с Украиной.

Все правильно изложил?
:)
bither
Aug. 16th, 2014 04:27 pm (UTC)
Re: Вы серьезно в это верите?
Нет, конечно.
Читайте про аншлюс Австрии, чтобы я не повторялся. Это уже было.
korvin100
Aug. 16th, 2014 04:31 pm (UTC)
Re: Вы серьезно в это верите?
Мы с вами уже считали, даже по ВАШИМ представлениям местных не менее 30% против бандеровцев.
А 30% на Донбассе это 2.3 миллиона человек!
и все они начали бомбить свои дома и детские сады и своих соседей?

Еще раз:
Попробуйте написать УМНЫЙ пост о том, кто именно и на чьей земле воюет?
Andrej Bliz
Aug. 16th, 2014 04:44 pm (UTC)
Re: Вы серьезно в это верите?
Да не вопрос, аншлюс так аншлюс. Вот только войны там нет, никто ничего не взрывает, свободному перемещению людей не препятствует, в основном.
oopsan
Aug. 16th, 2014 05:56 pm (UTC)
Re: Вы серьезно в это верите?
Ну в принципе да, в короткосрочной перспективе концлагерь наверное лучше чем некоторая вероятность умереть сразу. Но в долгосрочной все как раз наоборот, смертность в концлагере приближается к 100%. Крым выбрал вариант с тюрьмой народов.
Andrej Bliz
Aug. 16th, 2014 06:10 pm (UTC)
Re: Вы серьезно в это верите?
Пока я вижу, что именно на территории Украины создается концлагерь. Майдан свой выбор сделал, Крым - тоже. Кто окажется прав - скоро увидим. Если доживем.
oopsan
Aug. 16th, 2014 06:18 pm (UTC)
Re: Вы серьезно в это верите?
Вайфай по паспортам у Украины или Московии? Ограничения на ввоз продуктов питания? Регистрация блогеров как СМИ? Список продолжить?
privacy_ua
Aug. 16th, 2014 06:41 pm (UTC)
В методичке написано
"Концлагерь создается в Украине" чтобы пострашнее - значит он так и будет писать У человека вместо мозга марсианин. Там нечего дискутировать
krivda
Aug. 16th, 2014 04:28 pm (UTC)
Re: Вы серьезно в это верите?
>>Открою вам секрет - Донбасс и Львов - это одна страна. Называется Украина.

... или нет. Если украинские имперские амбиции обломают.
casper1972
Aug. 16th, 2014 06:21 pm (UTC)
Re: Вы серьезно в это верите?
не правда. люди начали вооружаться после расстрела гражданских в мариуполе. не передергивайте. восстановите хронологию событий. сначала были требования сохранения русского языка и федерализации. но к людям послали войска. на ютубе полно видео где еще безоружные граждане перекрывают дорогу военным колоннам http://youtu.be/ZZz8L12rzV8
bither
Aug. 16th, 2014 06:24 pm (UTC)
Re: Вы серьезно в это верите?
Каспер, вы задрали враньем. В бан.

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek