?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чужая земля

Вчера смотрел фотографии Юго-Востока.
Не буду касаться темы, кто в кого стреляет и кто куда попадает - дерьмо мгновенно попадет в вентилятор и главная тема останется неуслышанной. Заболтаем.
Я о взорванных мостах, путепроводах, пущенных под откос составах. Это же не ВСУ? Мы же точно мосты не взрываем? Так? Это же делают "ополченцы" и "добровольцы" в целях спасения русского мира и русских на ЮВ от страшных бандеровцев!
Смотрел, как взлетает в воздух мост и как хохочут гиенами защитнички, его подорвавшие. Глядел на зависшие в воздухе цистерны, слетевшие со раскуроченного ЖД полотна. И на обрушившийся вниз пролет автомобильного перехода.
И подумалось мне, что на своей земле люди такого не делают - только на чужой, судьба которой безразлична. На своей земле не травят колодцы, не взрывают мосты и железную дороги, не убивают инфраструктуру - ведь тут дальше жить. А этим - плевать. Им не восстанавливать залитые водой шахты, не отстраивать дома, мосты, подъездные пути, дороги... Им не надо. Они нагадят и уйдут. А вот вы, "ополченцы"... Вы - останетесь.
На земле напичканной минами, с убитыми танками и БТРами дорогами, без мостов, без работающих шахт, со сгоревшими подстанциями... Даже если вы думали, что Россия вам поможет победить, скажите, много помощи увидел Крымск после селя? А как там дела на Дальнем Востоке после наводнения? Сильно помогли? Восстановили? Стало, как новенькое? Вы же собственный дом крушите по принципу: сгорел сарай, гори и хата! Мы, конечно, будем все это восстанавливать, но пока мы всем миром будем отстраивать то, что вы с хохотом взрывали, где ВЫ будете жить, что есть, по чему ездить?
Вы ради сраного ничего разбили собственный дом, дали чужакам разрушить то, что строили ваши отцы и деды... Вы сами разрушили - ВСУ НЕ взрывала ни один из вышеперечисленных объектов. Вы пустили хорька в курятник и сами превратили в кошмар жизнь на ваших же территориях.
Когда война будет закончена, вы останетесь стоять над руинами, а ваши вдохновители будут писать мемуары из своих квартир в Москве, Петербурге, Ростове, Новосибирске, Перми... Война их не достанет. А вас и ваших детей она будет доставать еще долгие годы. С помощью неразорвавшихся мин и снарядов, с помощью огромного количества оружия, оказавшегося в руках люмпена, с помощью экономического упадка, отсутствия работы, разрушенных дорог, котелен, заводов... Да, вы скоро сами увидите...
И когда вы будете винить в всем "укропов", вспомните, как взлетал в воздух подорванный мост и как хохотали и свистели в восторге мерзавцы, его уничтожившие.
Они хохотали над вами. Они уже тогда знали, что в случае чего уйдут домой, а вы останетесь.
Я пишу это всем, кто голосовал на фарсовом референдуме в мае - вы хотели того, что видите? Вам нравится то, что произошло? И самый главный вопрос - зачем и для чего вы все это сделали?

promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

oopsan
Aug. 16th, 2014 05:42 pm (UTC)
Вы на Сибирь или Кёнингсберг намекаете?
krivda
Aug. 16th, 2014 05:45 pm (UTC)
да тут по разному вообще может сложиться.. может и сибирь, а может и одесса с днепром.
bither
Aug. 16th, 2014 05:48 pm (UTC)
Долго вы были в отпуске.
Поинтересуйтесь положением у своих друзей, которые воюют с ненашей стороны. Как там у них? Весело?
oopsan
Aug. 16th, 2014 05:52 pm (UTC)
Если б Одесса или Днепр хотели полыхать - в феврале марте загорелись бы. Но видно не захотели. А вот в какой части московии полыхнет - это еще большой вопрос. Кроме Сибири, Кёнингсберга есть еще Ичкерия, Татарстан, Дагестан и куча других станов. Плюс исконно китайский восток.
privacy_ua
Aug. 16th, 2014 06:36 pm (UTC)
Хватит кормить
Москву
useluch
Aug. 16th, 2014 09:22 pm (UTC)
Народ не спросят. Ахметова прижали, вот он и поджег то, что контролировал, только неожиданно из под контроля вышло. Перед этим кто-то в Киеве и на западе Украины поджигал, только вот Профессор против них не армию и наёмников использовал, а слился.
С Ахметовым договорились - Стрелкова в отпуск. С Коломойским договорятся - полыхнут и Одесса и Днепр. Хотя вряд ли с ним теперь будут договариваться.
fsck_all
Aug. 16th, 2014 08:05 pm (UTC)
Одесса - 61,6% украинцев, так что не судьба.
Славянск - 71% например и что, смогли удержать? Много местных помогало?
Отож, украинцы не будут сотрудничать с фашиствующими нацистами-украинофобами.
Тут сильна еще и память WWII, народ боролся с фашистскими, а теперь борется с рашистскими оккупантами.
А что что вы предпочитаете стоять на стороне фашистов и нацистов это в первую очередь печаль для вас и ваших родственников.

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek